Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1479
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мне было не до того.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Меня кормил))).
    меня тоже кормил))) и вообще был мурмурмур)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #1263
    Электроник

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    меня тоже кормил))) и вообще был мурмурмур)))
    Вы живете вместе? Один муж на двоих?) Кормилец)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    надеюсь, речь идет о 2-х разных мужьях)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #1265
    да кто его знает...

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для GreenLady
    А я когда была беременна, муж не реагировал на мои "гормоны")))........в принципе вместе наслаждались сием чудом........а вот после рождения первый год был трудным, только сейчас муж стал относиться к сыну как к сыну
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

7. Вверх #1267
    Может ревновал? У меня знакомые на этой почве даже разошлись. Потом правда опять поженились, но 2 года врозь прожили.)

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Вывод из всего прочитанного - рождение ребенка не для слабонервных людей)) А если серьезно, как я уже и говорила тут, дети - это радость для крепких отношений и зрелых в психологическом плане людей. И тогда никакие гормоны и временный психоз жены не отпугнет мужа. Потому что психоз - это временно, и он пройдет. А ребенок - это счастье, и это навсегда. И если муж морально не зрелый, и готов бежать при любых сложностях - туда ему и дорога. Я б о таком ни разу и не пожалела. А вообще таких муЩин видно из-далека.., и семью с такими строить не стоит. Глубокое ИМХО.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #1269
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Почему-то принято считать, что Б. это какой-то пипец для всех, а если понимать что это один из самых лучших периодов в жизни, то тогда отношения станут еще крепче.
    Первое время, когда муж узнал о моей беременности, он не особо был к этому готов. Т.е. детей мы оба хотели, но в перспективе, тем более что имели на тот момент определенные планы на ближайшие 2-3 года. Когда же он наконец-то свыкнулся с мыслью, что станет отцом, то поддерживал меня во всем, несмотря на мои "психи", гормоны и прочие "выкрутасы", связанные с "интересным положением". Как многим беременным, мне иногда хотелось чего-то вкусненького... или солененького... или кисленького, а в то время все продукты из магазина исчезли, а на базаре все было очень дорого. Ему проходилось подрабатывать по ночам, чтобы были лишние деньги на деликатесы для беременной жены. Не думайте, что не хотелось чего-то особенного, но в 91-92 гг даже обычные мандарины стоили баснословные деньги, а витамины были необходимы.

Я уже писала, что когда сын родился, то первое время он побаивался к нему подходить, а вскоре вообще уехал в Россию на заработки. Вернулся, когда ребенку было уже 7 месяцев, они уже друг друга понимали, так что проблем оставить их вместе у меня не было, и помощь оказывал по мере надобности.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    нашей дочурке 7 месяцев.с самого роддома скандалы не утихают.я всё время по его словам всё делаю не так,не правильно ухаживаю за ребёнком.у меня двое деток,старшему 12 лет,от первого брака.Воспитываю его сама с 5 лет,жила и работала самостоятельно все эти годы,никто мне не помогал обеспечивать сына,после рождения дочки через три недели вышла на работу,т к не хватало мужа зарплаты 3 000 на 4 человек в семье.Всё по дому пытаюсь успеть,и с малой,и с уборками и со стирками,и на базар сходить и жоать приготовить.С ног валюсь в 11 вечера,а ведь завтра на работу...И всё равно я ничего не делаю,придумываю усталость.А не дай Бог дочурке покапризничать,или с удариться случайно,я во всём виновата.Оба вышли из комнаты во время ссоры,малая упала с дивана.Не мы виноваты,а только я конченая мать.Я забыла,что такое секс,он меня не трогает.Хотя я вообще не изменилась после родов,ни на 1 кг не поправилась.О разводе ни раз заикался.Изводит меня своими угрозами о том,что уйдёт,оскорбляет меня по любому поводу,без конца орёт.На старшего сына вообще внимания не обращает,не замечает его,не общается,как будто его нет.А у меня нервы на пределе.Скоро точно выгоню его,если он не образумится.У меня дети дёргаются от каждодневных криков,молчу уже о себе,спазмы в желудке н нервной почве.Как только близится вечер,меня уже типает,Юпотому что обязательно он меня зацепит и будет скандал.А какая любовь была....какой секс....куда всё делось?Что с ним?Любовницы нет,это точно
    Ну вот набрела на свою старую темку,когда был крик души о помощи и совете...Прошло уже 8 месяцев,полгода мы не живём вместе,всё таки расстались.Я не выдержала так как он стал ещё и руки протягивать на глазах у детей.Подала на развод в январе и на алименты в одном иске,потому что полгода не помогает вообще.3 месяца не видел дочку,даже не звонит,а она так сильно переболела недавно,я дуала,что сума сойду.Уже было 2 заседания суда,он ни разу не явился,зато у него доверенность на 4 адвокатов,вместо него они по очереди и приходят на уд))Н адвокатов деньги есть,а дочку обеспечивать не может,бедный..Хочет сбить алименты до 150 грн)))Мамочка ему конечно ооочень помогает,квартиру сняла ему в своей парадной и оплачивает её,кушать ему готовит,ну короче выполняет функции жены.И адвокатов она наняла,это через её знакомых,я знаю просто.Сама ведь тоже с сентября ни разу внучку не видела.Короче такая была любовь,такие планы,такая свекровь-божий одуванчик,и куда всё делось после свадьбы,родов?Что это было?Зачем?Теперь я одна с двумя детьми без поддержки.Дура.Просто дура.Хотя уже за 30,а на старые грабли не просто наступаю,я на них запригиваю

11. Вверх #1271
    Электроник

Ты не рассказала, сколько вы вместе и вообще саму историю "До".

12. Вверх #1272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не рассказала, сколько вы вместе и вообще саму историю "До".
    Стас, ты вообще вчитайся, что девушка написала:
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    он стал ещё и руки протягивать на глазах у детей.
    Какая разница, сколько вместе и в чем история? У тебя вроде дочь растет, представь себе что ты бы от нее такое услышал. Вряд ли стал бы вникать в "историю", наверно сразу эти самые руки оторвал бы.

З.Ы. Но конечно ребенок тут не при чем, просто урод перестал притворяться

13. Вверх #1273
    Модератор

Это очень хорошо, что вы про грабли понимаете. Найдете в себе силы меняться- и все наладится.

Одна моя приятельница родила от первого мужа двоих детей. Причем еще после первого было ясно, что отец он никакущий. Но она зачем-то и второго от него родила. Сразу после роддома он ушел. С детьми не помогает ни финансово, ни физически.
    И при всем этом скотском отношении к детям, она его все равно любила. Ну да ладно...
    Так вот, появился другой мужчина, полная противоположность: ответственный и внимательный отец ее детям и верный муж для нее.
    Как ее ломало! Она привыкла к совершенно другому отношению, ее этот спокойный и уравновешенный мужчина просто бесил первое время, пока она себе мозг на место не поставила. Она ведь привыкла все на себе тащить и получать за это порцию оскорблений вечерком и без этого садо-мазо ей уже было тяжело.

14. Вверх #1274
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что вы про грабли понимаете. Найдете в себе силы меняться- и все наладится.

Одна моя приятельница родила от первого мужа двоих детей. Причем еще после первого было ясно, что отец он никакущий. Но она зачем-то и второго от него родила. Сразу после роддома он ушел. С детьми не помогает ни финансово, ни физически.
    И при всем этом скотском отношении к детям, она его все равно любила. Ну да ладно...
    Так вот, появился другой мужчина, полная противоположность: ответственный и внимательный отец ее детям и верный муж для нее.
    Как ее ломало! Она привыкла к совершенно другому отношению, ее этот спокойный и уравновешенный мужчина просто бесил первое время, пока она себе мозг на место не поставила. Она ведь привыкла все на себе тащить и получать за это порцию оскорблений вечерком и без этого садо-мазо ей уже было тяжело.
    Знакомая история

зы - Mawpa, послушаем первоисточник, как все было) Хотя я начинаю догадываться)

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тут даже предистория не нужна. Без битья и попытки соскочить с алиментов.

Человек изначально:
    не мог обеспечить семью, заводя ребёнка
    не помогал с домашними обязанностями, хотя работали с женой наравне,
    был чересчур требовательным,
    не мог взять на себя отвественность, спихивая общие проступки на жену,
    не сумел выровнять фон в семье, навеное, и не думал об этом.

У меня создалось впечетление, что муж был младше? Или, есле не младше по паспорту, гораздо отставал от жены по жизненному опыту.
    Самое главное в нём, что он не самостоятельный, изначально не разделил отвественность.

Вылечить и его, и свекровь поможет ребёнок, оставленный на них. Прийти, вручить свекрови и отключить телефон.
    Вы и дома пытались тащить всё на себе, хороша ли такая тактика в жизни?

16. Вверх #1276
    Модератор

Это надо иметь железные нервы, чтобы перевоспитывать кого-то такими методами. Проще плюнуть и забыть, чем бросать ребенка на равнодушных людей.

17. Вверх #1277
    Ну вручить свекрови малышку это отпадает сразу.Я и дня не проживу без неё.А они понятия не имеют,что с ней делать,чего она плачет и что ей в этот момент нужно.Дочка их не знает,потому что не помнит.Предисторию ДО рассказывать очень долго.Но и раньше было понятно,что он мне не друг.На ребёнка уговаривал три года.Но он пил,вёл себя неадэкватно и мы ни раз за три года расставались.А когда он закодировался и пришёл вымаливать попробовать сначала,я согласилась,он трезвый действительно другой человек.Через год я решилась на беременность и мы росписались.Все эти годы свекруха была моим тылом,на моей стороне, помогала материально.А после свадьбы как подменили.Теперь я только поняла,что кодировка была причиной его психов и раздражительности.Когда я была в роддоме он сорвался,еле с роддома меня забрал,мамочка не могла его в чувства привести,он меня в роддоме при врачах на... посылал.И пошло поехало...Сейчас он второй раз закодировался(это было моё условие ещё летом)но сделал он это в ноябре,когда я уже не дождавшись подала на развод.Причём он не просил примирения и возвращения в семью,он во всём винит меня.Так просил родить ему ребёночка,так меня любил и хотел семью со мной создать...даже обвенчаться было его идеей,что мы и сделали.А теперь знать не знает ни меня,ни дочь,адвокатов с мамашкой нанимает,чтоб ребёнок не дай бог мяска не поела.Тварь он,что тут ещё говорить.Да много ещё грязи на меня льётся,я просто не хочу эти подробности тут писать,долго очень.По моему после второй кодировки у него ещё больше крышу снесло.

18. Вверх #1278
    Тогда отношения изменились не из-за ребёнка, а из-за алкоголя....
    Возможно, он хотел, чтобы ребёнок был его мотивацией в жизни. Стимулятор силы воли?

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это надо иметь железные нервы, чтобы перевоспитывать кого-то такими методами. Проще плюнуть и забыть, чем бросать ребенка на равнодушных людей.
    Проще один раз их так напугать, чем 18-20 лет гордо тащить за всех.
    Кроме того, свекровь может и оттаять.
    Знаю несколько примеров, когда свекровь с радостью растит внуков. В одной из ситуаций мать насильно привезла дочку бабушке, а сама поехала в рейс зарабатывать. Сейчас бабушка привыкла и не хочет расставаться с внучкой. У неё компания и смысл в жизни появился.
    Ну, на месте видней.

20. Вверх #1280
    И ещё очень важное.Они ссо своей мамой устроили после рождения дочки травлю на моео старшего сына.Они неоднократно доводили мальчишку до слёз,когда я была на работе(а работаю я через день)она смотрела малышку и постоянно находилась рядом со старшим.Орала на него,что он домой пописять или попить водички заходит,когда гуляет,орала когда он в комнату заходил во время кормления ребёнка,видите ли малая отвлекается и улыбается братику,заставляли его выкидывать его старые игрушки,которые он не хотел ещё выкидывать,в попе детство ещё(11 лет)Делали замечания,что не так убрал,не так постель свою застелил,не то себе на обед разогрел...Я долго терпела...три месяца просила сына терпеть и не обращать внимания,пока малышку в сад не отдадим,а потом свекрухи здесь не будет.Но не выдержала очередного плача сына в телефонную трубку,сама услышала как она истерически на него орёт.Я сделала ей по телефону замечание,всего лишь замечание,не повысив даже тон,хотя еле сдерживалась,и на этом был конец!!!Она такой скандал закатила,сказала,что больше с внучкой сидеть не будет,нанимайте няню(зная,что у нас таких денег)муж принял её сторону,ушёл в запой(дождался причины)она его забрала и всё...Я с ребёнкомдве недели,пока не нашла няню,ходила на работу.Работаю я мастером в парикмахерской с 9 до 20 00.Дочке 6 месяцев,спала в коляске,памперс меняла её в кабинете хозяина на столе,кормила в коляске(носила с собой кашки)Хорошо,что было лето.А не работать я не могла.Денег мне ни копейки не оставили,двое детей,их кормит надо,мама моя бабушку лежачую досматривает,не может мне ничем помочь,у брата своя семья и маленький ребёнок,а больше у меня никого нет,живу я с детьми сама.Вот такое я пережила.Я верю в то,что у нас с детками всё будет хорошо,я их подниму и с голода не умрут,а той семье за всё воздасться.Потребительского отношения с меня хватит!

Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права