Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3733
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала анализы и делала узи. Ну очень приятная женщина, фамилия на Ч ернышова что ли. Рекомендую.
    Пишу тут разные свои случаи, но в целом - я довольна.
    Вы извините, например в 411 госпитале сколько раз я бы не записалась на узи - воврем никогда не заходила. Сидишь в холоде ок 3часов как минимум и почти за теже деньги.
    Тут же я пришла раньше на 10мин, может 5 минут посидела. Тепло, все мне рады и т.д.
    п.с. фамилия Черная
    Черная-классный узист, а под вывеской какой клиники она применяет свои знания абсолютно не важно. И ее знания не заслуга ИС. Не путайте!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1262
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Черная-классный узист, а под вывеской какой клиники она применяет свои знания абсолютно не важно. И ее знания не заслуга ИС. Не путайте!
    вроде ИС еще не мед.институт.так что я не путаю.

3. Вверх #1263
    Поверьте, никто не пытается принизить мировое значение ИС для здоровья мирового сообщества.
    Просто в госпитале огромный поток плановых пациентов, вот и получаются задержки, увы, такая ситуация почти во всех учереждениях государственной медицины.
    Я вспоминаю очереди в роддоме, когда я ходила беременная на УЗИ, сидишь часами, а перед тобой проскальзывают уписивающиеся дамы, и роддомовские пациентки. Тяжко было.

4. Вверх #1264
    Sunshine Lady

Извини, не соглашусь. Если ЭТОТ ХОРОШИЙ врач работает в ЭТОМ учреждении, то значит ЭТО заслуга и учреждения в том числе. Хорошие врачи всегда себя найдут. А вот где они осели в результате – показатель. В случае ИС: если там оседают хорошие врачи (с чем в частности сталкиваемся мы сейчас, по кайней мере поликлиника), значит там всё намного лучше, чем можно предположить, перечитав некоторые агрессивные здешние отзывы.

А врачи на аппаратах имеют возможность оставаться хорошими из-за аппаратов (их современности и качества). Чёрная тому пример. Она хороший УЗИст потому, что сто лет сидит на самых лучших аппаратах. Аналогично, Пинтийский, которого предпочитаем мы. Так что ты права, что врачи на первом месте при выборе, куда податься. Но они же характеризуют и место, где работают.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1265
    Sunshine Lady

К слову, например, о госпитале: знаю отзывы о двух тамошних хирургах. Плохие. ФИО не напишу, потому что «мне сказали» - не столь веский аргумент, чтобы плевать в виртуальную вечность)))
    Но есть нюанс: мне не просто сказали, мне несколько раз говорили из первых уст пострадавшие больные. Один хирург – как бы это нейтральнее сказать? – сильно преувеличивает сумму гонорара, хотя вполне хороший оператор (не без ошибок, но медицина, тем более хирургия - это всегда вероятность ошибки, увы). Второй хирург торопится делать операции, его родственник сидит на исследованиях и поставляет ему больных, запугивая. Так что? Мне теперь сделать вывод, что госпиталь вщент испортился?! Выкачивают деньги и плюют на показания к операции?!
    Конечно же, НЕТ. И ещё раз НЕТ. И при необходимости я пойду в госпиталь,
    но решать буду от ВРАЧА, к которому пойду, а не от слухов вообще.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Извини, не соглашусь. Если ЭТОТ ХОРОШИЙ врач работает в ЭТОМ учреждении, то значит ЭТО заслуга и учреждения в том числе. Хорошие врачи всегда себя найдут. А вот где они осели в результате – показатель. В случае ИС: если там оседают хорошие врачи (с чем в частности сталкиваемся мы сейчас, по кайней мере поликлиника), значит там всё намного лучше, чем можно предположить, перечитав некоторые агрессивные здешние отзывы.

А врачи на аппаратах имеют возможность оставаться хорошими из-за аппаратов (их современности и качества). Чёрная тому пример. Она хороший УЗИст потому, что сто лет сидит на самых лучших аппаратах. Аналогично, Пинтийский, которого предпочитаем мы. Так что ты права, что врачи на первом месте при выборе, куда податься. Но они же характеризуют и место, где работают.
    Слышала мнение-в И работают врачи, которые не нашли себя в официальной медицине. Не согласна с ним на все сто, но что-то в этом есть

7. Вверх #1267
    Sunshine Lady

Слышала мнение-в И работают врачи, которые не нашли себя в официальной медицине. Не согласна с ним на все сто, но что-то в этом есть
    Вот так и мигрируем - между врачами, а не между конторами

А на скорой в ИС как? Там работают очень многие из города.
    И это не они не нашли, а их потеряли. Се ля ви...
    Очень неоднозначная се ля ви.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Скажите кто застрахован в интосане..если ему нужно лечь в стационар, он платит по полному тарифу? Спасибо.

9. Вверх #1269
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Скажите кто застрахован в интосане..если ему нужно лечь в стационар, он платит по полному тарифу? Спасибо.
    по полному, точно.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    по полному, точно.
    а в чем тогда смысл страховки?в приезде скорой?я вот думаю стоит ли страховаться если часто болеет ребенок?кто знает к детям приезжает педиатр?как это вообще все выглядит?

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

А если в этом же учреждении работает "плохой" врач? Это тоже заслуга учреждения?
    П.С. И Черную, и Пинтийского знаю лично и как специалистов. Об обоих специалистах могу высказать только положительные отзывы, но какое это имеет отношение к И.-С.?

12. Вверх #1272
    И как специалисты состоялись без ИС, а уже потом они пришли туда на работу

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Для тех, кому была интересна система страхования. Наша семья застрахована по 2 программам:

1. Скорая помощь
    Страхуются: Заявитель+Супруг+Дети+Родители с обоих сторон.
    Стоимость заключения: В офисе не помню, на дому 4000 грн.
    Включает: 12 выездов СП в год и оказания услуг на месте на сумму указаную в договоре (примерно 7 тыс).

Примечания: Стационар оплачивается в полную стоимость, детей до 6 лет увозят в гос. больницу, стационар ИС не принимает карапузов.

2. Любимый доктор.
    Тут всё проще. За семьёй закрепляется врач, который к этой самой семье приежает. Принцип, за что заплатил, то и получил.

То есть допустим вызов педиатра на дом - 200 грн, значит берём 200 грн пополняем счёт, вызываем врача.
    Там есть прайс и на медсестру и на анализы по этой программе. В принципе, нечем не отличается от прихода в поликлинику, кроме закреплённого врача.

Вроде всё, буду вопросы обращайтесь. По другим программам инфы нету
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А если в этом же учреждении работает "плохой" врач? Это тоже заслуга учреждения?
    Конечно. Только "заслуга" в кавычках.
    Не все ведь могут заходить в больницы "через нужную дверь", как здесь советовали в другой теме, и не всегда есть время на обзвоны, чтобы узнать, к кому из врачей не страшно попадать в руки. И если попадаешь к плохому врачу, то потом переносишь это на всю больницу.
    У моей подруги маму после аварии доставили в областную, и в результате 2 дней в хирургии они обходят эту больницу стороной до сих пор, хоть живут рядышком. Перевезли в Инто-Сану, врач Инто-Саны Оберемок и приглашенный врач из госпиталя "собрали" ногу из кусочков - и теперь о другой больнице она слышать не хочет.
    П.С. И Черную, и Пинтийского знаю лично и как специалистов. Об обоих специалистах могу высказать только положительные отзывы, но какое это имеет отношение к И.-С.?
    Очень простое. Если ты идешь в Инто-Сану, то понимаешь, что заключение будет от хорошего УЗИста. А это один из + при выборе больницы. Разве не так?

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Очень простое. Если ты идешь в Инто-Сану, то понимаешь, что заключение будет от хорошего УЗИста. А это один из + при выборе больницы. Разве не так?
    ИМХО, не так.
    Я не являюсь противником или сторонником И.-С., а пытаюсь рассуждать объективно. Выше в этой теме писала о своем опыте выполнения М.-Р. исследования. Заключение делали двое врачей И.-С. Содержание заключений было абсолютно разным (одно из них неверным). Так что хотелось бы иметь правильное заключение, а не просто заключение от хорошего врача (раз уж в И.-С. все хорошие).

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Чуточку дополню CrazySquirrel. С пятницы (кажется) стартовала новая акция. Страховка по узкой схеме (Страхователь+жена/муж страхователя+дети страхователя) 1450 грн. в год.

Есть еще программа "Семейный доктор". То же, что и "Любимый доктор", но расчет не со счета, а наличными. Главное преимущество этих двух программ - в постоянно закрепленном за вами терапевте, которому не нужно рассказывать весь "ворох" предыдущих болезней.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Есть еще программа "Семейный доктор". То же, что и "Любимый доктор", но расчет не со счета, а наличными.
    Чесно говоря не уловил реальной разницы
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Была у меня ситуация неоднозначная в прошлом году в Интосане. Сын неудачно принял мяч в игре, и рука в районе запястья сильно болела и вроде как опухла . Побежали мы на рентген в Интосану - там сказали перелом лучевой кости. Когда наложили гипс, я честно говоря, прозрела - за 600 грн. намотали как в обычной совдеповской поликлинике,не очень-то и аккуратно, даже никакой спецподвязки для руки не дали - я-то думала будет цивильный гипс, мож.даже лангетка какая - нет, ничего подобного .Так вот - самое интересное дальше. Когда пришло время снимать этот самый гипс, я уже решила обратиться в больницу водников в травматологию, т.к. нам гораздо ближе к дому. Сделали на всякий случай рентген там же, рентгенолог мне и говорит - а перелома-то у вас и не было!. Я, честно говоря, чуть не упала. Поднимаюсь к врачу, он посмотрел снимки и говорит, мол, трещина была, можно и без гипса было обойтись - за 3 недели все бы зажило-срослось. Как вам это? Естественно, выяснять все это мы не стали, т.к. ситуация действительно спорная, просто обидно, что отвалили тогда приличную кучку денег, получили взамен сомнительную услугу, да и осадочек остался, что нас поимели.

19. Вверх #1279
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Думаю, именно так. В том-то и разница: они должны выбирать хороших врачей именно потому, что мы платим открыто. Это не гонорарная система невесть чего в серый карман. Раз всё через кассу и громко заявлено о качестве, будьте любезны привлечь толковых специалистов.

И опять таки не соглашусь про УЗИстов: очень уж большое значение имеет, на каком аппарате сидит врач. Сидя на железке давно минувших дней, профессионализм не будет расти адекатно современным стандартам, каким бы врач не был. В том числе это касается Пинтийского и Чёрной, которых тоже знаю по заключениям и лично: они выросли в Инто-Сане за счёт аппаратов, а не самородки на пыльном металлоломе районной поликлиники. Дело в том, что мы делали за жизнь разные исследования в разных местах. Как ярчайший пример: отчётлива видна разница на "кишке" для желудочников. Качество услуги в госпитале - слабо, чтобы не сказать жёстче, хотя неплохой врач, но гигиена, медсестра, отношение, сам процесс и заключение... С Инто-Саной даже сравнивать бессмысленно. Ещё и микробное "очарование" в другом учереждении занесут, от которого потом лечиться и лечиться. Виноваты ли врачи? Вроде бы нет. Но больным от этого не легче.

В отношении твоих разных заключений по резонансу: я бы пожаловалась. А почему нет?!
    В этом суть легальности в том числе. По крайней мере можно предъявлять претензии внутри фирмы, если уж законодательно нас на деле мало что защищает.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.11.2009 в 08:02.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Вот еще вспомнила : лет 5 назад, у меня случился абсцесс. Я пошла в Интосану, мне сказали, что амбулаторно под местным наркозом все сделают. Сделали. Прошло 3 дня - у меня все началось снова. Прихожу к врачу, а он говорит: да, вот нужно было вам сразу то-то и то-то делать. Короче, выбора у меня не было, т.к. боль была адская, я уже согласна была на все - и пришлось мне оперироваться у них уже под общим наркозом. Т.е. в первый раз я заплатила деньги ни зачто. Еще убило , что когда я поступила на операцию, в 9 утра, и,естественно, натощак, меня забрали в операционную только в 17.00! Естественно, нервы были уже на пределе - а толку, врач был занят, у него поток пациентов и операции параллельно. Какого тогда, спрашиватеся, нужно было рано утром назначать, я бы дома еще посидела, пришла бы позже. Короче, ... нет слов, одни эмоции... Но вот что -что, а наркоз у них обалденный. Радостно заснула - и также радостно проснулась - хоть это в плюс.

Ответить в теме
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права