Ну и? Это ничего не меняет. Они являются участниками военных действий. Насколько я понимаю, в этом смысл указа президента.Сообщение от Gloomy Wolf
|
Ну и? Это ничего не меняет. Они являются участниками военных действий. Насколько я понимаю, в этом смысл указа президента.Сообщение от Gloomy Wolf
От така {censored}, малята...
Можем встретится в Одессе - посмотришь вживую на "клона клоуна". посмотрим куда после этого ты засунешь свой язык.Сообщение от Мaксим
Голосование на этом форуме не показатель отношения к "воякам" - здесь большой % интернетно активных последователей реванщшизма и радикального национализма, как толково писали тут до этого, "родом из депрессивных регионов и ву****-у**** областей"Сообщение от Мaксим
![]()
Ну, "любезный вуйко" - выражение уже более правдоподобное и вменяемое, чем "колхозный вуйко". Сбавь немного обороты. Тебя сильно интересует моё происхождение? Родословная? Я с 3 лет в Одессе. Маршрутка не Львовская. Что ещё интересует? Отвечу, как на духу. Только быстрее задавай вопросы - уезжаю я сегодня.Сообщение от Londres
Тем не менее это граждане Украины. Большей частью - жители Одессы. Почему-то ты забываешь, что в опросе приняли участие многие россияне. Необъективен, однако...Сообщение от Londres
Спасибо за предложение, но в мужчин я язык и другие части тела не засовываю, на клоунов при надобности хожу в цирк смотреть. Да и писал, что уезжаю сегодня.Сообщение от Londres
P.S. Заметил интересную особенность: все, кто настаивают в форумах на личной встрече для мордобоя:
1) никогда не называются своим именем;
2) никогда не выкладывают своё фото;
3) ну и другие данные засекречены...
Одним словом, забрало поднято, рыцари без страха и упрёка.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.10.2006 в 12:02.
бить их надо, в Киеве мы их отпинали, надо будет еще раз отпинаем
Последний раз редактировалось Найт; 30.10.2006 в 09:16.
Пошла жара...
Признавайтесь, кто из вас где на фото![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.09.2007 в 20:15.
ну лбвовскорй области это сути не меняет. не Одесская она тем не менее.Сообщение от Мaксим
какого мордобоя? ты чето не то себе разогнал... ))) я без мордобоя для тугопонятливых могу на пальцах обьяснить ))))Сообщение от Мaксим
Londres, Вы помните, за что Вас перманентно банили? Я могу Вам напомнить. Могу даже напомнить как это - находиться в перманентном бане. И не задумываясь сделаю это, если Вы не прекратите свои дурацкие и никому не нужные угрозы.
Вы пытаетесь этим кому-то доказать, как Вы немеряно круты? На этом форуме показателем крутизны служит, как ни странно, уровень умственного развития. А за подобный выпендреж здесь банят.
Я надеюсь, что я достаточно ясно изъясняюсь.
Иногда банан - это просто банан:)
Интересно бы рассортировать опрос: Одесса, другие города Украины, Россия, другие страны. Он ведь открытый...
3еленый, AKe11a, Ball, Barrik, Bemby, Blatter, Compass, Dio50, eKcTpaBepT, grinch...
10 человек из первых 15, проголосовавших против УПА, не пишут о своём городе и стране.
В другом лагере ситуация немного обратная - Одесситы!
У кого-то будет время полный анализ сделать?
Странно, меня в опросе нет, а пишут, что голосовал...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.10.2006 в 13:24.
я стою за домом...Сообщение от Мaксим
))))))
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Наверное, меня не правильно поняли. я не угрожаю здесь никому ))) , но есть люди, которые своим поведением провоцируют на несколько жёсткие заявления , только и всего. Если я кого-то обидел или испугал, прошу прощения =)Сообщение от Night_the_only
за 2-й вариант проголосовало по моим наблюдениям:
- 3 виртуала (Рожденного в СССР, он же Ред_Дан, Ред_Скин, он же Красный Дождь)
- около 10-ка людей, которые уж никак не являются одесситами или украинцами по гражданскому принципу )
Вопли о том, что "это не львовский форум" или плясание от результатов голосования как от "так считают одесситы!" - не засчитываются.
Ты дурачок или притворяешься ? Вы же доказываете что УПА герои и воевали с немцами. Ты хоть представляешь боевые действия на фронте и боевые в тылу ? Америкосы уничтожили целые города бомбардировкой, от Курска наши и немцы вместе ровного места не оставили, а что УПА вели ожесточЁнные бои ? Заходили в дома поляк, издевались, пытали, а потом в конце концов убивали - это и есть боевые действия ? А вспоротые животы у детей - это тоже геройство ? Казлы они и точно такие же свиньи как и фашисты и ты вместе с ними !Сообщение от Norman
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb,[MOD] за оскорбление участника форума.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Иногда банан - это просто банан:)
Это не здравый смысл - это свинство признать палачей солдатами ! Давайте всех ЗЭКОВ леабелитируем, ну как же, они ментов резали ненавистных, краснопЁрых, а мирное население это так ... издержки на содержание. И вообще они боролись таким образом с коммунистическим режимом, давайте им героев присвоим ? Кот, ты обЪясни мне тупому, если я воюю за независимость Украины в то время когда моя Украина оккупирована и не поляками к тому же, какого чЁрта мне стрелять и резать мирное население на чужой территории ? Ещё и зверствовать к тому же. Как это помогает в освобождении Украины ? А почему бы окупантов не резать с такой интенсивностью и численностью как поляков ? Бандит , он и в африке бандит и такие как ты потому и хотят присвоить им "участников боевых действий" , чтоб их преступления скрыть !Сообщение от Кот Да Винчи
Конечно не засчитываются. Если провести соцопрос одесситов, то за второй пункт "бандиты пособники фашистов" проголосует намного больше.Сообщение от cheshirrrrre
Здесь немного другой сброд собрался , кстати, заметил , что среди адмнинистрации и модераторов нету ни одного противника радикального националищзма и реванщизма ))) одни помаранчеви свидоми "патриоты" , считающие боевиков оун/упа воинами-освободителями Одессы )))
Слушай Кот, если рассуждать твоими извилинами, то получается, что немцы освободили Украину от ненавистных москалей. Наверное поэтому УПА резало мирное население на территории польши, а немцев не трогало ? И только поэтому УПА вело диверсии наступающим КА. Тогда надо наряду с УПА и ветеранам германии присвоить "участников".Сообщение от Кот Да Винчи
А ветеранам Германии у них на родине, присвоили участников. И живут они имеют льготы получше чем бойцы КА и УПА.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
І скажу, якщо буде можливість. Через що ти так не любиш українців, що й поляків, які хотіли культурно знищити наш народ, вважали людьми другого сорту, грабували і вбивали під час окупації, хочеш показати невинними овечками, з яких знущалися фашисти-західнякі? Ще не відомо, хто кому більше зла тоді зробив.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
P.S. Якщо так чешуться руки, то давай, вішай всіх наших пенсіонерів. Деякі з них вбивали невинних людей і без УПА. Багато поляків тобі навіть подякують, бо вони всіх українців знищити не встигли.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ты немного путаешь рамцы. Они воевали, а эти бандидствовали и всех кто был обвинЁн в подобном повесили ! А наши просто отсидели, в этом то и ошибка, надо было их всех так же повесить ! УПА при всЁм желании бойцами не назовЁшь - бандиты и точка !Сообщение от novic
Якщо так переживаєш за справедливість, то скажи яке право мали радянські партизанини грабувати і вбивати мирне населення. Чи за комуністичну ідею можна?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки