|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Все, я все прочитала)))
alsur, очень благородно с твоей стороны... возьму на вооружение такой способ знакомства))
Я вчера вечером распечатала два листочка с надписью "Как машину припаркуешь - так тебя и назовут" - леплю на лобовые стекла машинам во дворе)))
А еще у нас мусорка начала бороться с такими горе паркующимися - дудит ночью, что б вылезли и перепарковали)) Очень эфективно получается... правда невинные страдают![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 11.12.2008 в 13:42.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Шо ж тут отличного. Пусть бы контейнерами обставили неправильно припаркованную машину или мусор на неё навалили бы. Сигналить в жилом дворе - свинство. Тем более ночью! На месте жильцов я бы им навалял![]()
Братцы.... не смотря на то, что фафакать во дворе... часа в 3 ночи это свинство... морды бить мусоровозчикам никто не выбежал, а орали с окна на водил, которые так паркуются... так что...
А мусорка долго терпеливо таскала все контейнера стоя в начале двора, т.к. проехать было невозможно - зато теперь лафа ей)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ото:
![]()
браво
Ехал около часу дня из Лузановки в город. Сразу за 7й пересыпской слышу бибиканье и в первом ряду вижу как зеленый Опель-омега притормаживает перед мелкой машинкой типа мазды серенького цвета. Выходить не стал, показал Фак в окно и поехал дальше, видать чем то она (как оказалось) ему не понравилась.
Едем дальше, я в левом ряду, ввижу боковым зрением какие-то мини гонки, на светофоре перед ЗОРом вижу этого опеля, перед которым зигзагами выезжает эта небольшая машинка и становится поперек, включив аварийку. Оттуда выходит дама и идет к опелю, нам включается зеленый и мы едем дальше
Да, через пару минут она догнала нас на светофоре и ехала прямо за мной почти до моста. Не знаю что она ему сделала, но опель за нами не ехал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Развернулся и поехал на поселок в областную пришивать яйца![]()
Барби, ты опиши, пожалуйста, свой ежедневный маршрут. Шоп знать где лучше не ездить![]()
Социальные закладки