Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 64 из 3189 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду с тысячи гривен, 70-80 грн снимали? Так это и есть те 0,7 процента за продажу доллара? Или нет?
    С тысячи заработанных долларов - 50-60 у.е. (проверила) за перевод в наш банк. Все остальные вычеты банковские - дополнительно.
    Последний раз редактировалось seafire\; 26.08.2011 в 21:34.

3. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите были ли случаи у кого-то что деньги от Анастасии приходили 2 раза. нам зашла сумма два раза. стоит ли ее отправлять назад или в любом случае потом админ узнает? пишите.жду совета
    Свои деньги они считать умеют. Не уверена, но есть подозрение, что потом зарубят заработок на чате и письмах. Как-то так.

4. Вверх #1263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Только открылся на Анастасии дали 2 месяца испытательного срока, Интересует их отношение к новым агенствам, как часто будут проверять, делать про звоны девочкам, и т п .
    И на что еще можно нарваться и получить штраф?
    Будут звонить девушкам, спрашивать в курсе ли они своей переписке. Если девушка не в курсе (т.е. за нее сидит переводчик), или попалась неадекватная, не может пройти проверку, месяц на сайте и уже требует мужа, говорит что в чате за нее сидит переводчик и т.д. и т.п. , можете нарваться на очень крупный штраф. Кстати, денег вам дадут заработать, а потом штрафонут. Так что муштруйте переводчиков, чтобы девочки были в курсе своей переписки, и убедитесь, что девушки адекватные и не начнут впадать в истерику, когда им зададут простой вопрос: вы сейчас в чате или нет, чтобы в головной офис не пошло: я не знаю, за меня переводчик сидит.
    Удачи в работе.
    Последний раз редактировалось nessveta; 27.08.2011 в 08:36.

5. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, интересует вопрос, с вас проценты за перевод Анастасия снимала, по новому договору??????? Так как нам приват сказал что теперь с нас будут снимать деньги за перевод, мало того что приват снимает проценты за обмен и обналичку, так еще и за перевод мы теперь будем платить)))
    Там в договоре прописано, что банковская комиссия за перевод относится на счет Исполнителя, т.е. агентства.

6. Вверх #1265
    Новичок Аватар для Sergey8780
    Ребята, подскажите пожалуста!!!!!хочу стать партнером!!! с кем лучше Дрим или Анастасия???и на какой вид деятельности нужно открывать ЧП? с нетерпением жду ответа!!!! С уважением Сергей!!

7. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Sergey8780 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуста!!!!!хочу стать партнером!!! с кем лучше Дрим или Анастасия???и на какой вид деятельности нужно открывать ЧП? с нетерпением жду ответа!!!! С уважением Сергей!!
    Лучше работать с Анастасией, если выбирать между этими двумя сайтами, так как Дрим это утопие))) Вид деятельности для ЧП брачное агентство.

8. Вверх #1267
    Так и называется?? какой налог и как быть с работниками?? их же необходимо регистрировать!! а за них налог за каждую по 900 гр платить не в прибыль!!! и что вписывать в ежемесячный отчет???

9. Вверх #1268
    Новичок
    Народ подскажите, как эффективно раскрутить девушек на наташе клаб?? тупа раскидывать рассылку презентацию по каждой девочки мужикам. или как?

10. Вверх #1269
    Новичок
    Так и называется?? какой налог и как быть с работниками?? их же необходимо регистрировать!! а за них налог за каждую по 900 гр платить не в прибыль!!! и что вписывать в ежемесячный отчет???
    В разделе деятельность выбираются " услуги населению" как-то так, навскидку не вспомню, но вам в налоговой должны подсказать. Если открываешь ЧП никакие 900 грн. на работника платить не нужно. Платишь ежемесячный налог+ пенсионный фонд, переводчики идут без официального оформления на работу, если работа действительно нужна.

11. Вверх #1270
    Мы на едином налоге, а как вы хотите это уже вам решать, зачем регистрировать работников, можете работать без оформления работников, еще закон о принудительном оформлении не ввели)))) а что вписывать в отчет вы должны сами знать,или с бухгалтером своим советоваться.

12. Вверх #1271
    Давайте возьмем такую ситуацию, приходит в офис налоговик и спрашивает что это за девушки и почему они у вас в отчетах и нигде не числятся??? как быть????!!!!!!!
    И еще вопрос ЧП по месту прописки или месту проживания??? Я прописан в Крыму,а проживаю в Николаеве!!!!подскажите пожалуйста!!!!!!

13. Вверх #1272
    Новичок
    выгоднее быть филиалом старого крупного агентства, которое работает с анастасией на старых условиях, к примеру оплата за письма - входящие и исходящие.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, сложно сейчас открыть партнерку на Анастасии и какие там требования?

14. Вверх #1273
    Посетитель
    Лучше работать с Анастасией, если выбирать между этими двумя сайтами, так как Дрим это утопие))) Вид деятельности для ЧП брачное агентство.
    ЧП-брачное агентство...любопытно. Вы в какой стране живете если не секрет, в России?
    Дело в том, что в Украине насколько я знаю такого вида деятельности нет. Мы регистрировались как "информационные услуги населению"

15. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Art777
    Давайте возьмем такую ситуацию, приходит в офис налоговик и спрашивает что это за девушки и почему они у вас в отчетах и нигде не числятся??? как быть????!!!!!!!
    И еще вопрос ЧП по месту прописки или месту проживания??? Я прописан в Крыму,а проживаю в Николаеве!!!!подскажите пожалуйста!!!!!!
    То что вы прописаны в Крыму это не страшно, вы можете работать по всей Украине, только вот отчеты придется там здавать раз в три месяца, Открываете единый налог, вид деятельности "Надання iнших та iндивiдуальних послуг" А с налоговой вопросы на месте решаются!
    У меня такая же ситуация с пропиской.

16. Вверх #1275
    Вы открывали ЧП по месту прописки или по месту проживания?????????

17. Вверх #1276
    По месту прописки,

18. Вверх #1277
    Если не ошибаюсь, чп открывается только по прописке, но при открытии вы указываете место деятельности оно может находится в любой точке Украины, только вот все отчеты будете сдавать в ОДПI города где прописаны.

19. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    ЧП-брачное агентство...любопытно. Вы в какой стране живете если не секрет, в России?
    Дело в том, что в Украине насколько я знаю такого вида деятельности нет. Мы регистрировались как "информационные услуги населению"
    Живу я в Украине. Вы ошибаетесь, в Украине есть такой вид деятельности, и потом мне виднее что у меня в документах написано)))

20. Вверх #1279
    Посетитель
    Живу я в Украине. Вы ошибаетесь, в Украине есть такой вид деятельности, и потом мне виднее что у меня в документах написано)))
    Сколько платите в месяц отчислений в налоговую по этому виду деятельности?

21. Вверх #1280
    Новичок
    Про дрим я могу еще вот что сказать. Мы работали в течении 3 месяцев. 3 месяца они не оплачивали наш труд под предлогом - не достаток деталей в реквизитах, мы изменили систему оплаты и т. д.И так, за 3 месяца дрим комиссионные не выплатил и в один момент просто удалил наше агентство из системы.
    Прошел уже месяц, они остались должны больше 20000 долларов, а от них не ответа ни привета. Хотя в договоре написано что они обязаны выплатить комиссионные...
    Я думаю что они занялись кидаловом.

Ответить в теме
Страница 64 из 3189 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права