А я однажды решил эту проблему так:
Такие же ролики прикрутил по паре на корпусе кровати и задней части ящика. Ходит превосходно![]()
|
А я однажды решил эту проблему так:
Такие же ролики прикрутил по паре на корпусе кровати и задней части ящика. Ходит превосходно![]()
пока не понял что такое "направленный ролик"
цэ воно?
http://takt.org.ua/support/rollers/171-rolik-napravlennyjj.html
http://www.smd-mebli.com/furnitura/roliki/index.htm
мне значит нужно делать ложбинку ручеек для ролика по корпусу ящика
я так понял
или ролик имеет роль просто поддержки/ограничения?
з.ы извините за вопросы![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 31.05.2010 в 20:56.
Первый вариант.Направленный ролик тот, который не вращается вокруг оси крепления.
Если имеется в виду мой вариант, то никакие ложбинки не нужны. Ящик катается на своих роликах, а дополнительные просто направляют его.
спасибо краснодеревщик Свин ;-)
Последний раз редактировалось shmargen; 01.06.2010 в 07:56.
Вообще, пора экономить на всяких ящиках и направляющих, тем более.))
Подскажите, где еще в городе можно приобрести рамочные фасады МДФ, если асортимент "Фаворита" ," Кроноса" и "Квадро" не устраивает, а в инете столько красивых.
Чудная темка!
Подскажите где можно приобрести вот такие дверцы ДЛЯ ВЛАЖНОГО ПОМЕЩЕНИЯ (!) в размерах 290х1500? В начале темки пробегали вот такие картиночки с эпицентра.
И вопрос к братцам-мастерам, стоимость изготовления двух таких дверей в указанных размерах (в качестве сырья сосна не приветствуется)? Толщина 20 мм, если технологически возможно. В личку, спасибо![]()
а где взять недорогие ножки для детского столика высотой 500-560мм?
Money begets money
Те что на картинке похожи на обычные ножки, только укороченные.
На сайте Кронаса разные есть (конечно, не факт что есть в действительности), укоротить не проблема.
Нужно только прикинуть, что по цене выйдет...
Всем привет!
У меня нет времени читать темку, подскажите (можно в личку), кто может переделать детскую кроватку?
Нужно подогнать ее под взрослую, как бы сделать продолжением, очень нужно!
Заранее спасибо!
хочу показать шкаф, над которым последнее время трудился мой муж. Трудился долго, делал всё в ручную, дома на балконе. Шкаф сосновый, двери (раздвижные) из ольхи. Грунтовка чёрная, чтобы его состарить. Использовал чертежи из Вудмастера, немного изменив.
Симпатичный.
Верхняя часть из отдельных элементов шла? в смысле косичку эту к карнизу сам клеил или готовые есть?
Одни ящички из лдсп, другие из дерева?
Жаль на первой фотке "состаринности" не видно.
Верхнюю часть делал сам, склеивал из багетов, уголков и др. декоративных деталей.Возможно где-то всё это продаётся готовое, но не удалось найти. Ящики все из сосны, на дне - фанерка. Состарить ещё только предстоит, когда хорошо высохнет краска. Пока не решили как состарить, но в любом случае состарившись шкаф будет выглядеть лучше.
Еще раз...
Он что резчик? Блин, да я за такую работу.Верхнюю часть делал сам
ХотяТо, что ты написала - невозможно.склеивал из багетов, уголков и др. декоративных деталей.
__________________________________________________ _________________
Если этот человек не занимается мебелью профессионально - он молодец.
А жене: похвастаться должна - в подробности не лезь.
Социальные закладки