Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 64 из 607 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12131
  1. Вверх #1261
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Допустим, но их родина - очень малая часть современной Украины. Абсолютное большинство украинцев воевало на другой стороне.
    Ну и? Это ничего не меняет. Они являются участниками военных действий. Насколько я понимаю, в этом смысл указа президента.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1262
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Ещё один клон клоуна?
    Ни у одного фото нет в профиле.
    Можем встретится в Одессе - посмотришь вживую на "клона клоуна". посмотрим куда после этого ты засунешь свой язык.
    Чему вы радуетесь? Даже в русскоговорящем городе половина не считает их бандитами. А что говорить об остальных городах Украины? А картина по Украине в целом? И насколько фиолетово Украине, кем их считают россияне.
    Голосование на этом форуме не показатель отношения к "воякам" - здесь большой % интернетно активных последователей реванщшизма и радикального национализма, как толково писали тут до этого, "родом из депрессивных регионов и ву****-у**** областей"

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Londres
    "Желчь текла из России" - вы в своем уме, любезный вуйко? что то не то вы тут пигшите. я смотрю эта самодеятельная фотография из львовсокй маршрутки - так у нас здесь не львовский форум. тут вам такие вопросы долго ещё не решить.
    Ну, "любезный вуйко" - выражение уже более правдоподобное и вменяемое, чем "колхозный вуйко". Сбавь немного обороты. Тебя сильно интересует моё происхождение? Родословная? Я с 3 лет в Одессе. Маршрутка не Львовская. Что ещё интересует? Отвечу, как на духу. Только быстрее задавай вопросы - уезжаю я сегодня.

Голосование на этом форуме не показатель отношения к "воякам" - здесь большой % интернетно активных последователей реванщшизма и радикального национализма, как толково писали тут до этого, "родом из депрессивных регионов и ву****-у**** областей"
    Тем не менее это граждане Украины. Большей частью - жители Одессы. Почему-то ты забываешь, что в опросе приняли участие многие россияне. Необъективен, однако...

Можем встретится в Одессе - посмотришь вживую на "клона клоуна". посмотрим куда после этого ты засунешь свой язык.
    Спасибо за предложение, но в мужчин я язык и другие части тела не засовываю, на клоунов при надобности хожу в цирк смотреть. Да и писал, что уезжаю сегодня.

P.S. Заметил интересную особенность: все, кто настаивают в форумах на личной встрече для мордобоя:
    1) никогда не называются своим именем;
    2) никогда не выкладывают своё фото;
    3) ну и другие данные засекречены...
    Одним словом, забрало поднято, рыцари без страха и упрёка.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.10.2006 в 12:02.

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Komsa
    бить их надо, в Киеве мы их отпинали, надо будет еще раз отпинаем
    Последний раз редактировалось Найт; 30.10.2006 в 09:16.

5. Вверх #1265
    User banned
    Пошла жара...

Признавайтесь, кто из вас где на фото
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.09.2007 в 20:15.

6. Вверх #1266
    . Маршрутка не Львовская
    ну лбвовскорй области это сути не меняет. не Одесская она тем не менее.
    P.S. Заметил интересную особенность: все, кто настаивают в форумах на личной встрече для мордобоя:
    1
    какого мордобоя? ты чето не то себе разогнал... ))) я без мордобоя для тугопонятливых могу на пальцах обьяснить ))))

7. Вверх #1267

Стерва
    Londres, Вы помните, за что Вас перманентно банили? Я могу Вам напомнить. Могу даже напомнить как это - находиться в перманентном бане. И не задумываясь сделаю это, если Вы не прекратите свои дурацкие и никому не нужные угрозы.

Вы пытаетесь этим кому-то доказать, как Вы немеряно круты? На этом форуме показателем крутизны служит, как ни странно, уровень умственного развития. А за подобный выпендреж здесь банят.

Я надеюсь, что я достаточно ясно изъясняюсь.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #1268
    User banned
    Интересно бы рассортировать опрос: Одесса, другие города Украины, Россия, другие страны. Он ведь открытый...

3еленый, AKe11a, Ball, Barrik, Bemby, Blatter, Compass, Dio50, eKcTpaBepT, grinch...
    10 человек из первых 15, проголосовавших против УПА, не пишут о своём городе и стране.
    В другом лагере ситуация немного обратная - Одесситы!
    У кого-то будет время полный анализ сделать?

Странно, меня в опросе нет, а пишут, что голосовал...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.10.2006 в 13:24.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Пошла жара...

Признавайтесь, кто из вас где на фото
    я стою за домом...))))))
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Londres, Вы помните, за что Вас перманентно банили? Я могу Вам напомнить. Могу даже напомнить как это - находиться в перманентном бане. И не задумываясь сделаю это, если Вы не прекратите свои дурацкие и никому не нужные угрозы.
    Вы пытаетесь этим кому-то доказать, как Вы немеряно круты? На этом форуме показателем крутизны служит, как ни странно, уровень умственного развития. А за подобный выпендреж здесь банят.
    Я надеюсь, что я достаточно ясно изъясняюсь.
    Наверное, меня не правильно поняли. я не угрожаю здесь никому ))) , но есть люди, которые своим поведением провоцируют на несколько жёсткие заявления , только и всего. Если я кого-то обидел или испугал, прошу прощения =)

11. Вверх #1271
    User banned
    за 2-й вариант проголосовало по моим наблюдениям:

- 3 виртуала (Рожденного в СССР, он же Ред_Дан, Ред_Скин, он же Красный Дождь)
    - около 10-ка людей, которые уж никак не являются одесситами или украинцами по гражданскому принципу )

Вопли о том, что "это не львовский форум" или плясание от результатов голосования как от "так считают одесситы!" - не засчитываются.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Norman
    Ви, ще забули сотні знищєнних німецьких сіл у Східній Пруссії. Але за це ніхто не називає радянських солдат палачами.
    Ты дурачок или притворяешься ? Вы же доказываете что УПА герои и воевали с немцами. Ты хоть представляешь боевые действия на фронте и боевые в тылу ? Америкосы уничтожили целые города бомбардировкой, от Курска наши и немцы вместе ровного места не оставили, а что УПА вели ожесточЁнные бои ? Заходили в дома поляк, издевались, пытали, а потом в конце концов убивали - это и есть боевые действия ? А вспоротые животы у детей - это тоже геройство ? Казлы они и точно такие же свиньи как и фашисты и ты вместе с ними !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #1273

Стерва
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ты дурачок или притворяешься ? Вы же доказываете что УПА герои и воевали с немцами. Ты хоть представляешь боевые действия на фронте и боевые в тылу ? Америкосы уничтожили целые города бомбардировкой, от Курска наши и немцы вместе ровного места не оставили, а что УПА вели ожесточЁнные бои ? Заходили в дома поляк, издевались, пытали, а потом в конце концов убивали - это и есть боевые действия ? А вспоротые животы у детей - это тоже геройство ? Казлы они и точно такие же свиньи как и фашисты и ты вместе с ними !
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,[MOD] за оскорбление участника форума.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Мирные жители всегда страдают в ходе военных конфликтов. Это аксиома. Во Вьетнаме была Сонгми, в Японии Хиросима и Нагасаки, в Афгане наши тоже уничтожали целые кишлаки, - и ничего - все считают это неизбежными издержками войны. А тут на форуме воплей больше чем здравого смысла. А здравый смысл заключается в том, что люди, с оружием в руках защищавшие территориальную целостность своей Родины, должны быть признаны солдатами и, следовательно ветеранами.
    Это не здравый смысл - это свинство признать палачей солдатами ! Давайте всех ЗЭКОВ леабелитируем, ну как же, они ментов резали ненавистных, краснопЁрых, а мирное население это так ... издержки на содержание. И вообще они боролись таким образом с коммунистическим режимом, давайте им героев присвоим ? Кот, ты обЪясни мне тупому, если я воюю за независимость Украины в то время когда моя Украина оккупирована и не поляками к тому же, какого чЁрта мне стрелять и резать мирное население на чужой территории ? Ещё и зверствовать к тому же. Как это помогает в освобождении Украины ? А почему бы окупантов не резать с такой интенсивностью и численностью как поляков ? Бандит , он и в африке бандит и такие как ты потому и хотят присвоить им "участников боевых действий" , чтоб их преступления скрыть !

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    за 2-й вариант проголосовало по моим наблюдениям:

- 3 виртуала (Рожденного в СССР, он же Ред_Дан, Ред_Скин, он же Красный Дождь)
    - около 10-ка людей, которые уж никак не являются одесситами или украинцами по гражданскому принципу )

Вопли о том, что "это не львовский форум" или плясание от результатов голосования как от "так считают одесситы!" - не засчитываются.
    Конечно не засчитываются. Если провести соцопрос одесситов, то за второй пункт "бандиты пособники фашистов" проголосует намного больше.
    Здесь немного другой сброд собрался , кстати, заметил , что среди адмнинистрации и модераторов нету ни одного противника радикального националищзма и реванщизма ))) одни помаранчеви свидоми "патриоты" , считающие боевиков оун/упа воинами-освободителями Одессы )))

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну и? Это ничего не меняет. Они являются участниками военных действий. Насколько я понимаю, в этом смысл указа президента.
    Слушай Кот, если рассуждать твоими извилинами, то получается, что немцы освободили Украину от ненавистных москалей. Наверное поэтому УПА резало мирное население на территории польши, а немцев не трогало ? И только поэтому УПА вело диверсии наступающим КА. Тогда надо наряду с УПА и ветеранам германии присвоить "участников".

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для novic
    Слушай Кот, если рассуждать твоими извилинами, то получается, что немцы освободили Украину от ненавистных москалей. Наверное поэтому УПА резало мирное население на территории польши, а немцев не трогало ? И только поэтому УПА вело диверсии наступающим КА. Тогда надо наряду с УПА и ветеранам германии присвоить "участников".
    А ветеранам Германии у них на родине, присвоили участников. И живут они имеют льготы получше чем бойцы КА и УПА.

18. Вверх #1278
    Канібал Аватар для STK
    Скажи это полякам. Если б мне такое кто-то сказал бы - прикончил бы на месте. Какая разница, бедный он поляк или поляк вообще ? Они были мирным населением и кто давал право их убивать ? Оставшихся бойцов УПА надо повесить так же как тех казлов осуждЁнных Нюрбергским процессом !
    І скажу, якщо буде можливість. Через що ти так не любиш українців, що й поляків, які хотіли культурно знищити наш народ, вважали людьми другого сорту, грабували і вбивали під час окупації, хочеш показати невинними овечками, з яких знущалися фашисти-західнякі? Ще не відомо, хто кому більше зла тоді зробив.
    P.S. Якщо так чешуться руки, то давай, вішай всіх наших пенсіонерів. Деякі з них вбивали невинних людей і без УПА. Багато поляків тобі навіть подякують, бо вони всіх українців знищити не встигли.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от novic
    А ветеранам Германии у них на родине, присвоили участников. И живут они имеют льготы получше чем бойцы КА и УПА.
    Ты немного путаешь рамцы. Они воевали, а эти бандидствовали и всех кто был обвинЁн в подобном повесили ! А наши просто отсидели, в этом то и ошибка, надо было их всех так же повесить ! УПА при всЁм желании бойцами не назовЁшь - бандиты и точка !

20. Вверх #1280
    Канібал Аватар для STK
    Это не здравый смысл - это свинство признать палачей солдатами ! Давайте всех ЗЭКОВ леабелитируем, ну как же, они ментов резали ненавистных, краснопЁрых, а мирное население это так ... издержки на содержание. И вообще они боролись таким образом с коммунистическим режимом, давайте им героев присвоим ? Кот, ты обЪясни мне тупому, если я воюю за независимость Украины в то время когда моя Украина оккупирована и не поляками к тому же, какого чЁрта мне стрелять и резать мирное население на чужой территории ? Ещё и зверствовать к тому же. Как это помогает в освобождении Украины ? А почему бы окупантов не резать с такой интенсивностью и численностью как поляков ? Бандит , он и в африке бандит и такие как ты потому и хотят присвоить им "участников боевых действий" , чтоб их преступления скрыть !
    Якщо так переживаєш за справедливість, то скажи яке право мали радянські партизанини грабувати і вбивати мирне населення. Чи за комуністичну ідею можна?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 64 из 607 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права