Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 64 из 180 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    у меня была аналогичная ситуация, только с крестиком и...многие скажут, что это совсем не аналогия....
    были в с. Кулевче в храме (том, знаменитом на всю округу), приехали сами и перед этим не спросили, будет ли служба, службы в этот день не было и решили просто посидеть в храме, батюшка чем то был занят по храму и на церковном ящике. Пришла/привели бабулю, да-да, именно бабулю, иначе не назовешь, прилично/опрятно/чистенько одетую, получилось, что села/посадили рядом. Я была с дочкой (не более 4 лет тогда было)...и эта бабулька начала заводить разговор, рассказала в кратце о себе, в связи с плохим здоровьем(ноги больные) просит чтоб привозили ее в храм только тогда, когда службы не правят, иначе ни сесть ни стать негде. Мне как то неловко в храме болтать... но слушаю, кратко отвечаю... типа поддерживаю разговор... в какой то момент она достает крестик (простой, деревянный или может и пластиковый, такие, что продают тоннами в церк. лавках, и в том храме тоже) и дарит малой, так настойчиво ... и одновременно очень доброжелательно, типа бОльшего нет возможности, а вот крестик как бы и дёшев, но это ж крестик! в общем как я не отнекивалась, но крестик остался у нас.... зная, что нельзя принимать крестики в дар тем более от посторонних людей, я красивенько переместилась к церк. ящику и спросила у батюшки (настоятеля храма)... мол чё делать??? а он и говорит - в принципе то да, нежелательно, но если Вы видите и чувствуете, что человек с открытым сердцем и без явного негатива дарит/отдает, то можете себе оставить, при этом посоветовал, если после получения такого подарка, ничего непонятного или нехорошего не произойдет в ближайшее время, то можно и носить и хранить у себя. в случае если я все равно не хочу иметь данный подарок, но уже взяла, то могу оставить на церк. ящике и его просто продадут другому человеку.
    я оставила у себя и ничегошеньки плохого не произошло, во всяком случае в тот период времени, в который я вообще деражала тот крестик "в поле зрения"... На сегодня, если б не наткнулась на Ваш пост, может и не вспомнила... понятия не имею где тот крестик...
    все зависит от Вашего отношения и суеверности ... тем более, если УЖЕ отдали в церковь те ботиночки... может так и должно было быть...если б не ботиночки, Вы б в церковь так скоро и не пришли и другие вещички не принесли, может кому то они именно сейчас вкрай необходимы были и он Бога молил, что б кто нибудь именно их и отдал. Для Вас необременительно, а кому то очень надо...
    Если брать по церковному,то батюшки конечно в это не верят.Но слова батюшки-если ничего нехорошего не произойдёт в ближайшее время... произойти может и не в ближайшее,просто потом не знаешь откуда это взялось.
    Я очень осторожно отношусь к таким вещам когда пытаются впихнуть.А то,что опрятно одеты-ни о чём не говорит.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Если брать по церковному,то батюшки конечно в это не верят.Но слова батюшки-если ничего нехорошего не произойдёт в ближайшее время... произойти может и не в ближайшее,просто потом не знаешь откуда это взялось.
    Я очень осторожно отношусь к таким вещам когда пытаются впихнуть.А то,что опрятно одеты-ни о чём не говорит.
    может и Ваша правда, но я к этому отношусь чуть иначе, нельзя грешить на того, кто ни мыслью ни действом не хотел Вам навредить, а Вы ведете себя как ... и ждете, что за именно Ваши деяния Вам не воздастся?!
    не всегда происходят с человеком "нехорошие вещи" только из-за того, что он когда то (или даже недавно) принял от кого-то что-то в дар!!!
    поэтому и выбран какой то неопределенно короткий промежуток времени...хотя и это порой сомнительно

п.с. об опрятности, я указала для того, что б стало понятно почему было неудобно встать и отойти от нее или наотрез отказаться от подарка ( в случае с противоположным описанием людей - я именно так и поступаю)

4. Вверх #1263
    Не покидает форум
    И Ваша правда... просто Вы наверное (слава Богу) не сталкивались с людьми опрятно одетыми,а в мыслях и поступках у них совсем другое... или когда дарят с улыбкой,а потом боком вылазит.Поэтому я и написала,что очень осторожно отношусь к таким вещам,даже пусть это будет казаться неудобно,но мне спокойно.
    Нет,я не говорю о том,что вообще не принимать что-то в дар,но есть определённые вещи,которые я никогда не прийму.

5. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для navin
    И Ваша правда... просто Вы наверное (слава Богу) не сталкивались с людьми опрятно одетыми,а в мыслях и поступках у них совсем другое... или когда дарят с улыбкой,а потом боком вылазит.Поэтому я и написала,что очень осторожно отношусь к таким вещам,даже пусть это будет казаться неудобно,но мне спокойно.
    Нет,я не говорю о том,что вообще не принимать что-то в дар,но есть определённые вещи,которые я никогда не прийму.
    я просто не ассоциирую подарки с тем плохим, что может и происходит....
    знаю (к великому сожалению) многих именно таких людей и знаю тех, к кому и в данной теме кто-то ходит и захваливает и чуть ли не боготворит.... называя знахарями, знающими гадалками и т.п. на самом деле все это на психологическом уровне ... т.е. абсолютное мошенничество и ничегошеньки больше, но как говорится "каждому своё!"

6. Вверх #1265
    Не покидает форум
    Я верю в то,с чем сама сталкивалась в жизни.Извините,гавна было предостаточно.До сих пор когда вспоминаю,волосы дыбом.Но могу сказать,что ни один знахарь не помог,хоть и обращалась.Выкарабкивалась сама.Соглашусь с Вами,наверное сегодня это и на психологическом уровне,т.к. сегодня куда ни плюнь-все потомственные,в 30 лет-какой у неё опыт?Это я так,примерно.Открой интернет,купи книги-и ты-знахарь!
    У человека,который этим занимается должны быть силы внутренние,это должно от него исходить.ИМХО.На сегодняшний день таких не встречала,может и есть где-то,но по пальцам пересчитать можно.А гадалки... то такое... очень серьёзно к ним не отношусь,хоть и бывала у них не раз.

7. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Kseniya_18
    Вы наверное не попадали на хороших, и в 30 лет может быть опыт. На счет литературы в интернете Вы правы и многие заговоры переделаны и не работают. Каждый мастер делает их под себя и работает только со своими заговорами. потомственные тоже есть и не так уж мало, но к большому сожалению очень много шарлатанов из-за которых потом люди не верят в то, что им могут помочь

8. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Интересно,о каком неправильном пути?Именно-случайных встреч не бывает... не нужно было брать ботиночки.Не известно от кого они и что на них... да просто пусть бы упали... как и поднимать что-то на дороге.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 09:52 ----------

А Вы это серьёзно-отречься от радости,счастья,личной жизни?..
    Совершенно. Договор есть договор. А за не выполнение всегда были штрафные санкции. Никто ведь не предлагает от души отрекаться. Человек же уверен в своей честности, так что все справедливо.
    Ну а если не уверен в себе то и не надо

9. Вверх #1268
    подскажите пожалуйста, кто знает как найти Лену с пос.Котовского или может ее номер. Когда-то уже у нее была по старому адресу, но к сожалению она переехала

10. Вверх #1269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kseniya_18 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не попадали на хороших, и в 30 лет может быть опыт. На счет литературы в интернете Вы правы и многие заговоры переделаны и не работают. Каждый мастер делает их под себя и работает только со своими заговорами. потомственные тоже есть и не так уж мало, но к большому сожалению очень много шарлатанов из-за которых потом люди не верят в то, что им могут помочь
    Попадала.Для меня этого не достаточно-опыт в 30 лет.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Совершенно. Договор есть договор. А за не выполнение всегда были штрафные санкции. Никто ведь не предлагает от души отрекаться. Человек же уверен в своей честности, так что все справедливо.
    Ну а если не уверен в себе то и не надо
    Слишком дорогою ценою обойдутся Ваши штрафные санкции.Ну каждому своё.

11. Вверх #1270
    Попадала.Для меня этого не достаточно-опыт в 30 лет.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 13:03 ----------

Слишком дорогою ценою обойдутся Ваши штрафные санкции.Ну каждому своё.
    Я вкусе. Но есть же другой Вариант)))
    Приятный и без таких трагических штрафов.

12. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Я вкусе. Но есть же другой Вариант)))
    Приятный и без таких трагических штрафов.
    Ну да.Каждый выбирает для себя сам.

13. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Глори
    " Быстрой, это от полтора до 9 месяцев ))))
    Видите ли так не человеком устроино, в мире есть свои законы.
    И второе. Что Вы предлагаете? Какую благодарность, и размер. (А то некоторые думают что им за сто баксов максимум квартиру помогут продать)
    Оплата по факту продажи, с заключением предварительного договора о том что, в случае не выполнения своих обязательств отрикаетесь от радости, счастья, личной силы и помощи рода и т.д."----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну.. во первых -9 месяцев- это не быстрая продажа..... а тем более писать какие то договора- это попахивает чем то не очень хорошим. Мне гадали, что я продам в течении трёх месяцев. Я уж лучше своими силами... и к сведению- я не расчитываю на бесплатную помощь..

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    " Быстрой, это от полтора до 9 месяцев ))))
    Видите ли так не человеком устроино, в мире есть свои законы.
    И второе. Что Вы предлагаете? Какую благодарность, и размер. (А то некоторые думают что им за сто баксов максимум квартиру помогут продать)
    Оплата по факту продажи, с заключением предварительного договора о том что, в случае не выполнения своих обязательств отрикаетесь от радости, счастья, личной силы и помощи рода и т.д."----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну.. во первых -9 месяцев- это не быстрая продажа..... а тем более писать какие то договора- это попахивает чем то не очень хорошим. Мне гадали, что я продам в течении трёх месяцев. Я уж лучше своими силами... и к сведению- я не расчитываю на бесплатную помощь..
    А кто сказал что Вы бесплатно хотите? Я не говорил...
    И писать ничего не надо, достаточно сказать и руки пожать)))
    А если гадалка сказала))) то зачем Вы переживание? Три месяца не долго. Подождите просто.
    А по поводу сама. Это правильно. Такие вещи нужно самостоятельно делать)))

15. Вверх #1274
    0676990505
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Я тоже очень много слышала но не знаю адреса. Может кто был подскажите пожалуйста очень надо(((((

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами...прочитала почти всю тему--Ознакомилась со всеми теориями :нужен хороший практик....Продолжаю искать...
    0676990505

16. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Подскажите адрес или телефон женщины с Садиковской, пожалуйста

17. Вверх #1276
    Новичок Аватар для Angeliki
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес или телефон женщины с Садиковской, пожалуйста
    Добрый вечер!

Вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1283581, почитайте тему о Светлане Яковлевне с Садиковской!!!!!!!!!

18. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Спасибо

19. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Еще тут спрошу, когда-то лет 5-6 назад на Осипова 50/52 принимали мать и дочь, Зина и Оксана, выкатывали яйцами, молитвы, свечи... Уже давно оттуда они съехали, не можем найти, может кто слышал о таких?
    Добрый вечер. Удалось ли вам найти их координаты?? Буду очень благодарна.Когда-то они очень помогли моим родителям.

20. Вверх #1279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    99.99999999....% волосы выпадают от психо-эмоциональных проблем или от проблем питания самого волоса: эти факторы могут проявляться как отдельно так и сразу оба... Средства т.н. традиционной медицины в принципе не занимаются лечением источника проблем, а просто стараются что-то там с волосом сделать...
    П.С. Не понимаю чего все грешат на порчи и прочее? Возможно просто так проще - ответственность с себя снимается?
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да спросите обыкновенный укрепитель для волос и пользуйтесь на здоровье, один не подошел- купите другой и все будет хорошо.Пропейте витамины, мультивитамины с цинком .
    Вот почему как проблема с волосами, так никто не берется так еще и издевается... так пишет только тот, кто никогда с этим не сталкивался...
    Поведаю вам свою историю... Жила себе 33 года обычной жизнью, во всех проблемах винила только себя и решала все сама, никогда не признавала бабок, гадалок...в сглаз и порчу не верила и не брала никогда меня эта гадость... а тут ситуация, у всей семьи начали истончаться волосы, и не только на голове, и все очень печально стало, когда это коснулось моего пятилетнего сына. Полгода бегали по врачам - трихологи, дерматологи, инфекционисты и т.д. - никто не может поставить диагноз, все от нас как от прокаженных, профессора, светила медицины отказались... не пьем, не курим, питаемся правильно, витамины едим, бальзамы, травки втираем, а волосы уходят... проверили дом на радиацию и тяжелые металлы ничего нет... и тут кому не рассказываю ,все говорят, сходи к бабке ,я два месяца отнекивалась и когда в очередной раз врач меня отправил домой, я пошла... бабуля доброжелательная, не гадает, а только лечит, сначала говорит, что скорее всего на дом сделали, потом поводила свечкой вокруг меня и говорит, на тебе много всего сделано ты и в дом принесла это, помочь не могу полностью, но почистить могу попробовать... Я не знаю, что нужно в таких случаях делать, но пошла к ней и вот на третий раз пришла домой и тут у меня началась такая чистка кишечника, аж дурно, думала отравление, но не температуры, ничего, ровно сутки чистилась, лекарства не принимала, прошло сама. Но к бабке больше не пошла, побоялась... Не знаю, может так и должно быть, а может и нет... Порекомендовали мне ясновидящую, пошла к ней, тоже сказала, что порча через меня, но она помочь не может, дала номер телефона целительницы... Вот теперь интересно сколько я так буду ходить?

21. Вверх #1280
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    проблемы с волосами при помощи бабок не решаться, если бы решались, Кобзон бы не бегал в парике, тут нужна работа над собой и то, результат может не до конца удовлетворить ожидания ) проблемы с волосами зачастую возникают действительно из-за психо-эмоциональных проблем, страх потерять что-то или кого-то или состояние потери - приводят к подобным проблемам, как и собственно говоря многое другое
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 64 из 180 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права