Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1584
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Леонид, если у одних есть уха, то кто мешает другим предложить что-то другое ?? Или клин сошелся именно на ухе ?

Вы подумали о том, что остальной тысяче ТОЖЕ что-то хочется чего-то перекусить ?

И вопрос - ПОЧЕМУ они должны что-то отстегивать ? Они заплатили государству за патент, СЭС и прочие приколы.

Договариваться имхо они должны с парком, поскольку они арендуют у них территорию.

Леонид, если стремится во всем видеть только деньги, то по странному стечению обстоятельств они утекают сквозь пальцы. А если думать о клиентах, то они создают Вам бесплатную рекламу, которая начинает работать на Вас !
    Последний раз редактировалось Black_bird; 20.04.2012 в 21:47.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_bird Посмотреть сообщение
    Есть четкая система параолимпиков.

Там расписаны критерии , по которым они делятся.

То есть - сколько они должны проехать, какие КП должны посетить. Возможно, им стоит увеличить время прохождения дистанции (скорость у ребят с ДЦП была порядка 6-7 км/час). Или немного укоротить трассу ( скажем от Мирного до финиша).
    Вариантов много.
    Просто опять же есть олимпийский комитет, который обладает знаниями, которые нужны для того,чтобы все это разрулить.
    Когда Вы последний раз разговаривали с параолимписким комитетом, или хотя бы с олимпийским комитетом?
    Когда Вы последний раз приглашали главу Олимпийского комитета быть главным судьей велосотки?
    Когда Вы последний раз пытались попасть в список Национальных соревнований?
    Когда Вы последний раз пытались быть международным соревнованием?
    Когда Вы последний раз продумывали эту сотку до конца от начала, кроме туалетов, выходили из дома и что-то делали для сотки?
    Перечень можно продолжать, но ответов, увы, наверное, не увижу. Конкретных
    И, наверное, самое главное, чтоб не было разговоров: вон инвалидов из нашего велоралли. А также вон отсюда гонщиков - это ведь велоралли. А также вон отсюда людей старше 55 лет - чтобы не было травм. А также вон отсюда людей младше 18 лет - чтобы не было ответственности. Вон отсюда женщин - чтобы не было проблем по половому признаку.
    Кого еще вон для того, чтобы Вам было хорошо?
    Последний раз редактировалось levik53; 20.04.2012 в 22:08.

3. Вверх #1263
    User banned
    Леонид, если у одних есть уха, то кто мешает другим предложить что-то другое ?? Или клин сошелся именно на ухе ?
    Вы подумали о том, что остальной тысяче ТОЖЕ что-то хочется чего-то перекусить ?
    А кто мешает остальным сделать тоже самое: уху, харчо, кулеш? Где Вы видели остальных?
    В прошлом году Я выдал на уху 1200 грн., но она считалась не ухой велоралли, не МОЕЙ Иухой, а ухой Ильичевска. Вправе ли я тратить деньги участников на пиар города Ильичевска и именно господина Корбаня, котрый организовал ее приготовление?

4. Вверх #1264
    Новичок
    Леонид, плеваться ядом не есть хорошо.

У каждого СВОЙ угол зрения на мероприятие.

И я не организатор сотки. ВЫ взяли на себя эту ношу.
    В любом случае ВЫ отвечаете за то, каким будет это мероприятие.
    Я лично говорю о том, что вижу Я.

То, что я смог сделать для того, чтобы это мероприятие состоялось - я сделал.

Просто Ваши ответы наводят грусть. Есть золотое армейское правило - сержантов не отчитывают перед строем рядовых.

Но тем не менее, солдаты всегда обсуждают действия командира.
    Просто для того, чтобы ВИДЕЛИ вашу работу - ее нужно делать ГЛАСНО.
    Чтобы те, кого вы приглашали и те, кто вам отказывали - видели, что их ОТКАЗ или содействие РАБОТАЮТ на или против движения "100 за 10".

Потому что сейчас я не знаю, приглашали ли ВЫ кого-то. Об этом просто НЕТ информации.
    А на нет и суда нет.

Повторюсь еще раз - ВАС НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ !! А потому вы существуете только для тех, кто уже был на сотке.

И для того, чтобы ВАС услышали, то нужно говорить не только на ТВ одесского разлива, но и на национальных каналах.

И поверьте, я лично приложу все усилия, которые для меня возможны, чтобы сотка 2013 для меня и моих друзей СОСТОЯЛАСЬ.

И успех НАШЕГО мероприятия состоит из маленьких кирпичиков, которые нужно складывать в кучу и поливать раствором позитива !

5. Вверх #1265
    User banned
    И вопрос - ПОЧЕМУ они должны что-то отстегивать ? Они заплатили государству за патент, СЭС и прочие приколы.

Договариваться имхо они должны с парком, поскольку они арендуют у них территорию.
    Да не должны, конечно, мы не рэкет. Но из чего тогда делать велоралли? Регистрационный взнос на велоралли - 25 грн. Стоимость велоралли в этом году 378 тыс. грн.
    Они приходят НАЖИТЬСЯ на Вас. Почему бы часть прибыли не отдать на проведение велоралли?

6. Вверх #1266
    User banned
    И поверьте, я лично приложу все усилия, которые для меня возможны, чтобы сотка 2013 для меня и моих друзей СОСТОЯЛАСЬ.

И успех НАШЕГО мероприятия состоит из маленьких кирпичиков, которые нужно складывать в кучу и поливать раствором позитива !
    Я Вас обожаю! И уже хотелось бы обсудить кое-какие-моменты. А то уже и собачьи упряжки появились. Как это все объяснить людям, где еще зарегистрироваться, на каких сайтах, кроме тех 375 велосипедных, подскажите.
    Может быть, телефон или скайп в лмчку?

7. Вверх #1267
    Новичок
    Леонид, поймите одну простую вещь !!

Человек всегда готов заплатить за то, чтобы почувствовать себя ЗНАЧИМЫМ !

Сделайте КАЖДОГО участника значимым. Я не готов сейчас ответить как, но это вопрос обсуждения.

Поверьте, ваш фирменный флажок ралли с ФИО участника очень мне дорог.
    Вы придали значения мне и моим друзьям !

Подумайте, может стоит увеличить регистрацию до 50 грн. со старта. Может поговорить с областными руководителями.
    Решение всегда есть.

А по поводу ухи - маленького шильдика на полевой кухне будет достаточно для того, кто что-то хочет сделать.

Народная мудрость гласит: "Делай добро и бросай его в воду".

Наш черкасский мер Одарыч придумал лавки делать в парках именными. И самое прикольное - народ покупает и устанавливает эти лавки с шильдиками.

А насчет того, чтобы ЗАПРЕТИТЬ ездить кому-то - тут я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен ! Человек выбрал движение. Это его право.
    А мы просто должны им помочь в этом.

И за это вам ОГРОМНОЕ спасибо !

8. Вверх #1268
    User banned
    Леонид, поймите одну простую вещь !!

Человек всегда готов заплатить за то, чтобы почувствовать себя ЗНАЧИМЫМ !
    Я это старался сделать много лет.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Дерните Петра Зотовича, у него есть мой телефон и скайп.

Просто я почему-то не вижу, как тут сообщения в личку посылать.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Black_bird, нажмите на имя пользователя и в открывшемся окошке увидите список функций скрытый под таким своеобразным "спойлером".

11. Вверх #1271
    User banned

Подумайте, может стоит увеличить регистрацию до 50 грн. со старта. Может поговорить с областными руководителями.
    Решение всегда есть.
    А чтобы Вы не сомневались. Следующая регистрация на сотку - только старт с 50 грн.
    А если бы не было разговоров и помощи областного руководства - где было бы наше велоралли без его помощи!
    Вот поэтому я спрашиваю - Вы когда последний раз были в облгосадминистрациии на совещании, посвященном проведению велоралли в Вашем родном городе?
    Последний раз редактировалось levik53; 20.04.2012 в 22:48.

12. Вверх #1272
    Новичок
    limonty, спс, нашел !!

13. Вверх #1273
    User banned
    А по поводу ухи - маленького шильдика на полевой кухне будет достаточно для того, кто что-то хочет сделать.

Народная мудрость гласит: "Делай добро и бросай его в воду".

Наш черкасский мер Одарыч придумал лавки делать в парках именными. И самое прикольное - народ покупает и устанавливает эти лавки с шильдиками.
    По поводу шильдиков.
    Я Вам расскажу такую историю.
    Когда-то, когда велоралли еще только набирало обороты, где-то в году 2003-2004, умерла моя знакомая, член одного из туристских клубов. На ее поминках я, учитывая безвыходное положение с велоралли, в организации которого она не раз принимала участие, я встал и предложил всем назвать первое КП ее именем и этому клубу его судить и обеспечивать. "Да" сказали все.
    Шильдик висел три года.
    После этого шильдик подумал, что он большой.
    После этого он перестал быть шильдиком.
    Я потерял 1 КП.
    Пришлось искать выход.
    Нашел.
    Новый шильдик, точнее просто работа.
    Но командир 1 КП умер.
    Теперь это КП имеет другой шильдик.
    А Одарий пусть приезжает на нашу сотку, может и в Вашем городе будет 1000 велосипедистов выезжать на старт.

14. Вверх #1274
    Новичок
    Леонид, как бы вас не ругали, но второго такого как Вы - не будет )

Просто самый тяжелый вопрос из всех всегда был один - люди, на которых Вы можете опереться!

А все остальное - мелочи жизни.

Как писал незабвенный В.В. Маяковский "Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!""

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    какая уха, а была ли она вообще? не видел, видел только, что чай пили только рятувальники и на вопрос о чае быстро ретировались за свой стол.
    а советоваться с участниками зачем? сделаем как считаем нужным...............
    Последний раз редактировалось alexey_al; 21.04.2012 в 08:31.

16. Вверх #1276
    Новичок
    alexey_al. Уха действительно БЫЛА ! Просто ее не было 1000 порций, а порядка 100-150 порций ( стандартная заправка полевой кухни).

17. Вверх #1277
    Новичок
    alexey_al. Уха действительно БЫЛА ! Просто ее не было 1000 порций, а порядка 100-150 порций ( стандартная заправка полевой кухни).
    Так уху Ильичевцы каждый год готовят, это уже добрая традиция, за что им спасибо. Но накормить всех они не могут.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Alx_K Посмотреть сообщение
    уху Ильичевцы
    Я это не сразу осилил...

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для ИгНата

По умолчанию фото

Фото
    Изображения
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для ИгНата
    фото 2
    Изображения
    Последний раз редактировалось ИгНата; 21.04.2012 в 15:44.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

Ответить в теме
Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя