Ура Молодцы!!!
|
Ура Молодцы!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Моя Дора ! . досталась в возрасте (как сказал ветеринар ) от года до полтора. было плохое обращение сильные удары по голове.
кожа да кости... что такое квартира дом не знала. команд тоже. У меня уже 2 месяца. Очень умная уже знает ! место, сидеть,лапу, ко мне, в ванную, очень умная и очень упрямая. правда у неё к другим собакам негативное отношение, обучаю потихоньку.
правда кошка которой уже 9лет не очень её жалует, но отношения у них нормальные собака хочет по играть, кошка боится и шипит и бывает лапой ударит, тогда Дора её под диван загоняет.![]()
Живи и давай жить другим
У Доры,очень симпатичная мордашка![]()
💞Макс і Леруся
2 собаки ищут новый дом. 8-летняя ротвейлер Бэтти (сука, стерилизована) и 6-летний шарпей Чак (кобель) привыкли жить вдвоем на улице. Они прекрасные охранники, очень умные и воспитанные. Собаки чистокровные, имеются паспорта. Хозяева в связи с перездом не могут их забрать, но готовы пожизненно содержать животных. Также отдают большую утепленную будку. По всем вопросам обращаться 097-440-7-19-47 Артур или в личку.
Какие красавцы и красавицы, прям как на подбор, самых лучших мам и пап им
Любители ротвейлеров, есть вопрос, кто чем своих питомцев от глистов, блох ну и другой всякой нечисти обрабатывает?
И это пройдёт ...
Наш питомник курьирует очень грамотный ветеринарный врач! Он всем этим занимается. Если есть желание могу написать его координаты в личьку.......
есть два места для ротвейлеров, занимающихся дрессировкой, на семинар к ротвейлеристу мировой известности измаэлю де восу. апрель, 13-14. 2013.
Via est vita
Привет всем)
Это наша Сантулечка, любимая старушка ушла от нас год назад в возрасте почти 12 лет((
Теперь хотим взять собачку, похожую на нее как 2 капли воды. Тоскливо без нее очень((
Вложение 5863192Вложение 5863200
I've got sunshine in a bag
[QUOTE=Yashka-yashka;36994020]Привет всем)
Это наша Сантулечка, любимая старушка ушла от нас год назад в возрасте почти 12 лет((
Теперь хотим взять собачку, похожую на нее как 2 капли воды. Тоскливо без нее очень((
Добрый Вам совет----не ищите похожую! Не найдёте!,,,,А если и найдёте , то будете постоянно сравнивать., а это будет и Вашей новой собачке обидно и Вам расстройство! Поменяйте лучше, или пол, или породу, или возьмите с хвостиком,или ....А ещё вариант , найдите те же крови......пусть будет внучка, правнучка или родственница, тогда Ваше отношение к щенку будет совсем иное.... От кого была Ваша девочка ? Напишите клички, папы ,мамы и деда с бабками...я попробую Вам помочь!
Последний раз редактировалось муля.; 12.03.2013 в 17:25.
[QUOTE=муля.;37000835] Спасибо, но брали мы ее не у заводчиков, а на Староконке, родословную там тоже называли, вроде даже давали какие-то бумажки про них, но мы никогда не обращали внимание на это, важна была сама собака,а не то насколько она породиста и насколько имениты ее родители.... что касается потомства, она пережила всех своих детей, уж не знаю почему так вышло....( так что родственников мы вряд ли найдем(
I've got sunshine in a bag
А на староконном и заводчики стояли и стоят и стоять будут, т.к. клубы не очень-то помогают с реализацией щенков, а точнее вообще не помогают....А 12 лет назад на староконке стояли и те у которых сейчас Международные питомники!!! Хотя бы имя или какие-то приметы у кого брали............
друзья посоветуйте хорошего специалиста по онкологии. спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Здравствуйте,у нас есть красавица ротвейлерша,которая ищет дом!Молодая,года 3.Очень похожа на Вашу Санту,очень холеная и красивая!Она прибилась к ребятам на СТО,очень умная и красивая,они очень ее любят,но с удовольствием отдадут хорошим людям!Мой тел.067-517-42-24.Следующее сообщение в теме о ней с фото.
Последний раз редактировалось Annette 2011; 30.03.2013 в 12:19.
Вот такая красавица ищет дом!Прибилась 1,5 года назад к ребятам на СТО,красавица и умница,ищет надежных хозяев,которые будут заботится о ней и любить!В квартиру или частный дом,НЕ НА ЦЕПЬ!!!067-517-42-24 Аня.
Напишите еще сюда Собаки бесплатно (*).
💞Макс і Леруся
Социальные закладки