Ребята, Вы молодцы! Держитесь и не опускайте руки. Если бы мы были такими активными, то может въехали бы в свой дом на пару лет раньше. Соседи из коричневого дома.
|
Ребята, Вы молодцы! Держитесь и не опускайте руки. Если бы мы были такими активными, то может въехали бы в свой дом на пару лет раньше. Соседи из коричневого дома.
Доброго дня Всем!!!
Нас заметили. Приезжали представители из СТС, был зам.мера. Официальных заявлений со стороны СТС и гор.совета пока не было. Будем надеяться, что не зря люди мерзли всю ночь.
Думаю, все понимают, что расслабляться не стоит, и те инвесторы, которые еще не посещали палаточный городок, еще не опоздали своим присутствием заявить Гандере о себе и о своих законных требованиях.
Последний раз редактировалось Romanna; 28.11.2011 в 11:42.
Ребята, давайте без эмоций, здесь медали не дадут. Кто считает, что у него нет времени на участие в акции, или он по каким другим причинам не может лично поддержать нас (вас во время акции могут представлять ваши более свободные родственники), тот так и живет дальше.
Участвовать можно по разному. Т.е. не только стоять возле палаток. Можно позаимствовать палатку, можно людям чаю принести, можно, просто, помочь рассказать о нас как можно большим людям, чиновникам, СМИ и т.д. Поддержка СМИ ОЧЕНЬ нужна!
У кого есть конкретные предложения или какие-либо идеи, озвучьте, не стесняйтесь. Все полезно, идеи и предложения можно доработать и реализовать вместе.
Призывы "давайте что-то делать!!!" звучали на протяжении последних лет неоднократно, только делать это "что-то" НЕ КОМУ. Зачем призываете????
Приходила, общалась-не смотря на то что я инвалид и мне очень трудно передвигаться, переживаю за эту ситуацию не меньше чем другие инвесторы- и тоже как говорят:" хорошо попала"-действую в меру своего здоровья и физических возможностей( Так что если что не так, извините пожалуйста....
Чем проблематичнее выглядит стройка (палаточный городок), тем меньше шансов продать оставшиеся квартиры или получить кредит на достройку дома. С активистами в палатках у забора стройки, растут шансы подождать еще пару лет. Не спорю, СТС не прав, но в нашей ситуации, нам выгодно сотрудничать, пока они еще пытаются достроить дом.
Дорогие Инвесторы! ОБЪЯВЛЯЕМ ПОЖАРНУЮ ТРЕВОГУ!!! НЕОБХОДИМО ЗАВТРА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ К СТРОЙКЕ НА 9 УТРА. Долго задерживать Вас не будут нужна массовость (если нас будет мало то все что проделано зря) Будут Депутаты, Телевидение, Газетчики.
В 21:00 сегодня по каналу ИТ-3 можно лицезреть наш первый результат.
Ребята давайте завтра все соберемся - обзвоните всех кого из инвесторов знаете, берите родственников, детей - понапрасну никто никого держать не будет! Узнаете много нового...
Последний раз редактировалось Nasten,ka; 28.11.2011 в 19:20.
Эти сказки мы слушаем много лет!О какой попытке достроить дом Вы говорите???
я фигею с двух последних постов - чем писать негатив и возмущатся тому что КТО-ТО делает - лучше вообще молчите!
я тебя полностью потдерживаю, просто некоторым типам в виде Миндиан, ViCToRia11 на нас и на нашу беду начхать. Я так понимаю , если Миндиан, ViCToRia11 вкладчики, то у них есть своё жильё и им не жалко влоденых денег, подумаешь на 70 тыс меньше в кармане. А у некоторых ждущих, но не опускающих руки, нет где взять стоко бабосов.
Те,кто вышли, и находятся там,в палатках-поистинне отчаянные люди. Они за день привлекли внимание стольких людей и инстанций,сколько не было за целый год,наверное. Полностью их поддерживаю, как и любого,кто пытается что-либо сделать для обращения внимания "сильных мира сего" на нашу проблему.
Конечно,сидеть в тепле и писать,как мёрзнущие за общее дело не правы-легче всего. Вы, ViCToRia11 или ошиблись форумом, или очень поздно "появились", причём прошу заметить,что в вашей "писанине"- одни претензии,ни одного дельного предложения. Создаётся впечатление,что вы не вкладчица а "засланка" в наши ряды, для дестабилизации деятельности активных. Там ещё один "красавчик" писал о "барыгах",тоже какая-то непонятная "желчь". Сколько бы "барыжных" квартир там не было,это не даёт право застройщику так нагло "сквозить",тем более,что очень многие вкладчики-действительно НУЖДАЮТСЯ в этом жилье.
Уважаемый kidav2010, вы скорее напоминаете 5-тую колону, которая используя отчаявшихся, пытается сорвать даже то минимальное продвижение к окончанию, которое мы имеем. Я предлагаю не мешать СТС закончить строительство, если вы не можете предложить реальной финансовой помощи. Надеюсь вы понимаете, если они умоют руки, то ситуация значительно осложниться. Потребуется больше времени и средств на решение проблем. От этого в первую очередь пострадают "вкладчики-действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ в этом жилье". Барыги, даже с затратами, все равно вытащат свои деньги, а отчаявшиеся потеряют все.
Желаю успешного завершения строительства и отчаявшимся, и барыгам.
умнички,молодцы,удачи ВАМ и крепкого здоровья!!!!а тем,кто живет в уже сданных домах тоже не помешало бы пошевелиться,когда не включали отопление...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
судя по такому пожеланию - ты не инвестор, а следовательно эта тема не для тебя - не хочешь поддерживать людей - не надо вообще ничего писать, и не надо мне отвечать типа это форум и писать может каждый!Уважаемый kidav2010, вы скорее напоминаете 5-тую колону, которая используя отчаявшихся, пытается сорвать даже то минимальное продвижение к окончанию, которое мы имеем. Я предлагаю не мешать СТС закончить строительство, если вы не можете предложить реальной финансовой помощи. Надеюсь вы понимаете, если они умоют руки, то ситуация значительно осложниться. Потребуется больше времени и средств на решение проблем. От этого в первую очередь пострадают "вкладчики-действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ в этом жилье". Барыги, даже с затратами, все равно вытащат свои деньги, а отчаявшиеся потеряют все.
Желаю успешного завершения строительства и отчаявшимся, и барыгам.
люди делают все это для себя и ты не знаешь через что они уже прошли и сколько джали и поэтому - ты не при чём! так что советы в коробочку и себе под подушку!
Добрый день, поддерживаю любые начинания, которые дадут хоть какой-то толчок нашей стройке. Только об акциях пишите на форуме заранее в рабочее время, а то о собрании узнали уже поздно.
lion 7007. Правильно, по Жванецкому, оппонента не надо слушать, его надо разглядывать. Не надо мне говорить, что делать, а то мне придется пояснить куда вам пойти.
Социальные закладки