|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
SKY R34, это развод гаевый. Согласно КУпАП, статье 265-2 (Тимчасове затримання транспортних засобів), эвакуировать авто можно только если машина существенно мешает движению.
Т.к. в нашей стране давно упразднены государственные штраф площадки, ваше авто доставят на частную площадку.
Даже если потом вы с ГАИ и ГИС решите вопросы, частная штраф площадка не вернет вам авто.
Будут требовать много денег за эвакуатор 600-800 грн. + 150-200 грн. в день за стоянку.
Кроме того, с вашего авто сольют бензин и заберут все, что плохо лежит.
Это криминальный бизнес под покровительством начальников ГАИ, им без разницы за что развести лоха на штраф-площадку.
В случаи если у вас есть долг (штраф, телефон, кредит, и т.д.) и ваше авто попало под арест, гаи имеет право только НАЙТИ ваше авто, изъятие его вне их полномочий.
Требуйте вызвать инспектора ГИС, который передаст вам на ответственное хранение ваше авто. В случаи нарушения закона с стороны ГАИ, обязательно фиксируйте разговор с ними, вызывайте 102 и пишите заявление о преступлении.
ГАИ это ОПГ, верить им нельзя, нужно знать и соблюдать закон самому и отстаивать свои права, и конечно лучше не давать повода арестовать своё имущество.
Удачи
ну..... я такую фирму вообще не воспринима...думаю вы как никто другой меня понимаете))
ну тоесть только колодки 60 уев?????? или с цилиндром или с ремкомплектом на данный цилиндр...чет совсем не пойму
именно)))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 12:48 ----------
спасибо конечно но к сожалению это все теория. Гаи работает совместно с ГИС , в базе гаи машина числитса в розыске и предписание ставить на площадку.
Много мнений конечно по данному поводу. но не слышал ни одной ситуации при которой при такой остановке все решилось прочтением статей закона. Погляди сколько передач по телеку было по данной теме, на место приезжали и журналисты, и представители ГИС и начальство гаи, и все решалось не в пользу человека
Japan Cars Forever.......
вот это и показывает нам коллега что неправомерно!спасибо конечно но к сожалению это все теория. Гаи работает совместно с ГИС , в базе гаи машина числитса в розыске и предписание ставить на площадку.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ниссаноды, хэлп. На скорости около 100-140км/ч появилось биение и вибрация в руле. Диски прокатал. Резина вроде в норме (отбаласнировалась нормально). Развал только сделал. Решил грешить на тормозные диски. Подскажите, где в Одессе их можно проточить и на какую сумму рассчитывать. Авто - Альмера Н16 2005 года
С другой стороны тут предлагают на Drive2 некие JAPAN CARS (C31080) как раз на мою машину. Фирма мне абсолютно не знакомая. Не хочу брать кота в мешке. Кто-то может сказать это норм запчасть или китайское г*вно?
Всем спасибо!
Точить имеет смысл только когда выроботка. так как при биении это поведенное тело самого диска (изменилась структура металла-в каких то плоскостях он закалился),если токарь и снимет этот дисбаланс по плоскости,то очень не долгим будет эффект... да и останется ли толщина диска в мин.допусках ?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Останется ли допуск это не "на усмотрение токаря"..а на усмотрение завода изготовителя)))) откуда процентные данные по шансам что проблема решится?)))
а погоду предсказывать не пробовали или курсы валют?))) шучу конечно. кстати никто не указал,что при проточке дисков либо их замене замена колодок обязательна.
Социальные закладки