Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 64 из 103 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2047
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    Да, тарифы они опять подняли, но чек по требованию выдают. Когда беру на контору, цена меня не волнует. Зато для себя очень удобно, когда деньги переводишь на карту, и пересылку оплачивает продавец. И никаких издержек! Правда, вот так бывает не всегда.

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    У Новой почты нововедения? Слышала при адресной доставке оплачивает только Отправитель. Пытаюсь в личном кабинете оформить заявку, что оплачивает Получатель, не принимает. Нда, чем дальше, тем лучше сервис.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    наверно потому что курьеры не могут выдать чек.
    скажите спс налоговой

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Совершенно верно: после визита органов курьерам деньги запретили брать. Государство в очередной раз усложнило жизнь людям.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а накладная не может выступать в роли чека?
    а отправитель может давать курьеру деньги в руки? ведь и отправитель может вызвать курьера домой и оформить отправку.я с нп не работаю..но те же DHL и КСД берут оплату наличкой.никаких чеков.накладная и всё
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а накладная не может выступать в роли чека? DHL и КСД берут оплату наличкой.никаких чеков.накладная и всё
    ну значит откатывают куда надо.
    но сравнивать их с НП нельзя - это совсем друго рынок

погуглите что такое чек.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ну значит откатывают куда надо.
    но сравнивать их с НП нельзя - это совсем друго рынок

погуглите что такое чек.
    как это другой.курьер и в африке курьер.я не знаю как там в бухгалтерии всё проходит.но претензий не было у нас.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а накладная не может выступать в роли чека?
    а отправитель может давать курьеру деньги в руки? ведь и отправитель может вызвать курьера домой и оформить отправку.я с нп не работаю..но те же DHL и КСД берут оплату наличкой.никаких чеков.накладная и всё
    логично, согласна с Вами. Я могу вызвать курьера на дом, такая же схема, плачу (т.е. отдаю на руки деньги). От перемены сум слагаемых, ничего не меняется, одна из сторон по любому платит курьеру.
    У нас когда придумывают нововедения, думают одной частью полушария.

9. Вверх #1269
    Частый гость

По умолчанию НОВАЯ ПОЧТА - разбитые, утерянные грузы...

Огорчила почта, часто отправляю товары, но такое впервые. Перепутали местами две посылки, первый получатель позвонил и спрашивает, что я за фигню (радиатор) прислал вместо наушников? Я соображаю, что перепутали на почте, хотя приемщица старая и спрашивала меня при отправке куда какая идет посылка и клеила накладные, но видно таки попутала. Говорю получателю по телефону, срочно отказывайся от получения, но его "принудительно" заставили оплатить, так он сказал, затем он эту же посылку отправил мне назад и в этот момент цена за пересылку возросла на 10 грн на ровном месте, далее я бегу в свое отделение и полчаса добиваюсь чтоб вторую посылку переправили по правильному адресу, хорошо что ее не успел получить второй адресат, переправил, хух. Затем еще полчаса переправляли посылку, которую мне отправил обратно первый получатель, второму получателю, чтоб вместо двух пересылок их было бы хотя бы три. Теперь лично смотрю на какие коробки какие накладные клеят и всем советую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4637.JPG
Просмотров: 22
Размер:	43.9 Кб
ID:	12689466
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4636.JPG
Просмотров: 22
Размер:	42.0 Кб
ID:	12689467
    Да уж :)

10. Вверх #1270
    если у вас бизнес - грех не пользоваться личным кабинетом и не создавать накладные самостоятельно

это очень удобно и устраняет человеческие ошибки напрочь

11. Вверх #1271
    Частый гость

По умолчанию НОВАЯ ПОЧТА - разбитые, утерянные грузы...

если у вас бизнес - грех не пользоваться личным кабинетом и не создавать накладные самостоятельно

Если это мне сообщение, то отвечаю - создаю накладные самостоятельно и давно уже, это не спасло скрины в предыдущем сообщении из "личного кабинета"
    Да уж :)

12. Вверх #1272
    понятно
    перепутали наклейки

13. Вверх #1273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Если это мне сообщение, то отвечаю - создаю накладные самостоятельно и давно уже, это не спасло скрины в предыдущем сообщении из "личного кабинета"
    Я так себе футболки заказал в интернете год назад. Пришли но не те. Оказалось когда отправляли мне, там на НП перепутали. Отправил обратно а мои пришли через неделю.

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Сегодня отправляли б.у. насос для полива с Харькова, сразу зашли на НП так как ближе, сотрудники НП заявили что будут обрешётки делать, иначе никак и доставка на отделение будет стоить 240 грн! В итоге отправили интаймом, адресная доставка обошлась в 110 грн. Расчитано на лоха, обрешотить кусок сплошного металла и содрать кучу денег?!?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Сегодня отправляли б.у. насос для полива с Харькова, сразу зашли на НП так как ближе, сотрудники НП заявили что будут обрешётки делать, иначе никак и доставка на отделение будет стоить 240 грн! В итоге отправили интаймом, адресная доставка обошлась в 110 грн. Расчитано на лоха, обрешотить кусок сплошного металла и содрать кучу денег?!?
    отправка габаритных грузов через НП необоснованно дорого
    для этих целей лучше выбрать другую ТК
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Расчитано на лоха, обрешотить кусок сплошного металла и содрать кучу денег?!?
    ну да, а если не обрешотить, тот этот "кусок металла" расхерячит еще пол машины остальных грузов по нашим "идеально" ровным дорогам... и тогда будет не одна, а пару десятков жалоб : "НОВАЯ ПОЧТА - разбитые грузы..." )))

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    отправка габаритных грузов через НП необоснованно дорого
    для этих целей лучше выбрать другую ТК
    только другие перевозчики могут повредить товар.
    деливери обрешеткой не будут заморачиваться.
    им бы чугунные чушки возить

я отправлял МФУ
    в новой почте упаковали в пластиковый кейс для ценных грузов и стоило недорого -

https://novaposhta.ua/ru/bolee_30_kg
    Бокс пластиковый*

Внутренний размер, см ДхШхВ: 73х53х37

Пластиковый контейнер с крышкой для хрупких и габаритных отправлений, которые состоят из одного и более предметов, с фактическим весом до 75 кг или объемным весом до 35 кг. Рекомендован для пересылки электроники, аксессуаров, личных вещей, инструмента. Запчастей и других предметов, упаковка которых не является достаточной для перевозки. Стоимость уплотнителя оплачивается отдельно.

Услуга доступна только в грузовых отделениях (без ограничения веса) в городах из списка.

Стоимость предоставления услуги: 30 грн

* - Упаковка с возвратом (услуга упаковки отправлений в специализированную тару, которая предоставляется до момента вручения Получателю).
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.05.2018 в 16:06.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    только другие перевозчики могут повредить товар.
    деливери обрешеткой не будут заморачиваться.
    им бы чугунные чушки возить

я отправлял МФУ
    в новой почте упаковали в пластиковый кейс для ценных грузов и стоило недорого -

https://novaposhta.ua/ru/bolee_30_kg
    Бокс пластиковый*

Внутренний размер, см ДхШхВ: 73х53х37

Пластиковый контейнер с крышкой для хрупких и габаритных отправлений, которые состоят из одного и более предметов, с фактическим весом до 75 кг или объемным весом до 35 кг. Рекомендован для пересылки электроники, аксессуаров, личных вещей, инструмента. Запчастей и других предметов, упаковка которых не является достаточной для перевозки. Стоимость уплотнителя оплачивается отдельно.

Услуга доступна только в грузовых отделениях (без ограничения веса) в городах из списка.

Стоимость предоставления услуги: 30 грн

* - Упаковка с возвратом (услуга упаковки отправлений в специализированную тару, которая предоставляется до момента вручения Получателю).
    ну не знаю, пользовалась раньше автолюксом, сейчас интаймом - пока ни одной претензии у меня не было
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ну не знаю, пользовалась раньше автолюксом, сейчас интаймом - пока ни одной претензии у меня не было
    а у меня были к обоим.
    тем более их отделений на весь город аж несколько.

20. Вверх #1280

я создаю в личном кабинете, на конверте пишу номер накладной и фамилию получателя. Всегда беру у них квитанции, объясню почему.
    Несколько раз в 31 отделении отдавала несколько пакетов (отправки в пакете Новой почты, т.е. по сути готовая посылка только приклеить сверху этикету), они распечатывают, беру квитанции и проверяю, что вобще не мои, чужие отправки. То есть они даже не сверяют фамилию указанную на пакете. Тупо распечатала - приклеила.
    И это было несколько раз так. Вот так потом ищут посылки.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 11:43 ----------

сегодня не могу зайти в личный кабинет, это у всех проблема?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 13:11 ----------

У Новой почты технический сбой, поэтому нет возможности зайти в личный кабинет. Проверили номер карты, сказали не активированная, хотя пользуюсь больше 3 лет и каждый день. На вопрос, на счете много денег, сохраняться, ответили пока ничего не знают.

Ответить в теме
Страница 64 из 103 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права