то есть,те кто не женат,просто не хотят порабощать женщину....
ага, одну женщину. они хотят порабощать каждый раз разных женщин.
Сообщение от Martovskii kot
потому что ,если тебя зовут замуж,то есть только один ответ -да. Ответы нет или надо подумать говорят,что ты барышне не нужен в качестве мужа.Это ж ясно.Мужчина два раза не предлагает.
главное не переждать. знаю не один случай когда в начале совместной жизни мужчина горел и предлагал расписаться, а барышни все думали. теперь они придумали - согласны. но только их уже не зовут никуда((
кстати, вопрос к мужчинам: почему вы так поступаете?
Пусть сами зовут жениться, другого выхода не вижу))))))У нас же равноправие, почему женщина не может сделать предложение? И ещё, вот когда предлагают, горят, надо соглашаться, а не набивать себе цену)
потому что ,если тебя зовут замуж,то есть только один ответ -да. Ответы нет или надо подумать говорят,что ты барышне не нужен в качестве мужа.Это ж ясно.Мужчина два раза не предлагает.
ага, мою подругу парень звал замуж, долго звал. она все думала. а потом как-то уже и он перестал это предлагать. вот тогда она занервничала и сама начала приставать чтобы он ей предложение сделал)
ага, мою подругу парень звал замуж, долго звал. она все думала. а потом как-то уже и он перестал это предлагать. вот тогда она занервничала и сама начала приставать чтобы он ей предложение сделал)
он ее послал?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это трудно обьяснить. Не была уверена, что он тот самый. Я уже даже думала, что сама буду рожать и воспитывать для себя, но события так развернулись в его сторону. Я вообще изначально на год перенесла свадьбу.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2015 в 10:32.
Это трудно обьяснить. Не была уверена, что он тот самый. Я уже даже думала, что сама буду рожать и воспитывать для себя, но события так развернулись в его сторону. Я вообще изначально на год перенесла свадьбу.
Проблема большая пришла в дом и тогда я увидела на что способен человек. Он спокойно мог свалить и для него это было бы лучшим решением. Он пожертвовал в жизни многим. Может и ваша подруга, что-то увидела в своём муже, что заставило её поменять своё решение.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2015 в 10:46.
Социальные закладки