Да, потому что НАТО ничего плохого русским не сделало. Я считаю себя своим, потому что принадлежу к русским, а не к государству Россия. И Ваши слова или отношение моенй национальности не изменят. Поэтому придеться считаться...)Сообщение от Zenit
А где я написал, что поддерживаю Ющенко?Зенит, у Вас срабатывают стереотипы...) Как минимум...
Интересно, а почему вы хотите считаться с Алкой и не хотите со мной?Сообщение от Zenit
Двойные стандарты? Или вам не нравится, что существует другое мнение?
А у вас положительное мнение, например, об американцах, которые помогали Союзу выиграть ВОВ?Сообщение от Zenit
А немцев вы до сих пор ненавидите?
А как моя оценка ОУН повлияла на жизнь России и россиян? А как вы считаете, есть россияне, которые думают по-другому? Они тоже уже украинские?
Я задаю вопросы, чтобы узнать как это РЕАЛЬНО повлияло на жизнь людей. Итак, в каком месте она улучшилась?Сообщение от Zenit
Ну так расскажите мне конкретно, что улучшилось - я вам поверю!Сообщение от Zenit
Заниматься можно, главное, чтобы был результат!
Потому что коммунисты у вас ничего не решают ибо их - мизерное количество. И справедливые тоже. И не забудьте уточнить, когда это в истории США правящая партия была настолько громадной и не давала развиваться другим партиям.Сообщение от Zenit
ТО есть вы таких не знаете, значит их не существует? Ну вы же не страус, правда? Почитайте вашу статистику - вас большинство людей получают зарплату ниже или приближенную к прожиточному минимуму. На что им работу менять? Или массово выезжать на заработки? Я не говорю ,что у нас лучше - у нас точно также. Я говорю, что вы этого не видите или не хотите видеть.Сообщение от Zenit
Прелестно. А есть сельский житель, который сам скажет, как ему живется?Сообщение от Zenit
С чего вы взяли, что я верю Новодворской? Опять стереотипы?Сообщение от Zenit
Ну сказали они, что маленькая пенсия и что? Покачали головами, пообещали золотые горы?
А вы слышали про подстроенные прессухи правительственных чинуш? А мнение эстонцев про памятник, который для вас так важен?Сообщение от Zenit
А ваш журнали "Крокодил" вы читали? Вот те люди действительно критикуют...) Вы им не верите?

Тема:
Зенит, у Вас срабатывают стереотипы...) Как минимум...

Социальные закладки