Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 64 из 220 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4398
  1. Вверх #1261
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit
    И на этом основании Вы считаете себя своим?
    Лень искать Ваши слова в теме про НАТО. Как минимум Вы поддерживате Ющенко, чей курс развития страны направлен на выступление. .
    Да, потому что НАТО ничего плохого русским не сделало. Я считаю себя своим, потому что принадлежу к русским, а не к государству Россия. И Ваши слова или отношение моенй национальности не изменят. Поэтому придеться считаться...)
    А где я написал, что поддерживаю Ющенко? Зенит, у Вас срабатывают стереотипы...) Как минимум...

Откуда я знаю «как Вы можете»? Можете и все. По теме русского языка почитайте Алку. Он русский и гражданин Украины. .
    Интересно, а почему вы хотите считаться с Алкой и не хотите со мной? Двойные стандарты? Или вам не нравится, что существует другое мнение?

ОУН (и памятник в Эстонии) как раз достаточно четко обозначает Ваше отношение к России, т.к. у нас победа советской армии в ВОВ это предмет гордости. И соответственно ко всем, кто был на стороне немцев отношение отрицательное. Я понимаю позицию по защите оуновцев, со стороны пострадавших от советской оккупации жителей западной Украины, да и наверное вообще жителей Украины, (это действительно Ваше дело), но принять и согласиться с этой оценкой как русский и гражданин России не могу. Вы же при этом хотите считать себя СВОИМ для России. Забудьте. Вы уже давно украинский..
    А у вас положительное мнение, например, об американцах, которые помогали Союзу выиграть ВОВ?
    А немцев вы до сих пор ненавидите?
    А как моя оценка ОУН повлияла на жизнь России и россиян? А как вы считаете, есть россияне, которые думают по-другому? Они тоже уже украинские?

Раз Вы задаете такие вопросы «Стало ли меньше мигалок? Насколько повысили, сказали? А как она работает, доложили?» Значит Вы об этом не знаете.
    Я не знаю и знать не хочу, сколько программ есть на Украине. Любое крупное дело начинается с проекта (программы). Что конкретно делается посмотрите сами в Интернете. К примеру по выданным на сел. хоз-во кредитам. .
    Я задаю вопросы, чтобы узнать как это РЕАЛЬНО повлияло на жизнь людей. Итак, в каком месте она улучшилась?

Вы почему-то напрочь отвергаете какие-либо улучшение на селе. Почему нельзя заниматься одновременно и защитой памяти погибших солдат и улучшением жизни на селе? .
    Ну так расскажите мне конкретно, что улучшилось - я вам поверю!
    Заниматься можно, главное, чтобы был результат!

Я не считая КПРФ карманными. Потрудитесь доказать этот тезис. Справедливые то же не карманные. Или Вам не нравится, что они поддерживают общее направление развития страны (как и ЕР)? В этом их отличие от КПРФ. И не забудьте оценить, сколько лет существуют демократы и республиканцы в США, и сколько партии в России..
    Потому что коммунисты у вас ничего не решают ибо их - мизерное количество. И справедливые тоже. И не забудьте уточнить, когда это в истории США правящая партия была настолько громадной и не давала развиваться другим партиям.

Вы имеете ввиду как им легче от снижения инфляции и повышении з/платы? Могут больше товаров купить. Вот и легче.
    Я лично не знаю людей, которые получают з/п ниже прожиточного минимума. Тем более я не понимаю, почему эти люди не могут поехать на заработки (как украинцы, грузины) или просто сменить работу..
    ТО есть вы таких не знаете, значит их не существует? Ну вы же не страус, правда? Почитайте вашу статистику - вас большинство людей получают зарплату ниже или приближенную к прожиточному минимуму. На что им работу менять? Или массово выезжать на заработки? Я не говорю ,что у нас лучше - у нас точно также. Я говорю, что вы этого не видите или не хотите видеть.

Вот есть экономист Ясин. Работал с Гайдаром. Либерал. Критик Путина. Он объективно говорит об увеличении зарплат и уменьшении инфляции. Об этом же говорит и Путин. Оценка от людей полярных взглядов одинакова..
    Прелестно. А есть сельский житель, который сам скажет, как ему живется?

Ясин говорит, что в России очень маленькая пенсия и низкий коэффициент замещения, об этом же сказал и Путин. Я им верю. Обоим. Вы почему-то верите наверное Новодворской. .
    С чего вы взяли, что я верю Новодворской? Опять стереотипы?
    Ну сказали они, что маленькая пенсия и что? Покачали головами, пообещали золотые горы?

Вы не слышали о самоубийствах и больных в армии? Вы не слышали про случай с девочкой в больнице? Вы не слышали про заклеенные рты младенцам в роддоме? Это все за январь.
    А вы слышали про подстроенные прессухи правительственных чинуш? А мнение эстонцев про памятник, который для вас так важен?
    А ваш журнали "Крокодил" вы читали? Вот те люди действительно критикуют...) Вы им не верите?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1262
    Цитата Сообщение от вразлет
    Слушая ведущих новостей и аналитики я тоже слышу мнения людей. Тоже субьективные.
    А вы знаете механизм создания теленовостей?

Я к тому, что налицо однобокое освещение жизни Беларуси. У наших СМИ какая -то избирательная "разнобокость".
    В чем заключается "избирательная разнобокость"? Первый раз слышу такой термин...)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да, потому что НАТО ничего плохого русским не сделало.
    Тиць, моя радiсть! А десятилетия холодной войны? А Карибский кризис (НАТО хотело поставить в Турции ракеты, которые доставали до Москвы)? А жизнь десятилетиями в ожидании атомного удара? А израсходованные на защиту от НАТО народные деньги, из-за которых, может, и развалился СССР?

А у вас положительное мнение, например, об американцах, которые помогали Союзу выиграть ВОВ?
    Это положительное мнение они десять раз после войны проели (см. НАТО).[/QUOTE]

И не забудьте уточнить, когда это в истории США правящая партия была настолько громадной и не давала развиваться другим партиям.
    Всю жизнь. Только таких партий было две - демократы и республиканцы. А какая разница? Типа поделились на две команды: сегодня ты водишь, а завтра я. Вдвоём и давили.

Почитайте вашу статистику - вас большинство людей получают зарплату ниже или приближенную к прожиточному минимуму. На что им работу менять?
    Я тут совершенно случайно узнал страшную тайну - девяносто процентов зарплат в России дают в конвертах. Чтобы не платить налог с фонда зарплаты и налог с доходов физлиц.
    Как вам кажется - эти конверты в статистику входят?

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от АТ
    Тиць, моя радiсть! А десятилетия холодной войны? А Карибский кризис (НАТО хотело поставить в Турции ракеты, которые доставали до Москвы)? А жизнь десятилетиями в ожидании атомного удара? А израсходованные на защиту от НАТО народные деньги, из-за которых, может, и развалился СССР?
    А при чем здесь русская нация к СССР? Это что, принципиальный вопрос? Или в СССР только русские были?
    Не забывайте, что Союз виноват ровно столько же, сколько и НАТО в десятилетиях холодной войны. Или начнем разгребать, кто нападал ,а кто защищался?

Цитата Сообщение от АТ
    Это положительное мнение они десять раз после войны проели (см. НАТО).
    [/quote]

Каким образом?

Цитата Сообщение от АТ
    Всю жизнь. Только таких партий было две - демократы и республиканцы. А какая разница? Типа поделились на две команды: сегодня ты водишь, а завтра я. Вдвоём и давили.
    Что всю жизнь? Одна партия над другой доминировала?
    Разница огромная - при двух партиях - американский уровень жизни. При одной - советский. Много ли американцев стремилось в союз?

Цитата Сообщение от АТ
    Я тут совершенно случайно узнал страшную тайну - девяносто процентов зарплат в России дают в конвертах. Чтобы не платить налог с фонда зарплаты и налог с доходов физлиц.
    Как вам кажется - эти конверты в статистику входят?
    А вы не считаете, что это ничто иное как беззаконие? А пенсионерам тоже пенсию в конвертах дают? А конверты им потом за стаж считаются?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #1265
    User banned

Разница огромная - при двух партиях - американский уровень жизни. При одной - советский. Много ли американцев стремилось в союз?
    А сколько партий в Мексике или Гондурасе?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум
    А при чем здесь русская нация к СССР? Это что, принципиальный вопрос? Или в СССР только русские были?
    Не забывайте, что Союз виноват ровно столько же, сколько и НАТО в десятилетиях холодной войны. Или начнем разгребать, кто нападал ,а кто защищался?
    А вы безродный космополит?
    Иначе такой вопрос просто не стоИт. Естественно, я защищаю СВОЮ страну от ВРАГОВ. Даже если она неправа и эти враги хотят дать нам по жопе совершенно справедливо с точки зрения постороннего наблюдателя. С этим потом сами разберёмся - кто там у нас фигню спорол.

У американцев была ОДНА партия. Буржуйская. Разделённая на две части - демократическую и республиканскую. Это так сложно?
    А американский уровень жизни не на партийной игре вырос.
    А на захвате всех богатств индейских земель и эксплуатации труда африканских негров.
    Ну и на второй мировой войне, когда всех убивали и разоряли, а американцы всем возили тушёнку и богатели.

А вы не считаете, что это ничто иное как беззаконие? А пенсионерам тоже пенсию в конвертах дают? А конверты им потом за стаж считаются?
    Ну на вас не угодишь! И без конвертов плохо, и с конвертами плохо!

7. Вверх #1267
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ
    Конечно, в чес то Скептик прав. Пенсии низкие, но не 1200 руб. Пять лет назад средняя пенсия в РФ составляла около 700 рублей в месяц или 25$. Сегодня - 3000 рублей, или около 110 долларов. Если вы присовокупите все льготы, то получите около 250$ в месяц.
    Динамика все же положительная.

8. Вверх #1268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    Конечно, в чес то Скептик прав. Пенсии низкие, но не 1200 руб. Пять лет назад средняя пенсия в РФ составляла около 700 рублей в месяц или 25$. Сегодня - 3000 рублей, или около 110 долларов. Если вы присовокупите все льготы, то получите около 250$ в месяц.
    Да, с пенсиями и конвертами ситуация промежуточная. Но вот говорить, что народ в России живёт на те деньги, которые статистика показывает как зарплату - вы меня извините!

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, с пенсиями и конвертами ситуация промежуточная. Но вот говорить, что народ в России живёт на те деньги, которые статистика показывает как зарплату - вы меня извините!
    Сам такой. Правда в последнее время налицо тенденции к обелению (вон российские СМИ постоянно о каком-либо банке, прихлопнутом за обнал, пишут) Слишком много появилось кредитных программ, там нужны официальные доходы.

10. Вверх #1270
    User banned
    Да, потому что НАТО ничего плохого русским не сделало.
    Скептик. Я запутался. Вы только что писали «- кто вам сказал, что я поддерживаю идеи вступления в НАТО?» Теперь оказывается Вы вступление в НАТО поддерживаете, а Ющенко нет. Разобрались. На счет «что плохого» - развертывании системы ПРО против России? Вам мало?
    Я считаю себя своим, потому что принадлежу к русским, а не к государству Россия. И Ваши слова или отношение моенй национальности не изменят. Поэтому придеться считаться...)
    Совсем не понял. Вы писали «Я для Вашей СТРАНЫ не чужой». Страна это государство Россия. И Вы для России не свой.
    А где я написал, что поддерживаю Ющенко? Зенит, у Вас срабатывают стереотипы...) Как минимум...
    Лень искать Ваши слова.
    Интересно, а почему вы хотите считаться с Алкой и не хотите со мной? Двойные стандарты? Или вам не нравится, что существует другое мнение?
    В смысле считаюсь. Я принимаю во внимание и то и то. Но мне (опять же как русскому человеку) приятнее, если русский язык будет на Украине гос-м. Вам это почему то не нравится. Ну и кто из нас занимает прорусскую позицию?
    О тех, которые помогали, исключительно положительное.
    А немцев вы до сих пор ненавидите?
    Нет конечно. Ведь участники ВОВ со стороны Германии не ходят парадом в фашисткой форме. Они не гордятся, что служили в СС.
    А как моя оценка ОУН повлияла на жизнь России и россиян? А как вы считаете, есть россияне, которые думают по-другому? Они тоже уже украинские?
    Ваша оценка не повлияла. Но опять же. Не считайте себя для русских и россиян своим. Среди россиян есть фашисты, и поддерживающие чеченцев и психи и т.д. Их я считаю фашистами, психами. Вы же занимаете нормальную для жителя западной Украины позицию.
    Я задаю вопросы, чтобы узнать как это РЕАЛЬНО повлияло на жизнь людей. Итак, в каком месте она улучшилась?
    Как РЕАЛЬНО повлияло уменьшение числа мигалок? Без понятия. Мне они не мешали. Я пешеход. Наверное кол-во пробок уменьшилось. Моей маме пенсию удвоили. РЕАЛЬНО,
    Ну так расскажите мне конкретно, что улучшилось - я вам поверю!
    Так Вам надо не со мной говорить, а с сельским жителем. То ли Интернет в деревню не дошел, то ли народ работает, а не на форумах сидит. А так. Приезжала к жене бабка. Две коровы держи. У дочери моб. телефон. Во хорошее. Зона охвата увеличилась.
    Потому что коммунисты у вас ничего не решают ибо их - мизерное количество.
    Тогда и СПС и Яблоко то же карманные? Их еще меньше и они так же ничего не решают.
    И не забудьте уточнить, когда это в истории США правящая партия была настолько громадной и не давала развиваться другим партиям.
    «Не дает развиваться» это наверное про изменения в закон о выборах. Так пусть Яблоко и СПС и Другая Россия объединяются. У всех амбиции, а виновата ЕР.
    ТО есть вы таких не знаете, значит их не существует? Ну вы же не страус, правда? Почитайте вашу статистику - вас большинство людей получают зарплату ниже или приближенную к прожиточному минимуму.
    Лично знаю чела, которого налоговая заставила официальную з/плату сделать не ниже 3000 руб. А то официально было вообще 1500. Реально – 15000.
    На что им работу менять? Или массово выезжать на заработки? Я не говорю ,что у нас лучше - у нас точно также. Я говорю, что вы этого не видите или не хотите видеть.
    В смысле «На что». На более высокооплачиваемую работу. На рынках места освободились. На стройках хорошие з/платы.
    Прелестно. А есть сельский житель, который сам скажет, как ему живется?
    А есть другой сельский житель. Он живет совсем не так как первый. А есть второй, третий, сотый. По ТВ показывать всех? Этим и занимаются многие на Эхе. Берут единичный случай и описывают его как системный. По идее этим должны заниматься статистические фирмы. По их данным и высказываются Путин и Ясин.
    С чего вы взяли, что я верю Новодворской? Опять стереотипы?
    Откуда я знаю кому вы верите. Точно знаю кому Вы не верите. Путину, Ясину. Т.к. такой негатив вываливает Новодворская я и предположил, что слушаете ее.
    Ну сказали они, что маленькая пенсия и что? Покачали головами, пообещали золотые горы?
    Видете – СКАЗАЛИ. Вы же утверждали, что вообще об этом не говорят. Да и не только «головкой покачали». Повышают потихоньку.
    А вы слышали про подстроенные прессухи правительственных чинуш? А мнение эстонцев про памятник, который для вас так важен?
    Про «прессухи» не слышал. Про отношение эстонцев слышал (50% за снос, остальные против) где-то так. И про мотивацию тех, кто против то же слышал. И официальную – т.к. там никто не похоронен, и трамвайная остановка. И неофициальную – оккупанты.
    А ваш журнали "Крокодил" вы читали? Вот те люди действительно критикуют...) Вы им не верите?
    А он еще существует?

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Кстати, про эстонцев. Путин сказал: если начнут переносить - заберём в Россию. Понятно, что Эстонии такой скандал абсолютно не в тему.
    Эстонцы тут же заявили, что не отдадут.
    Комедия. Слон и моська.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от АТ
    Кстати, про эстонцев. Путин сказал: если начнут переносить - заберём в Россию. Понятно, что Эстонии такой скандал абсолютно не в тему.
    Эстонцы тут же заявили, что не отдадут.
    Комедия. Слон и моська.
    Меня во всей этой вакханалии напрягает одно. Аргумент у эстонцев для сноса, что мол там остановка какая-то. Логичный вопрос, что легче перенести остановку или памятник ?

13. Вверх #1273
    Не покидает форум
    Меня во всей этой вакханалии напрягает одно. Аргумент у эстонцев для сноса, что мол там остановка какая-то. Логичный вопрос, что легче перенести остановку или памятник ?
    Ну это просто типичный случай, когда амбиции перевешивают здравый смысл.
    Когда это в Эстонии - это как-то параллельно, а когда такое начинается в Украине - это уже поперечно...

14. Вверх #1274
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну это просто типичный случай, когда амбиции перевешивают здравый смысл.
    Когда это в Эстонии - это как-то параллельно, а когда такое начинается в Украине - это уже поперечно...
    А что начинается в Украине?
    Перенос памятника идола Коммунистов?

15. Вверх #1275
    А сколько партий в Мексике или Гондурасе?
    а вам здесь мало? Или вы завидуете уровню жизни в Мексике и Гондурасе ?

Цитата Сообщение от АТ
    А вы безродный космополит?
    Иначе такой вопрос просто не стоИт. Естественно, я защищаю СВОЮ страну от ВРАГОВ. Даже если она неправа и эти враги хотят дать нам по жопе совершенно справедливо с точки зрения постороннего наблюдателя. С этим потом сами разберёмся - кто там у нас фигню спорол.
    А кто придумал, что американцы - враги?
    И с каких пор космополитичность не приветствуется? Или лучше быть за тех, кто руководит нацей, даже если кто-то из них делает глупые вещи?

Цитата Сообщение от АТ
    У американцев была ОДНА партия. Буржуйская. Разделённая на две части - демократическую и республиканскую. Это так сложно?
    А американский уровень жизни не на партийной игре вырос.
    А на захвате всех богатств индейских земель и эксплуатации труда африканских негров.
    Ну и на второй мировой войне, когда всех убивали и разоряли, а американцы всем возили тушёнку и богатели.
    Угу. А тушенка была из негров. Разбогатели американцы, поставляя нам дармовую тушенку и виноваты в том, что война была не на их территории. Вот враги!
    Как классно работали негры - американцы продолжают жить на деньги, заработанные больше ста лет назад! Великолепно! Скажите, а Замли СССР менее богаты, чем индейские? Пейот не растет?

Цитата Сообщение от АТ
    Так вам нравится беззаконие или нет?

Я же не спорю ,что встало лучше. Но посмотрите кт получает большие пенсии! Бывшие депутаты? А откуда взяться большой пенсии если зарплата минимальная или в конвертах?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #1276
    Скептик. Я запутался. Вы только что писали «- кто вам сказал, что я поддерживаю идеи вступления в НАТО?» Теперь оказывается Вы вступление в НАТО поддерживаете, а Ющенко нет. Разобрались. На счет «что плохого» - развертывании системы ПРО против России? Вам мало?
    Я вообще не говорил о том, что я поддерживаю...)
    Скажите, а до этого Россия что-то разворачивала против НАТО? Или будет искать истоки "кто первый начал"?

Совсем не понял. Вы писали «Я для Вашей СТРАНЫ не чужой». Страна это государство Россия. И Вы для России не свой.
    Окей, для вашего края...)

Лень искать Ваши слова.
    Это я уже слышал...)

В смысле считаюсь. Я принимаю во внимание и то и то. Но мне (опять же как русскому человеку) приятнее, если русский язык будет на Украине гос-м. Вам это почему то не нравится. Ну и кто из нас занимает прорусскую позицию?
    А еще приятнее (как русскому человеку) , если русский язык будет госом во всех остальных странах мира. Но это же маразм, правда? Почему мне не нравиться - я говорил очень много раз. Никто из нас не занимает прорусскую позицию, поскольку речь идет не о языке, а о бумажках. Чтобы поддерживать язык лостаточно на нем говорить, писать и публиковаться. Что я, в общем-то, и делаю. А вы?

О тех, которые помогали, исключительно положительное.
    Нет конечно. Ведь участники ВОВ со стороны Германии не ходят парадом в фашисткой форме. Они не гордятся, что служили в СС.
    - А о тех, кто не помагал откуда отрицательное отношение? Обидно, что не помогли ибо не родились в тот момент?
    А кто ходит парадом в фашистской форме? У них своя была, насколько я помню.

Ваша оценка не повлияла. Но опять же. Не считайте себя для русских и россиян своим. Среди россиян есть фашисты, и поддерживающие чеченцев и психи и т.д. Их я считаю фашистами, психами. Вы же занимаете нормальную для жителя западной Украины позицию.
    А почему я не должен считать своим среди русских? Назовите хоть одну причину? Чт плохого я сделал русским, что должен отрекаться от своей национальности?

Я не житель Западной Украины - у вас опять срабатывают стереотипы, что так думают только западенцы. вы даже предположить не хотите, что так может думать кто-то другой.)

Как РЕАЛЬНО повлияло уменьшение числа мигалок? Без понятия. Мне они не мешали. Я пешеход. Наверное кол-во пробок уменьшилось. Моей маме пенсию удвоили. РЕАЛЬНО,
    Как минимум. А на общественном транспорте вы не ездите? Или вам нравится уступать дорогу мчащимся депутатам и опаздывать на работу? Пенсию удвоили. Очень хорошо. Сколько она получает?

Так Вам надо не со мной говорить, а с сельским жителем. То ли Интернет в деревню не дошел, то ли народ работает, а не на форумах сидит. А так. Приезжала к жене бабка. Две коровы держи. У дочери моб. телефон. Во хорошее. Зона охвата увеличилась.
    Наверное все-таки интернет в деревню не дошел. А форум - это часть моей работы...) Не только модерство, но и выяснение общественного мнения...)
    Раньше держала две коровы? Зона охвата - это прелестно - очень выгодно операторам. У нас, кстати, тоже до фига вышек понаставили и продолжают ставить. А дороги в селе кто-то сделал?

Тогда и СПС и Яблоко то же карманные? Их еще меньше и они так же ничего не решают.
    Конечно карманные.

«Не дает развиваться» это наверное про изменения в закон о выборах. Так пусть Яблоко и СПС и Другая Россия объединяются. У всех амбиции, а виновата ЕР.
    Не только закон о выборах, но и поддержка Президента. Так пусть ЕР разъединяется...)

Лично знаю чела, которого налоговая заставила официальную з/плату сделать не ниже 3000 руб. А то официально было вообще 1500. Реально – 15000.
    И что, это массово? Зачем мне единый случай, если в большинстве все остается по-прежнему?

В смысле «На что». На более высокооплачиваемую работу. На рынках места освободились. На стройках хорошие з/платы.
    Ага, то есть вы предлагаете учителям и врачам идти на базары и стройки? Здорово - будет базарно-строительная страна...)

А есть другой сельский житель. Он живет совсем не так как первый. А есть второй, третий, сотый. По ТВ показывать всех? Этим и занимаются многие на Эхе. Берут единичный случай и описывают его как системный. По идее этим должны заниматься статистические фирмы. По их данным и высказываются Путин и Ясин.
    Кстати, а как вы отличаете системный случай от единичного? Вы лично... Ведь по ТВ можно и системный единичным назвать - кто опровергнет?

Откуда я знаю кому вы верите. Точно знаю кому Вы не верите. Путину, Ясину. Т.к. такой негатив вываливает Новодворская я и предположил, что слушаете ее.
    Я всем не верю...) Я верю в здравый смысл, а не в речи политиков.

Видете – СКАЗАЛИ. Вы же утверждали, что вообще об этом не говорят. Да и не только «головкой покачали». Повышают потихоньку.
    Прелестно, что сказали. А еще у вас и у нас говорят, что нужно бороться с коррупцией. И всем сразу становится легче от этих слов...)

Про «прессухи» не слышал. Про отношение эстонцев слышал (50% за снос, остальные против) где-то так. И про мотивацию тех, кто против то же слышал. И официальную – т.к. там никто не похоронен, и трамвайная остановка. И неофициальную – оккупанты.
    Видите, про прессухи не слышали ибо об этом говорят мало. В отношении эстонцев откуда у вас статистика?

А он еще существует?
    Ясно. Я вас из Одессы должен рассказывать, что существует такой российский журнал.) Рекомендую - мне очень нравится.)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    А что начинается в Украине?
    Перенос памятника идола Коммунистов?
    Да нет, с памятником Ленину лично мне всё ясно.
    А вот давайте возьмём памятник генералу Ватутину. Есть такой? Генерала Ватутина, героя освобождения Киева (и не только) убили оуновцы. И как вы себе это представляете - стоит памятник Ватутину, а напротив - тому, кто его убил?

18. Вверх #1278
    Не покидает форум
    Или какой из них снести?

19. Вверх #1279
    User banned

Или вы завидуете уровню жизни в Мексике и Гондурасе ?
    Боже упаси. Я к тому, что многопартийность не влияет на уровень жизни. Во всяком случае положительно.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум
    А кто придумал, что американцы - враги?
    И с каких пор космополитичность не приветствуется?
    Никто не придумывал. Всегда так было. Такие они простые ребята - всё должно быть под них.
    А на космополитичность глаза можно закрыть только когда жизнь хорошая. А когда на тебя враг лезет, все хватаются за оружие, а тут один такой ходит и трындит: "Вы все уроды, а я гражданин мира! Пока вы друг друга мочить будете, я лучше на Мальдивах за акулой-молот поныряю..."
    Ну и куда его, как не к стенке?

Ответить в теме
Страница 64 из 220 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права