Ну, я б не сказала, что эксклюзивная. Обычная средняя европейская марка. Франко-испанская, как и "Промод".
|
Ну, я б не сказала, что эксклюзивная. Обычная средняя европейская марка. Франко-испанская, как и "Промод".
Ха...по качеству ПРОМОД ой как уступает...КАМАЁ, конечно, не дольче и не фере но вещи очень даже ничего. Вобщем я своими довольна...а Вы, как хотите!)
blackmilk,
По крайней мере, "Камаё" стоит так же или даже дешевле, чем "Промод".
О какой эксклюзивности может идти речь?)))))))))
Обыкновенная хорошая марка. Но НИ-КА-КИХ понтов, столь любимых в Одессе))))))
Поверхностное суждение у Вас, девушка, об эксклюзиве...эксклюзив-это не высокая цена, а нечто исключающее себя из стереотипов...в данном случае что кассается одежды...в КАМАЁ я встречала такие вещи, хоть, Вы правы, они стоили очень не дорого. Если Вы относите к эксклюзиву исключительно брэнды класса D&G, VERSACE, FERRE, CHANEL то могу Вас огорчить...эксклюзивом кишит 7й километр)...там, Вы, кстати и понты найдете...)))
кОмаё...улыбнули))) Как было высше указано франко-испанская марка достаточно распространенная в Европе, считается молодежной.
blackmilk,НЕЧТО исключающее себя из стереотипов как раз и КИШИТ на 7-ом!Интересно,где это на 7-ом торгуют такими брэндами?или,может,вы имели ввиду,что если на заборе написано.................,то так оно и есть? В Германии много раз брала вещи в H&M себе и мужу,и качество не всегда радовало.Беру вещи ходить дома.А вот дочке брала там с рождения и по сейчас,качество-супер!Может это потому,что детские товары в Германии под усиленным контролем?не знаю.В ПРОМОДе не брала ни разу,вещи там не нравятся.Вот мне б хотелось видеть в Одессе ZARA,только не те "стоки" как в Афине.
blackmilk, научись читать собеседника)
"Camaieu" - не молодежная марка, напротив. Но и не для пенсионерок, конечно, - подешевле.
Эксклюзив - это, прежде всего, не серийность. "Камаё" - САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ марка, без претензий и понтов, с системой скидок.
Впрочем, думаю, что рано или поздно она к нам дойдет. В Москве есть, в Варшаве есть... должна и к нам прийти)
blackmilk,1-ты не на базаре,поэтому форуме я для тебя БОГИНЯ! 2-мне и не знать,чем торгуют на 7-ом,у тебя как раз и спрашиваю адресок контейнера с БРЭНДАМИ.А то приходится летать в Италию за ними,а так- экономия. 3-тебе интересно,где я покупаю платочки с носочками или что я покупаю в Италии?Могу их купить и в Италии,т.к. летаю туда каждый год. Согласна с Бонни,"Камае"-самая обыкновенная марка,без претензий на эксклюзивность. В "Миратоне" первый раз взяла босоножки в этом году(обычно беру в дорогом Кардинале,но в этом году не успела,пришла,а размеров моих-увы).Взяла одни из самых дорогих в этом магазине за 1500 грн.Хожу в них 1 месяц,но можно уже выбросить.Разваливаются на ходу.Причем в первый же день отлетел элемент цветка(впереди),сейчас на одном босоножке уже пусто,цветок весь развалился!
![]()
И теперь вы ходите в разных босоножках??? Ужос...
Сама если честно Миратон не понимаю. нету смыслва. поэтому всю обувь покупаю банально на 25-й.
Неужели кроме Кардинали и Миратона Вы в Одессе магазинов не нашли???
Для особо непонятливых напоминаю, что флуда здесь не будет.
Трындеть идите на базар.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ааааааааааа))))0 сама такие тапки хочу!!!знаю где продают!!!точ такие....или с любыми другими расцветками....сейчас попробую объяснить... по ул. Ленина на квартале между ул.Успенской и ул.Базарной(Кирова) там есть спорт. магазин(коньки...скейты продают)..-он прям напротив ювелирного магазина....там есть...я заходила туда в начале июля и не было на многие модели размеров...сказали через недели три подойти....
ооо....вспомнила еще кажется в детском мире есть........
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Кста и кепки там тож должны быть!!!!
а все что советавали!!!! Вы не те тапки имеете ввиду!!!!!---ни в каких Интертопах таких нет...(ЭМО-вских).....и магазинчиков напротив теранова т тож....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Люди, расскажите плиззз, кто знает, где у нас в Одессе есть Dumond сумки, кроме Интертопа ну и естественно 7 км)
Читаю я вас, читаю уважаемые и тихо краснею под столомЯ коренная одесситка, но уже лет эдак 7 не выбиралась на 7км (недавно, впрочем посетила, швейный ряд), 25 ЧапДив, Среднефонтанскую и пр., поэтому ощущаю себя темной как подвал. Скажите мне пожалуйста, что вообще там продается такого, чего нет в городе, или что привлекает народ туда ехать, кто рядом не живет. Я ориентируюсь только по центру, и то не в деталях, т.к. шоппингую в основном набегами, но наверняка что-то осталось за кадром
И еще: в Кардинале, насколько я понимаю, обувь дизайнерская. А за что просят 1500 грн без скидки в Миратоне? А что, потом со скидками там уровень цен 400 грн? А что такое за обувная марка Poletto? Тоже вроде как не совсем даром.
Так вот и я о том же,за что 300$?Уровень цен в Миратоне 500-700 грн,но это за португальскую,а я купила итальянскую(продавцы мне сказали).И скидочку они мне дали 10%,на радостях,что хоть кто-то купил их "италию".Хотела спросить,может кто знает на 25 ЧапДив,был магазин(самая крайняя улица слева,маг-н в середине улицы) обувной с хорошей,дорогой итал. обувью,хозяйка Яна.Она "тысячу лет" на этом месте работала.А сейчас они съехали.
Может куда в город?
Богиня, а вы нагло торговаться не пробовали? Я скромная, но у меня была очень состоятельная коллега, которая по жизни торгуется в бутиках
И всегда выбивает скидку не менее 20%. Меня это поначалу шокировало, но действует.
Я всю свою жизнь подсознательно избегала итальянской колодки, не моя она категорически. Поэтому мне, в общем-то, все равно, где сделана обувь, лишь бы носилась пару лет и не разваливалась (больше не надо, надоедает), ну и стоила на каждый день не более $150-200. Был неудачный опыт в Расе, подошва треснула, был неудачный опыт в Интертопе - Хегль растянулся, выбросила, был и удачный, с вообще какими-то неведомыми марками по цене около 300 грн. Мне просто интересно, что народ выбирает в этой ценовой категории (или немного дороже, но не дизайнерскую обувь) и почему![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.07.2007 в 14:40.
Нас накажут модераторы.Могу ответить в личку.Если хотите
Социальные закладки