Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 64 из 216 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4315
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Мардж
    Ребята, Вы молодцы! Держитесь и не опускайте руки. Если бы мы были такими активными, то может въехали бы в свой дом на пару лет раньше. Соседи из коричневого дома.

2. Вверх #1262
    Новичок
    Доброго дня Всем!!!
    Нас заметили. Приезжали представители из СТС, был зам.мера. Официальных заявлений со стороны СТС и гор.совета пока не было. Будем надеяться, что не зря люди мерзли всю ночь.
    Думаю, все понимают, что расслабляться не стоит, и те инвесторы, которые еще не посещали палаточный городок, еще не опоздали своим присутствием заявить Гандере о себе и о своих законных требованиях.
    Последний раз редактировалось Romanna; 28.11.2011 в 11:42.

3. Вверх #1263
    Новичок
    Ребята, давайте без эмоций, здесь медали не дадут. Кто считает, что у него нет времени на участие в акции, или он по каким другим причинам не может лично поддержать нас (вас во время акции могут представлять ваши более свободные родственники), тот так и живет дальше.

Участвовать можно по разному. Т.е. не только стоять возле палаток. Можно позаимствовать палатку, можно людям чаю принести, можно, просто, помочь рассказать о нас как можно большим людям, чиновникам, СМИ и т.д. Поддержка СМИ ОЧЕНЬ нужна!
    У кого есть конкретные предложения или какие-либо идеи, озвучьте, не стесняйтесь. Все полезно, идеи и предложения можно доработать и реализовать вместе.

Призывы "давайте что-то делать!!!" звучали на протяжении последних лет неоднократно, только делать это "что-то" НЕ КОМУ. Зачем призываете????

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Romanna Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, место можно поменять, но если людей мало, то нас и там не услышат. А сидеть за компом и давать советы могут все. Liudawa и gcnvvs пришли бы хоть на полчаса или час к стройке, пообщались с людьми, узнали что и как, тогда подобные вопросы бы не задавали. А желательно не просто пообщались, а поучаствовали.
    Приходила, общалась-не смотря на то что я инвалид и мне очень трудно передвигаться, переживаю за эту ситуацию не меньше чем другие инвесторы- и тоже как говорят:" хорошо попала"-действую в меру своего здоровья и физических возможностей( Так что если что не так, извините пожалуйста....

5. Вверх #1265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Приходила, общалась-не смотря на то что я инвалид и мне очень трудно передвигаться, переживаю за эту ситуацию не меньше чем другие инвесторы- и тоже как говорят:" хорошо попала"-действую в меру своего здоровья и физических возможностей( Так что если что не так, извините пожалуйста....
    То, что вы ходили, это прекрасно!
    Почитайте мой пост # 1265 и давайте не будем извиняться, если что не так... все так, главное желание.

6. Вверх #1266
    Частый гость
    Чем проблематичнее выглядит стройка (палаточный городок), тем меньше шансов продать оставшиеся квартиры или получить кредит на достройку дома. С активистами в палатках у забора стройки, растут шансы подождать еще пару лет. Не спорю, СТС не прав, но в нашей ситуации, нам выгодно сотрудничать, пока они еще пытаются достроить дом.

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Дорогие Инвесторы! ОБЪЯВЛЯЕМ ПОЖАРНУЮ ТРЕВОГУ!!! НЕОБХОДИМО ЗАВТРА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ К СТРОЙКЕ НА 9 УТРА. Долго задерживать Вас не будут нужна массовость (если нас будет мало то все что проделано зря) Будут Депутаты, Телевидение, Газетчики.
    В 21:00 сегодня по каналу ИТ-3 можно лицезреть наш первый результат.
    Ребята давайте завтра все соберемся - обзвоните всех кого из инвесторов знаете, берите родственников, детей - понапрасну никто никого держать не будет! Узнаете много нового...
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 28.11.2011 в 19:20.

8. Вверх #1268
    Новичок
    Эти сказки мы слушаем много лет!О какой попытке достроить дом Вы говорите???

9. Вверх #1269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миндиан Посмотреть сообщение
    О вялотекущей. Депутаты и репортеры денег не дадут. Скандал делу не поможет.

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для lion7007
    я фигею с двух последних постов - чем писать негатив и возмущатся тому что КТО-ТО делает - лучше вообще молчите!

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Vint_07
    Цитата Сообщение от Миндиан Посмотреть сообщение
    по тому что пишут этот негатив не наши люди, а "засланцы" или то что созвучно

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    я фигею с двух последних постов - чем писать негатив и возмущатся тому что КТО-ТО делает - лучше вообще молчите!
    я тебя полностью потдерживаю, просто некоторым типам в виде Миндиан, ViCToRia11 на нас и на нашу беду начхать. Я так понимаю , если Миндиан, ViCToRia11 вкладчики, то у них есть своё жильё и им не жалко влоденых денег, подумаешь на 70 тыс меньше в кармане. А у некоторых ждущих, но не опускающих руки, нет где взять стоко бабосов.

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Дорогие Инвесторы! ОБЪЯВЛЯЕМ ПОЖАРНУЮ ТРЕВОГУ!!! НЕОБХОДИМО ЗАВТРА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ К СТРОЙКЕ НА 9 УТРА. Долго задерживать Вас не будут нужна массовость (если нас будет мало то все что проделано зря) Будут Депутаты, Телевидение, Газетчики.
    В 21:00 сегодня по каналу ИТ-3 можно лицезреть наш первый результат.
    Ребята давайте завтра все соберемся - обзвоните всех кого из инвесторов знаете, берите родственников, детей - понапрасну никто никого держать не будет! Узнаете много нового...

ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    О вялотекущей. Депутаты и репортеры денег не дадут. Скандал делу не поможет.
    Я Вас слушаю ... предложения где???
    Давайте будем сидеть и слюни дуть о том как нам плохо и как может быть еще хуже. Может хватит пустых высказываний в сторону тех поистине отважных людей которые реально что-то делают а не занимаются переливанием из пустого в порожнее.

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Те,кто вышли, и находятся там,в палатках-поистинне отчаянные люди. Они за день привлекли внимание стольких людей и инстанций,сколько не было за целый год,наверное. Полностью их поддерживаю, как и любого,кто пытается что-либо сделать для обращения внимания "сильных мира сего" на нашу проблему.
    Конечно,сидеть в тепле и писать,как мёрзнущие за общее дело не правы-легче всего. Вы, ViCToRia11 или ошиблись форумом, или очень поздно "появились", причём прошу заметить,что в вашей "писанине"- одни претензии,ни одного дельного предложения. Создаётся впечатление,что вы не вкладчица а "засланка" в наши ряды, для дестабилизации деятельности активных. Там ещё один "красавчик" писал о "барыгах",тоже какая-то непонятная "желчь". Сколько бы "барыжных" квартир там не было,это не даёт право застройщику так нагло "сквозить",тем более,что очень многие вкладчики-действительно НУЖДАЮТСЯ в этом жилье.

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Уважаемый kidav2010, вы скорее напоминаете 5-тую колону, которая используя отчаявшихся, пытается сорвать даже то минимальное продвижение к окончанию, которое мы имеем. Я предлагаю не мешать СТС закончить строительство, если вы не можете предложить реальной финансовой помощи. Надеюсь вы понимаете, если они умоют руки, то ситуация значительно осложниться. Потребуется больше времени и средств на решение проблем. От этого в первую очередь пострадают "вкладчики-действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ в этом жилье". Барыги, даже с затратами, все равно вытащат свои деньги, а отчаявшиеся потеряют все.
    Желаю успешного завершения строительства и отчаявшимся, и барыгам.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    умнички,молодцы,удачи ВАМ и крепкого здоровья!!!!а тем,кто живет в уже сданных домах тоже не помешало бы пошевелиться,когда не включали отопление...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для lion7007
    Уважаемый kidav2010, вы скорее напоминаете 5-тую колону, которая используя отчаявшихся, пытается сорвать даже то минимальное продвижение к окончанию, которое мы имеем. Я предлагаю не мешать СТС закончить строительство, если вы не можете предложить реальной финансовой помощи. Надеюсь вы понимаете, если они умоют руки, то ситуация значительно осложниться. Потребуется больше времени и средств на решение проблем. От этого в первую очередь пострадают "вкладчики-действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ в этом жилье". Барыги, даже с затратами, все равно вытащат свои деньги, а отчаявшиеся потеряют все.
    Желаю успешного завершения строительства и отчаявшимся, и барыгам.
    судя по такому пожеланию - ты не инвестор, а следовательно эта тема не для тебя - не хочешь поддерживать людей - не надо вообще ничего писать, и не надо мне отвечать типа это форум и писать может каждый!
    люди делают все это для себя и ты не знаешь через что они уже прошли и сколько джали и поэтому - ты не при чём! так что советы в коробочку и себе под подушку!

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Добрый день, поддерживаю любые начинания, которые дадут хоть какой-то толчок нашей стройке. Только об акциях пишите на форуме заранее в рабочее время, а то о собрании узнали уже поздно.

20. Вверх #1280
    Частый гость
    lion 7007. Правильно, по Жванецкому, оппонента не надо слушать, его надо разглядывать. Не надо мне говорить, что делать, а то мне придется пояснить куда вам пойти.

Ответить в теме
Страница 64 из 216 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя