|
Да тьфу такие фотокарточки публиковать! Это проплаченные провокаторы. Не более того!
Шизофрения это навсегда!
Вот зачем вы переспрашиваете по сто раз одно и то же? Вам же сказано, что вы должны верить исключительно официальной информации, а брехню и сплетни врагов а также их глупейшие росказни и провокации которые они творят всякими погромами, разбитием Святынь и прочими элементами сатанизма и вандализма отметать не удостаивая их ни секундой внимания. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Ну вот зачем вы это пишите? Вы спрашиваете - вам отвечают, так вы еще и недовольны! Я вам прекрасно и полно ответил на вопрос. И сказал не читать гадостной писанины в интернете и не слушать сплетен, которые распространяют всякие наемные провокаторы типа Ванечки, который сначала служил паршивому Палице а теперь прибился к Юлькиным проходимцам! И без устали сочиняет всякую гадость! Или негодяи с вандалами, разбившие такую Святыню во время зверского теракта 19 сентября и эти девки что тут шастали, вопили как сирены, изуродовали мой забор, писали свои писульки и разбрасывали мусор и целыми днями вопили и пели свои песенки и под шумок то розы порвут то ветку от моего бонсая стащат! Ничем не брезгуют! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот зачем вы опять все начинаете сначала и заново и в стиле шиворот-навыворот? Что непонятного написано? Ванечка это наемный писака и провокатор, который служил вонючему Палице, который год разворовывал область а потом как побитая псина смылся в свою Швейцарию поджав свой облезлый хвост! Зато как гавкал на Кивалова зараза такая! А здесь много всяких завистников и провокаторов и просто заблудших душ, которые верят во все что отвратительно и мерзко на радость врагам....... Куда это годится?
Шизофрения это навсегда!
Ну что вы опять пишите? Вы первый человек с которым Я не могу найти общего языка. Ну кроме Ленки с Тамилкой, Штекеля или Ванечки разумеется. А вы не читайте гадостей и не верьте в мерзкие слухи. А явитесь в офис УМП или в депутатскую приемную и там вам все расскажут и посвятят. Я же в общих чертах в своих проповедях посвящаю паству в нюансы политики.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки