|
Эпидуралку делали по женски. Сами ощущения укола в спину не из лучших...это не приятно и больно. И от этой эпидуралки спала целый день, никак не могла открыть нормально глаза. А от внутривенного в операционной сделали , после разбудили и через 30 мин как ничего и не бывало. После обеда пошла домой.
По поводу давления, Мне одевали на руку тонометр. Как часто мерили не знаю. Но думаю что контролировали) )
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
девочки,кто-то делал у Непорады в железнодорожной поликлинике или у Старущенко в еврейской,есть отзывы?
Моя врач звонила им и мне назначили время конкретно
Моя врач звонила и мне на 8:45 назначили))
Девочки, а гистероскопию только Татьяна Яковлевна делает или ещё кто-то?
А зачем так делать? Для чего тогда врач звонит и фамилию записывают...С таким не сталкивалась, даже на маникюр время назначают,не говоря уже про такую процедуру.Готовишься тут неделями,а потом сидеть в страхе и ожидать...спрошу завтра у них
Долгая процедура оформления. Сначала записывают в приемном отделении, потом определяют в палату. И потом Вам скажут когда вас возьмут в операционную. ТЯ приходит в РД к 9.00 у нее обход до 10.00 потом личный прием до 10.30 кажись. И если нет срочных вопросов она поднимается в гинекологию. Операции раньше 10.30 плановые не делают. Это то что известно мне. И то что я сама видела.)
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Спасибо,что описали по времени, ну нам не будет скучно с navin,будем бояться вдвоём))
Давайте,наверное,я отпишусь о гистероскопии в 7 РД.По времени,как и предупреждали, ожидали до часов 11,даже чуть больше.Стоит 4600 итого и даже дали обед)).Все быстро очень, хорошо и почти не больно.Прям конвейер,10-15-20 мин,в зависимости от сложности и кол-ва наросшей гадости.Бояться не стоит.
4600 и ни копейкой больше.Поступили,сразу поставили катетер,чтоб потом легко ввести наркоз.Мне шпульнули в попу АБ сразу и взяли кровь на сифилис,даже если этот анализ есть в вашей истории, все равно.Пробы не делали никакие,наркоз нормальный,не тошнилр,легко выходит,но голова болела у всех .После процедуры ещё 3-4 часа на подлежать и с выпиской и назначением отправляют домой
Подскажите, а анализы сколько обошлись, их там сдавали или пришли уже с готовыми? И что значит почти не больно, низ живота тянет?
Социальные закладки