Вчера выпила Рогань на розлив(мне понравилось, хотя до этого это пиво не пробовала)
| ||
Вчера выпила Рогань на розлив(мне понравилось, хотя до этого это пиво не пробовала)
да, сколько раз не пробовал распробовать срібне - так и не понял, что за зверь и в чем прикол
это точно... )
А еще главное чтобы пиво свежее было, постоянно на срок изготовления смотрю если в бутылках покупаю. Вообще отдаю предпочтения Черниговскому, раньше Оболонь, вот недавно выпил Янтарь которому 1 день, это конечно БОМБА ))) Вобщем вывод, главное чтобы свежее было!
В пиве - сила, в воде - микробы )
А мне белое нефильтрованное нравится (черниговское), ну и туборг тоже ничего
недавно попробовал Кристалл...мне вкус пива не понравился но само пиво хорошее))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Пошел я на вечернее пивопитее на остановку...
а я как-то в пивном саду попробовал пиво забыл названия как-то на Б))))) короче по вкусу как пиво из таврии В за 2 рубля)))
Раньше пил Черниговское, ну и щас могу, но больше предпочитаю Старапрагмен.
Черниговскому белому нефильтрованому не изменю никогда(но вы знаете очень уж затягивает пивопитие) если учесть то что я раньше вообще пиво нелюбила, а так хочеться всё чаще и чаще...
Всё крепкое пиво - фигня.
ИМХО.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
пью... и понимаю что пора завязывать![]()
Социальные закладки