Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1686
  1. Вверх #1261
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вот это вывод.......Побил СВОЮ-говнюк. ЧУЖУЮ-мужественный и благородный.
    Тут даже упоминалось...НИКОГО, ни мужчину, ни женщину, ни свою (его), ни чужую (ого)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #1262
    User banned
    Пенелопа, Вы можете после стольких прений дать ответ по теме.......Как же все таки правильно бить жену?

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Тут даже упоминалось...НИКОГО, ни мужчину, ни женщину, ни свою (его), ни чужую (ого)
    Было написано ОСОБЕННО СВОЮ. СВОЮ было выделено. Соответственно своя и чужая были поставлены в неравные условия.Хотя я тут не согласен абсолютно....Чужую пусть ее мужчина воспитывает. Какое мне дело, к примеру, до чужой жены? Может им так нравится или у них игра такая.

4. Вверх #1264
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Было написано ОСОБЕННО СВОЮ. СВОЮ было выделено. Соответственно своя и чужая были поставлены в неравные условия.Хотя я тут не согласен абсолютно....Чужую пусть ее мужчина воспитывает. Какое мне дело, к примеру, до чужой жены? Может им так нравится или у них игра такая.
    Так и катаются из дома в трампункт, из травмпункта домой и обратно))))) Мировое турне "Мазохист шоу"))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #1265
    User banned
    Пенелопа, Вы можете после стольких прений дать ответ по теме.......Как же все таки правильно бить жену?
    В контексте шутки юмора лучший был ответ "по фотографии, предварительно закрывшись в ванной"

В иных контекстах эту тему я не рассматриваю и свою позицию высказала достаточно жестко

Ах да, было еще что-то насчет по попе атата и последующих сексуальных игрищ
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 31.10.2012 в 22:51.

6. Вверх #1266
    User banned
    Свои и чужие по умолчанию не в равных условиях, но в своем посте я никаким образом не дала понять, что чужих бить можно, это лишь твои домысли, весьма нелогичные.

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Свои и чужие по умолчанию не в равных условиях, но в своем посте я никаким образом не дала понять, что чужих бить можно, это лишь твои домысли, весьма нелогичные.
    Просто если одну ОСОБЕННО, то из этого следует, что другую НЕ ОСОБЕННО....

8. Вверх #1268
    User banned
    "Нельзя не особенно" - тебе самому слух не режет?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 31.10.2012 в 23:10.

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ИМХО, если мужчина женщину ударил и она после этого живет - она не мудрая, а клиническая идиотка.

Просто фраза понравилась

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    То же самое хочется написать про мужчин-истеричек, которые держат руки наготове, дабы врезать по неугодным губам, смеющим что-то неугодное прокудахтать
    Ну вот я и предполагал, что вы даже не в состоянии суть уловить. У вас клин какой-то: Иногда равно всегда. А оно не равно. Уясните себе это наконец )

Мамочку в детстве наверное часто хотелось побить, когда она кричала и ругалась на чьи-то обкаканные штанишки.
    Я не понимаю при чем тут это? Вы, наверно, о чем то своем? Наболевшем из детства?

Настоящий нормальный адекватный мужественный благородный мужчина
    Выбирает себе подходящую спутницу жизни. Как правило умную и сексуальную.

Все, кто считает, что нужно ударить женщину, если она к нему с истериками полезет, - не Мужчины, а так, письконосители. Бабы с членами, такие же истеричные, как гипотетические страшилки, коих тут так боятся
    Как вы неловко пытаетесь передернуть со слов "иногда в критические моменты" на "нужно ударить женщину". Кому нужно-то ? Никому женщин просто так бить не нужно. Их нужно любить. У них от этого цвет лица улучшается.
    Поверьте моему опыту.
    Последний раз редактировалось vidal.sassoon; 01.11.2012 в 00:25.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    То есть, если кто-то посчитает, что Вы ущемляете права, или представляете какую-либо угрозу ребенку, жене, сестре и тд, то он вправе набить Вам лицо?
    Если эта угроза и/или вред однозначны, реально, физически выражены - разумеется,да. Это называется "защита близких"

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вобщем, я поняла "царящую" тут позицию от женщин--если женщина наркоманка, алкоголичка, истеричка, хамка, хабалка (нужное подчеркнуть)--БРОСАТЬ! А мы, хитренькие, будем и с мужьями и кричать, что нам, царицам-актрисам, всё дозволено, любое поведение . После такой очевиднейшей нелогичности ой не поверю никогда, что не держите себя в рамках приличия в отношении мужей)))
    Наркоманку, истеричку, хамку, хабалку - да, бросать. Инга, я поняла Вашу логику. Если женщина презирает мужчину, который хоть раз руку на жену поднял - значит она в отношении собственного мужа себя в рамках приличия не держит...... Вы таких мужчин способны уважать? Флаг Вам в руки. Но это кстати не доказывает что Вы сами хорошая жена...

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну я дописала наркоманок и алкоголичек под впечатлением от этого "добренького" сообщения. Вообще, больше имела ввиду истеричек невоспитанных (говорю о них на протяжении всей темы)
    Ну и истеричек невоспитанных - тоже бросать, если жить невмоготу.

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от vidal.sassoon Посмотреть сообщение
    Ну вот я и предполагал, что вы даже не в состоянии суть уловить. У вас клин какой-то: Иногда равно всегда. А оно не равно. Уясните себе это наконец )

Я не понимаю при чем тут это? Вы, наверно, о чем то своем? Наболевшем из детства?

Выбирает себе подходящую спутницу жизни. Как правило умную и сексуальную.

Как вы неловко пытаетесь передернуть со слов "иногда в критические моменты" на "нужно ударить женщину". Кому нужно-то ? Никому женщин просто так бить не нужно. Их нужно любить. У них от этого цвет лица улучшается.
    Поверьте моему опыту.
    Мы не о математике или теории вероятности говорим, а о людях и их отношениях, поэтому "Иногда" в контексте разрешения себе каких-то аморальных безнравственных или подлых поступков равно "всегда". Нельзя быть чуть-чуть беременным, не получается быть чуть-чуть подлецом.

Все остальные предложения - попытка порубать мои высказывания на винегрет и сделать каждый кубик самостоятельным салатом Что бессмысленно и бредовенько выглядит

13. Вверх #1273
    User banned
    Мы не о математике или теории вероятности говорим, а о людях и их отношениях, поэтому "Иногда" в контексте разрешения себе каких-то аморальных безнравственных или подлых поступков равно "всегда". Нельзя быть чуть-чуть беременным, не получается быть чуть-чуть подлецом.

Все остальные предложения - попытка порубать мои высказывания на винегрет и сделать каждый кубик самостоятельным салатом Что бессмысленно и бредовенько выглядит
    Вообщето "беременной" - как изначально в первоисточнике.
    А по поводу "нельзя быть чуть-чуть подлой" - соглашусь. Женщина либо нормальная, адекватная, уважающая и себя и других; либо подлит, хамит и т.д., но уже без внутренних тормозов, максимум - маскируясь на людях, стараясь казаться ангелом во плоти. Вот такие мегеры и воют на форумах "нас таких слабеньких и беззащитных бить нельзя, чтобы мы не делали".

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вообщето "беременной" - как изначально в первоисточнике.
    А по поводу "нельзя быть чуть-чуть подлой" - соглашусь. Женщина либо нормальная, адекватная, уважающая и себя и других; либо подлит, хамит и т.д., но уже без внутренних тормозов, максимум - маскируясь на людях, стараясь казаться ангелом во плоти. Вот такие мегеры и воют на форумах "нас таких слабеньких и беззащитных бить нельзя, чтобы мы не делали".
    Что ты всё о себе да о себе? Прям так сразу и выдал, что ты - подлец маскирующийся, который на самом деле бьет женщин и детей, высасывая из пальца их "преступления" заслуживающие битья

15. Вверх #1275
    User banned
    Что ты всё о себе да о себе?
    Неужели у тебя "тормоза сорвало"? Прочти еще раз - я писал о женщинах. И рекомендую подумать и поискать, где ошиблась.

16. Вверх #1276
    User banned
    Ах да, всё время забываю о твоей умственной ограниченности.

17. Вверх #1277
    Нельзя быть чуть-чуть беременным, не получается быть чуть-чуть подлецом.
    В принципе вы не сказали ничего нового, и только более запутываетесь в своей примитивной бинарной логике. У вас мир делится на черное и белое. Это обычно свойственно лицам ментально не зрелым. Со временем приходит понимание, что в жизни не все так однозначно. И даже беременность бывает ложной.

Нет никакой закономерности между "отрезвляющей пощечиной" и регулярным битьем. Но, вот вы уперлись своим рогом - и все. Вас даже не переубедить. Попробуйте мыслить шире.

Что бессмысленно и бредовенько выглядит
    Вы знаете, я работаю с исходным материалом, который вы же и предоставляете. Так что к бредовости претензии можете выставлять сами себе.

Ах да, всё время забываю о твоей умственной ограниченности.
    Как вы быстро скатились к оскорблениям. Это показывает, что у вас нет внятных аргументов. Одни эмоции. Впрочем, не стоит требовать от женщины слишком много )
    Надо быть снисходительным иногда )

18. Вверх #1278
    User banned
    Как вы быстро скатились к оскорблениям. Это показывает, что у вас нет внятных аргументов. Одни эмоции. Впрочем, не стоит требовать от женщины слишком много )
    А эмоции всегда отключают логику (это из учебника общей психологии для ВУЗов). Поэтому женщины, которые очень часто действуют на эмоциях, оставаясь одни или имея отходняк после тумаков просто не понимают, за что им так. Ибо они не всегда помнят, что вытворяли. Вот отсюда и идут обвинения мужской половины во всех тяжких... ибо аргументов на большее не хватает, а посмотреть на себя "со стороны" страшно. Ибо моментально разрушится построенный собственный образ белой и пушистой "королевы".
    Последний раз редактировалось Sergey321; 01.11.2012 в 09:44. Причина: исправил оЧеПятку

19. Вверх #1279
    User banned
    В принципе вы не сказали ничего нового, и только более запутываетесь в своей примитивной бинарной логике. У вас мир делится на черное и белое. Это обычно свойственно лицам ментально не зрелым. Со временем приходит понимание, что в жизни не все так однозначно. И даже беременность бывает ложной.
    Не надо смешивать грешное с праведным. Поднять руку на женщину - это однозначно недостойный поступок, и никакие уважительные причины не могут иметь место. И никакие "оттенки серого" здесь невозможны, так что бинарность тут только и должна быть.

Подколки про ментальную незрелость оставьте для тех, кто ведется на всякие подначки типа "слабо" или "мало жизни видел"

Нет никакой закономерности между "отрезвляющей пощечиной" и регулярным битьем. Но, вот вы уперлись своим рогом - и все. Вас даже не переубедить. Попробуйте мыслить шире.
    Есть эта закономерность! Если вы её не видите - это проблема вашей морали.

Вы знаете, я работаю с исходным материалом, который вы же и предоставляете. Так что к бредовости претензии можете выставлять сами себе.
    Вы мой исходный материал крошите и кроите по своим лекалам Получается чушь и дичь.

Сергея я не оскорбляю, я о нем так думаю Кто ж виноват, что он о себе вызывает такое впечатление?
    Будем снисходительны к нему

20. Вверх #1280
    Поднять руку на женщину - это однозначно недостойный поступок, и никакие уважительные причины не могут иметь место.
    Никакие никакие? Тоесть вообще никогда? )
    Смоделируем реальную (подчеркиваю - это реальная ситуация, произошедшая в Москве недавно) жизненную ситуацию. Вам звонят на работу соседи и чтото невнятное бормочут в истерике про ваших детей и жену. Вы мчитесь домой и приехав на место обнаруживаете что ваша жена, выкинула ваших двоих сыновей (4 и 7 лет) с балкона 15 этажа. Вы находите ее на скамеечке недалеко от прикрытых трупов детей. В ответ на вопрос - Что случилось? Почему? Она разразилась в ваш адрес гневной бранью, со слезами с упреками в разных моментах вашей личной жизни.

Вы, конечно, же обняли ее, поцеловали и отвели домой для "секса после ссоры"? Я правильно понимаю вашу логику?

Сергея я не оскорбляю, я о нем так думаю Кто ж виноват, что он о себе вызывает такое впечатление?
    Будем снисходительны к нему
    Да. Будем взаимно снисходительны )

Ответить в теме
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права