Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 64 из 323 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6457
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Зоенька нет, позитив это конечно хорошо -но в разумных размерах. Т.е. ОНИ (ММ) сделали нам одолжение что пустили нас сейчас жить? мда....т.е. то что они должна были это сделать еще в прошлом году фиолетово...хорошо что хоть сейчас пустили? Ув. Зоенька вы меня простите, но позволять себе садиться на шею -это перебор. Свои права нужно знать и отстаивать и бороться если потребуется. Так что говорить спасибо там некому, мне эту квартиру не подарили - а ПРОДАЛИ!
    А овцы в данном случае те - кто молча совсем согласен и принимают все что им преподносят. Хотя я лично тоже за мир во всем мире но не за мой счет

2. Вверх #1262
    Новичок
    А я готова жертвовать некоторыми вещами ради мира во всем мире. Уверена, будут и комуникации и двор и все что положено

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Касательно "должны дать все, сейчас и бесплатно" - это Вы о чем? Я не только купил квартиру за деньги, я каждый день покупаю за денбги право делать ремонт! Как видите я ничего не получаю бесплатно. Но если я покупаю тавар или услугу - я имею право требовать качество! ММ ни разу не пошел навстречу, зато постоянно требует понимания со стороны инвесторов.

4. Вверх #1264
    Новичок
    С горячей водой правда печалька, но руководство ММ руководствуясь печальным опытом использования общего бойлера в доме на Паустовского 2 приняло решение о установке в каждую квартиру индивидуально. Хотя водоснабжение в том доме было замечательным, по известным только им причинам, почти половина жильцов установили у себя в квартирах личные нагреватели, из-за чего использование общего стало экономически не выгодно. Я так понимаю, люди посчитали, что оплата высоковата и решили платить за то что использовали и соответственно все затраты на обслуживание обрудования водонагрева должны были лечь на тех кто не отключился. Конечно нужно было собрать настоящее собрание инвестов нашего дома и обсудить этот вопрос .
    Последний раз редактировалось Зоенька; 30.11.2012 в 13:46.

5. Вверх #1265
    Новичок
    Касательно "бесплатно" например Вы хотите жить в чистом, красивом доме, где не гадят в подъезде, не пишут на стенах, у парадной у Вашей жены не выдирают сумочку и т.д. Но как только заходит вопрос о камерах видеонаблюдения и консьерже у многих инвесторов начинается приступ удушья, "кто за это будет платить?". Да мы и будем , если не хотим что бы наш дом через 2 года превратился в гадюшник.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Что-то тут мухи с котлетами в общем фарше))))
    Интересно, Зоенька, вы так входите в положение ММ, благодарны за выполненные обязательства, не считаете, что ММ должен тоже быть благодарен инвесторам и входить в их положение?)) Без взаимности тут никак...
    Хотя компания в целом хорошая, в сравнении с другими вообще молодцы.
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Я знаю ситуацию, хоть и не был на собрании. Я бы тоже не стал платить так, как это было заявлено. Вас не раздражает то, что на вопрос сколько стоит, представитель ММ отвечает "копейки"? "Копейки" я понимаю означает меньше одной грн.? В месяц? В неделю? В год? Это все разговоры. По хорошему я хочу прочитать договор: сколько стоят услуги консьержа и какие услуги я получаю взамен. Сколько стоит видеонаблюдение и какие услуги я получаю? Должны быть прописаны права и обязанности сторон и ответственность за невыполнение договора. Я ознакомлюсь с договором и скажу буду я заказывать услугу или нет.А после того, что было на собрании, мне кажется что ММ хочет просто облажить жильцов доп. платой, ничего не дав взамен.

8. Вверх #1268
    Новичок
    Согласна, без взаимности никак. Скажите , качественно построенный дом с полной отделкой парадных и площадок (подвесные потолки, плитка на полу, закрывающиеся металопластом площадки чего в договоре не было) это просто благотворительность или ответ на своевременную плату по договору. Мне показалось , что компания старалась предоставить качественное жилье современного типа. Да, со сроками задержали, было озвучено что у ММ сейчас 7 млн. грн долга и при всем этом они учли пожелания инвесторов о дорожке, хотя изначально шли в полный отказ до конца строительства. Думаю стоит вести диалог с компанией, а не стучать кулаком по столу.

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зоенька Посмотреть сообщение
    Согласна, без взаимности никак. Скажите , качественно построенный дом с полной отделкой парадных и площадок (подвесные потолки, плитка на полу, закрывающиеся металопластом площадки чего в договоре не было) это просто благотворительность или ответ на своевременную плату по договору. Мне показалось , что компания старалась предоставить качественное жилье современного типа. Да, со сроками задержали, было озвучено что у ММ сейчас 7 млн. грн долга и при всем этом они учли пожелания инвесторов о дорожке, хотя изначально шли в полный отказ до конца строительства. Думаю стоит вести диалог с компанией, а не стучать кулаком по столу.
    Думаю стоит не только стучать кулаком по столу но и идти в суд. Дорога к дому входит в минимум
    для сдачи объекта, а также отделка парадных и все прочее что Вам понравилось. И все это не бесплатно а за наши деньги. И стоимомть жилья расчитывается с учетом всех этих работ. А то что им не хватило денег - так какая мне разница кто у них там ворует. Если вы купите кофеварку, с вас возьмет деньги а кофеварку дадут тенов. Вас устроит такой ответ типа "у нас в магазине недостача 1,5 млн. грн. по-этому мы не дадим вам целый товар, скажите спасибо и за это."

10. Вверх #1270
    Новичок
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    Я ознакомлюсь с договором и скажу буду я заказывать услугу или нет.А после того, что было на собрании, мне кажется что ММ хочет просто облажить жильцов доп. платой, ничего не дав взамен.

Ну почему Вы уже чувствуете себя жертвой?
    Вы говорите , я прочитаю и подумаю. Завтра кто-то скажет что не хочет пользоваться канализацией и будет ее отключать в своей собственной квартире за которую он заплатил. К чему это приведет? Вы заключили договор о покупке квартиры в многоквартирном доме. Если Вы купите частный дом, то сможете единолично решать с кем заключать договора, а с кем нет. Здесь же нужно решать коллективно, такие вопросы как обслуживание общего дома. И решения должны приниматься большинством, остальным придется согласиться, хотят они или нет. Если большинство против каких либо предложений, значит они не принимаются. Давайте хотя бы в рамках форума устроим обсуждение и опрос.

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Я даже склонен с Вами согласиться, но тогда доп услуги о которых, как я понимаю, Вы говорите (видеонаблюдение и консьерж), для "несогласных" будут "навязанной услугой". Что говорит зако о навязанной услуге? Вы не сможете востребовать плату! Решать конечно надо сообща, в этом согласен. Но по факту скажу - кто не захочет платить - тот не будет.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Приходить делать ремонт можно будет с четверга. 6.12.2012 г. Информация от прораба. Только что позвонил.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Александрра
    Вы говорите , я прочитаю и подумаю. Завтра кто-то скажет что не хочет пользоваться канализацией и будет ее отключать в своей собственной квартире за которую он заплатил. К чему это приведет? Вы заключили договор о покупке квартиры в многоквартирном доме. Если Вы купите частный дом, то сможете единолично решать с кем заключать договора, а с кем нет. Здесь же нужно решать коллективно, такие вопросы как обслуживание общего дома. И решения должны приниматься большинством, остальным придется согласиться, хотят они или нет. Если большинство против каких либо предложений, значит они не принимаются. Давайте хотя бы в рамках форума устроим обсуждение и опрос.
    Что вы собрались решать?на собрании даже юрист сказал что нет разницы член кооперативы вы или нет,хотя именно члену кооператива отдается право голоса в решении вопросов или каких-либо ситуаций.для того что бы что-то решать необходимо создавать инициативную группу.а так...это только все в пределах форума.

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Я не чувствую себя жертвой, я чувствую себя покупателем, которому довольно навязчиво пытаются продать услугу. Я не порочь купить, я даже очень не против видеонаблюдения. Но я хочу четко знать что покупаю. И если мне не подойдет эта услуга я её не куплю.

15. Вверх #1275
    Новичок
    Когда будут известны тарифы на коммунальные услуги?

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Зоенька, специально для Вас, позитивно настроенной, сообщаю, что в доме включено отопление. Дом начал прогреваться!

17. Вверх #1277
    Посетитель
    На счет отопления новость хорошая, спасибо.

18. Вверх #1278
    Частый гость
    Пожалуйста.

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для Alenchik
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Приходить делать ремонт можно будет с четверга. 6.12.2012 г. Информация от прораба. Только что позвонил.
    Добрый день, а он не объяснил с чем это связано?

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Да нет, не объяснил. Я вообще удивлен, что мне позвонили. Я думаю, что после того скандала который я устроил на стройке в четверг, меня вероятно запомнили. Вот теперь позвонили, предупредили. Этог первый раз, что меня о чем-то предупреждают.

Ответить в теме
Страница 64 из 323 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права