правильно!Сообщение от fatman
поэтому, я не могу гарантировать, что мое определение флуда и оффтопа будет совпадать с определением других модераторов и, конечно же, флудеров.
остальное относится к Wazzup.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
правильно!Сообщение от fatman
поэтому, я не могу гарантировать, что мое определение флуда и оффтопа будет совпадать с определением других модераторов и, конечно же, флудеров.
остальное относится к Wazzup.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
С 24-го отсутствовал, поэтому отписываюсь сейчас.
Правильно. Речь ведь о пикапе...ты говорил "языком пикаперов"
С волками жить - по волчьи выть. С маргиналом бессмысленно разговаривать о высоких материях. С пикапером нет смысла разговаривать не его языком - он тебя не поймет.я ни за кем не признаю права быть, в отношении к человеку, зеркалом его отношения к тебе. если пикаперы своими действиями и методами оскорбляют твои чувства и мораль, это не оправдывает общение с ними "их языком".
А как же тогда люди узнАют о сути явления, если не раскрывать его изнутри???ащищая кого-то от сабжевого явления, тоже не вижу смысла в "языке пикаперов". твое обращение направлено к людям, которых ты хочешь защитить. тем более, разговаривать нужно "их языком".
Представь себе, что защищаясь, солдаты будут стрелять в противника пулями и снарядами, и вообще, использовать те же средства, что и противник!!! Это же просто ужасно!!! Жуть!!! Это верх свинства полный аморал!!!представь, что, защищая/поддерживая пикаперов (тех, которые достойны негативного смысла, который ты вкладывашь в этот термин), я начал бы общаться с тобой, используя эти же выражения, т.к. ты их тоже произносишь.
Я тоже не вижу оснований для изменения соего мнения, следовательно, исправлять ничего не буду.пока не вижу оснований для изменения своего мнения, соответственно, для извинений.
предупреждение снято, потому что мое мнение, на этот счет, расходится с мнением остальных. пост, будь добр, исправь.
По поводу МОДа... К сожалению, ты так ничего и не понял... МОД волновал меня меньше всего. Своими действиями и комментариями ты выставил меня в неприглядном свете. Не имея возможности прочитать мой пост, который ты удалил, люди осуждали меня заочно, веря ТЕБЕ на слово. Как, к примеру, Анафема... Вот за это я ждал извинений. Но, видимо, у нас разные понятия о чести. Будь здоров.
Всем неравнодушным, кто принял участие в разрешении этой моей проблемы, говорю искреннее "СПАСИБО". Ваша поддержка мне очень помогла!!
пост удален повторно.Сообщение от Mizantrop
--------
ухты.. и здесь тоже разговор о пикапе
Слушай, а это не мелкая месть за мои подколки в теме про спермоедство????Сообщение от unique
Мммм, вопрос к ув. администрации, если кто-то на форуме порочит и очерняет мое честное имя и светлый образ в глазах общественности! можно ЕГО привлечь а меня за "заслуги и достижения" реабилитировать?!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ты немного путаешь ситуации.Сообщение от ANATHEMA
не принимай близко к сердцу. достаточно будет сменить "язык", чтобы убедиться в обратном.Сообщение от Mizantrop
--------
Слушай, а это не мелкая месть за мои подколки в теме про спермоедство????Вопрос я поставил четко. На него можно дать однозначный ответ - да или нет? Ответь, плиз. Сливать модеру не к лицу...Сообщение от unique
Mizantrop,
вопрос поставлен не модератору, но форумчанину.
поэтому, как форумчанин, отвечу: перестань меня провоцировать.
хе-хе.
--------
Вопрос поставлен как модератору, ибо тема такая : " Глупые вопросы умным модераторамСообщение от unique
".
Вот как модер и ответь!
И не надо мне угрожать...
Гы...
2 Юник
За что МОД? Где переход на личности???
Ы-ы-ы-... Ты вообще меня знаешь? Что ж ты тогда о моих страхах говоришь??? Ты сначала со своими разберись, а то я смотрю, что только от одной мысли, что девушка может быть в чём-то выше тебя, тебя в холодный пот бросает...
ЗЫ. Кстати, расскажи девушкам, какая у пикаперов оценочная шкала... Как я понял, вы девушек, как коров на выставках оцениваете - эта "девятка", а эта - всего лишь "семерка"... Не стесняйся, просвещай!Законспектировал!! О великий гуру, только теперь я понял, что должно быть и чего не должно быть...
Кстати, что там с плохими сторонами мужчин??? Освети, плиз....Дружище, я не Шура Балаганов, а ты , надеюсь, не Паниковский, поэтому диалогов типа "А ты кто такой" ты от меня не дождешься... Если хочешь вести дискуссию - разбирай по косточкам мои сообщения, как я твои, а если ответить нечего - то не надо съезжать на песочницы...Ну ты прям Зигмунд Фрейд!!! Всех насквозь видишь!!!это - 80-типроцентное наполнение 4-х - 5-ти постов.Это ты так сказал??? Ты кто - гуру???
Хм, 99% я был прав - ты пикапер, поэтому и убираешь неугодные тебе посты...
--------
1. Это переходы на личности???Сообщение от unique
2. Где мой пост по поводу авторитетного мнения??? Там тоже был переход на личности???
3. Заставляешь повторяться. ПовторюА то ответа так и не услышал...Вопрос поставлен как модератору, ибо тема такая : " Глупые вопросы умным модераторам".
Вот как модер и ответь!
Mizantrop,
хм...
как модератору, ты можешь задать вопрос о соответствии моих действий правилам, но не личном моем отношении к тебе. Подчеркиваю, личном.
--------
Так, все, стоп. Хватит сор из избы выносить. Не нужно собираться посреди центральной площади и устраивать стычки с целью привлечь к себе как можно больше внимания. Мужики, слава богу. Не напоказ должны жить. Разберетесь. Так что сходите-ка, господа, в личку или в аську, тихонечко набейте друг другу морды и разойдитесь, довольные. А здесь этот разговор продолжать не нужно.
Иногда банан - это просто банан:)
NOT, а где же ещё, как не здесь??? Это - книга жалоб, вот и жалуюсь.А здесь этот разговор продолжать не нужно.
Повторюсь - дело не в МОДах. Был затерт мой пост следующего содержания:" Безусловно, это очень авторитетный источник..." Да, там была ирония. Это - преступление? За это надо вытирать пост???
Юник именно ко мне относится предвзято, и тем более в личке или в аське это не решится. Даже официально, как модератор, он не хочет ответить мне на уже дважды поставленный вопрос... Это нормально???
К сожалению, сейчас уезжаю, поэтому отвечу только завтра...
он и мои посты затёр, в которых я не оффтопил, не флудил и не переходил на личности... тем не менее меня всё устраивает...Сообщение от Mizantrop
обратно пост не вернуть... проехали
Ладно. Тогда извольте чистить друг другу лица в отдельной теме. Здесь вопросы по делу, в основном. А не жалобы.Сообщение от Mizantrop
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки