inzomena, в чем ты не можешь разобраться? У нас такой мяч есть.
|
inzomena, в чем ты не можешь разобраться? У нас такой мяч есть.
У нас Артурчик 31 лег в пол 9-го, а проснулся 1-го в 10.10)))) Первый раз так долго спал))) И салюты нам не мешали)))
А наряжались перед сном, просто чтоб пофоткаться, потом разделись, покупались и спать!
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Там в кармашке штукенция какая то как я поняла она включается и что то должно происходить, а ничего не происходит. Ща покажу какая Вложение 3583571
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки мои дорогие! Всех от всей души поздравляю с Новым Годом! Пусть ваши детки не болеют, хорошо кушают, растут вам на радость, а мужья любят вас и берегут! Будьте прекрасными, счастливыми и здоровыми всегда- всегда! Заскочила на минутку вас поздравить и лечу спать срочно, пока мась спит )))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
inzomena, ты что думала что тебе в такую "дешевую" игрушки еще и батарейки вставят?)))
А мы нашим мячом не довольны, его звуки еле слышно..И для того чтоб хоть какой-то звук услышать, нужно его сильно лупить))
Сегодня днем ходили дедулю посевать, пришли, напосевали денежек и там же, в гостях, легли спать)) Возвращались домой потому что дитенку нужно было кушкать, а так бы гостевали и гостевали)
Так, девочки, закройте мне кто-то рот))))
А батарейки то вставили, но поставили такую тоненькую перегородочку, я ее выдернула теперь все работает, от я село без сiльради.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
До Нового Года всего 365 дней)))
А мы ни куда не ходили, у нас эта программа запланирована на завтра, хочу с детьми в городскую елку на Экспострой поехать, кто то там был? Интересно?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Что то ничего интересного по телеку нет. Чего бы посмотреть?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я спать. Всем сладких снов!
Дево4ки, может у кого-то есть аспиратор Graco...не могу найти в продаже, у малого сопли такие, 4то спать не может, постоянно захлебывается ими((( груши хватает на 15 мин...(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки