Пенелопа, Вы можете после стольких прений дать ответ по теме.......Как же все таки правильно бить жену?![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 31.10.2012 в 22:51.
"Нельзя не особенно" - тебе самому слух не режет?![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 31.10.2012 в 23:10.
Ну вот я и предполагал, что вы даже не в состоянии суть уловить. У вас клин какой-то: Иногда равно всегда. А оно не равно. Уясните себе это наконец )
Я не понимаю при чем тут это? Вы, наверно, о чем то своем? Наболевшем из детства?Мамочку в детстве наверное часто хотелось побить, когда она кричала и ругалась на чьи-то обкаканные штанишки.
Выбирает себе подходящую спутницу жизни. Как правило умную и сексуальную.Настоящий нормальный адекватный мужественный благородный мужчина
Как вы неловко пытаетесь передернуть со слов "иногда в критические моменты" на "нужно ударить женщину". Кому нужно-то ? Никому женщин просто так бить не нужно. Их нужно любить. У них от этого цвет лица улучшается.Все, кто считает, что нужно ударить женщину, если она к нему с истериками полезет, - не Мужчины, а так, письконосители. Бабы с членами, такие же истеричные, как гипотетические страшилки, коих тут так боятся![]()
Поверьте моему опыту.
Последний раз редактировалось vidal.sassoon; 01.11.2012 в 00:25.
Если эта угроза и/или вред однозначны, реально, физически выражены - разумеется,да. Это называется "защита близких"
Наркоманку, истеричку, хамку, хабалку - да, бросать. Инга, я поняла Вашу логику. Если женщина презирает мужчину, который хоть раз руку на жену поднял - значит она в отношении собственного мужа себя в рамках приличия не держит...... Вы таких мужчин способны уважать? Флаг Вам в руки. Но это кстати не доказывает что Вы сами хорошая жена...
Ну и истеричек невоспитанных - тоже бросать, если жить невмоготу.
Мы не о математике или теории вероятности говорим, а о людях и их отношениях, поэтому "Иногда" в контексте разрешения себе каких-то аморальных безнравственных или подлых поступков равно "всегда". Нельзя быть чуть-чуть беременным, не получается быть чуть-чуть подлецом.
Все остальные предложения - попытка порубать мои высказывания на винегрет и сделать каждый кубик самостоятельным салатомЧто бессмысленно и бредовенько выглядит
![]()
Вообщето "беременной" - как изначально в первоисточнике.
А по поводу "нельзя быть чуть-чуть подлой" - соглашусь. Женщина либо нормальная, адекватная, уважающая и себя и других; либо подлит, хамит и т.д., но уже без внутренних тормозов, максимум - маскируясь на людях, стараясь казаться ангелом во плоти. Вот такие мегеры и воют на форумах "нас таких слабеньких и беззащитных бить нельзя, чтобы мы не делали".
Ах да, всё время забываю о твоей умственной ограниченности.![]()
В принципе вы не сказали ничего нового, и только более запутываетесь в своей примитивной бинарной логике. У вас мир делится на черное и белое. Это обычно свойственно лицам ментально не зрелым. Со временем приходит понимание, что в жизни не все так однозначно. И даже беременность бывает ложной.
Нет никакой закономерности между "отрезвляющей пощечиной" и регулярным битьем. Но, вот вы уперлись своим рогом - и все. Вас даже не переубедить. Попробуйте мыслить шире.
Вы знаете, я работаю с исходным материалом, который вы же и предоставляете. Так что к бредовости претензии можете выставлять сами себе.Что бессмысленно и бредовенько выглядит![]()
Как вы быстро скатились к оскорблениям. Это показывает, что у вас нет внятных аргументов. Одни эмоции. Впрочем, не стоит требовать от женщины слишком много )Ах да, всё время забываю о твоей умственной ограниченности.
Надо быть снисходительным иногда )
А эмоции всегда отключают логику (это из учебника общей психологии для ВУЗов). Поэтому женщины, которые очень часто действуют на эмоциях, оставаясь одни или имея отходняк после тумаков просто не понимают, за что им так. Ибо они не всегда помнят, что вытворяли. Вот отсюда и идут обвинения мужской половины во всех тяжких... ибо аргументов на большее не хватает, а посмотреть на себя "со стороны" страшно. Ибо моментально разрушится построенный собственный образ белой и пушистой "королевы".
Последний раз редактировалось Sergey321; 01.11.2012 в 09:44. Причина: исправил оЧеПятку
Не надо смешивать грешное с праведным. Поднять руку на женщину - это однозначно недостойный поступок, и никакие уважительные причины не могут иметь место. И никакие "оттенки серого" здесь невозможны, так что бинарность тут только и должна быть.
Подколки про ментальную незрелость оставьте для тех, кто ведется на всякие подначки типа "слабо" или "мало жизни видел"
Есть эта закономерность! Если вы её не видите - это проблема вашей морали.
Вы мой исходный материал крошите и кроите по своим лекаламПолучается чушь и дичь.
Сергея я не оскорбляю, я о нем так думаюКто ж виноват, что он о себе вызывает такое впечатление?
Будем снисходительны к нему![]()
Никакие никакие? Тоесть вообще никогда? )
Смоделируем реальную (подчеркиваю - это реальная ситуация, произошедшая в Москве недавно) жизненную ситуацию. Вам звонят на работу соседи и чтото невнятное бормочут в истерике про ваших детей и жену. Вы мчитесь домой и приехав на место обнаруживаете что ваша жена, выкинула ваших двоих сыновей (4 и 7 лет) с балкона 15 этажа. Вы находите ее на скамеечке недалеко от прикрытых трупов детей. В ответ на вопрос - Что случилось? Почему? Она разразилась в ваш адрес гневной бранью, со слезами с упреками в разных моментах вашей личной жизни.
Вы, конечно, же обняли ее, поцеловали и отвели домой для "секса после ссоры"? Я правильно понимаю вашу логику?
Да. Будем взаимно снисходительны )Сергея я не оскорбляю, я о нем так думаюКто ж виноват, что он о себе вызывает такое впечатление?
Будем снисходительны к нему![]()
Социальные закладки