Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2675
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    А завоёвывая своего мужчину Вы заранее знаете,что он будет именно такой как нужно? Никто не застрахован от поворотов судьбы,о чем кстати просто кричат все молодые леди начинающие свои посты по этой теме "ну вот и всё,он ушел...мне плохо."
    Знаете,вот что что,но потребительски не отношусь к женщине,я просто рассуждаю как могло быть или как было,но отвлеченно-со стороны.
    "Чтобы не было мучительно больно" предпочитала все же в свое время, чтобы завоевывали меня. Как бы самонадеянно это ни звучало. Если человек способен на безумства, но не способен, например, выстоять очередь за молоком или разделить с женой бессонную ночь над детской кроваткой, то о безумствах я предпочитаю смотреть кино. А жить - с заботливым, внимательным и любящим человеком. И выясняются эти качества довольно быстро. Если только первоначально не было единственной цели - увести его у всех и назло всем. Часто игра не стоит свеч. Интересными в качестве собеседников можно быть друг другу и после десятилетий брака. Периодически выясняется, что супруги, не утратившие потребность общаться, еще не все друг о друге знают. Видимо, каждому - свое.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете почему происходит это "чудесное превращение"? ого...кто из нас женщина?

а если напрячься,то всё просто-сначала-спорт,работа,макияж-дабы привлечь внимание достойного кадра,потом супы и уют дабы удержать того же кадра.но...кадру суп и "халатная" жена надоела и он снова ищет спорт,работу и макияж.и так "пони бегает по кругу". но это если наш кадр деятельный,а не сам в ответ растянутые треники натянет и живот отрастит.тогда полная гармония-они оба никому нафиг не нужны и живут "как в сказке"-вместе до смерти...
    Именно поэтому я считаю,что женщина всегда должна работать. Не сидеть дома, побыла в декрете 2-3 года и снова "в люди",утром с макияжем на работе, вечером ужин,пеньюар и муж. Мужчины почему-то по моим наблюдениям больше ценят жену,когда она имеет вес в обществе,сама зарабатывает себе "на булавки" да еще и хобби какое-то имеет,чем ту что 8 блюд на стол подает и щебечет за ужином про то,как у нее день на кухне и на базаре прошел. Я не говорю за всех,есть процент мужчин,которым нужна "домашняя хозяйка", но все-таки в век эмансипации (будь она неладна) если женщина в "струе" в обществе,то и дома ее ценят.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1263
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я считаю,что женщина всегда должна работать. Не сидеть дома, побыла в декрете 2-3 года и снова "в люди",утром с макияжем на работе, вечером ужин,пеньюар и муж. Мужчины почему-то по моим наблюдениям больше ценят жену,когда она имеет вес в обществе,сама зарабатывает себе "на булавки" да еще и хобби какое-то имеет,чем ту что 8 блюд на стол подает и щебечет за ужином про то,как у нее день на кухне и на базаре прошел. Я не говорю за всех,есть процент мужчин,которым нужна "домашняя хозяйка", но все-таки в век эмансипации (будь она неладна) если женщина в "струе" в обществе,то и дома ее ценят.
    И детей растит няня, а готовит - повар. Тогда все будут довольны)
    муза

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    тут не много другое, на мой взгляд, женщина занимающаяся только домашними заботами, морально деградирует...в следствие чего наступает момент, когда она начинает пилить мозг мужу или начинает искать где сеебя развлечь и часто эти поиски заканчиваются развалом семьи...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    тут не много другое, на мой взгляд, женщина занимающаяся только домашними заботами, морально деградирует...в следствие чего наступает момент, когда она начинает пилить мозг мужу или начинает искать где сеебя развлечь и часто эти поиски заканчиваются развалом семьи...
    Потому что очерёдность действий неправильная - надо в первую очередь искать, чем себя развлечь, а потом уже пилить мозг, точнее пилить уже и желания не будет.
    Пустой пилёж - это от нечего делать, вот и надо найти, что делать. А платят за это или нет - это уже дело десятое, несогласна я насчёт веса в обществе, знаю замечатеьные семьи, где жена - домохозяйка. Но счастливее выглядят такие семьи, если они либо многодетные, либо жена обязательно имеет какие-то хобби.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И детей растит няня, а готовит - повар. Тогда все будут довольны)
    Та ладно тебе,я в свое время справлялась без поваров,дети утром в садик,вечером пришла,кастрюлю борща и казан плова плюс пирог в духовку и на 2 дня еда готова)) При желании все можно успеть,это сейчас когда у меня свой бизнес,я офигиваю от количества свободного времени, которое у меня есть, могу и позволить себе поспать днем,пока дети на тренировках)) А по молодости-с 9 до 6 по пресс-конференциям и редакциям,вечером ужин готовлю,ночью статьи пишу, а в 7 утра супружеских долг отдаю..так и жила 10 лет))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Потому что очерёдность действий неправильная - надо в первую очередь искать, чем себя развлечь, а потом уже пилить мозг, точнее пилить уже и желания не будет.
    Пустой пилёж - это от нечего делать, вот и надо найти, что делать. А платят за это или нет - это уже дело десятое, несогласна я насчёт веса в обществе, знаю замечатеьные семьи, где жена - домохозяйка. Но счастливее выглядят такие семьи, если они либо многодетные, либо жена обязательно имеет какие-то хобби.
    я абсолютно согласен со всем! Действительно когда человек срывается с цепи, он зачастую меры не знает, это сложно...а когда изначально есть интересы, а потом приходит долгожданное семейное счастье, легче расставить приоритеты...от возраста зависит ещё...и про детей согласен, когда их много, куда уж там хобби, хоть и умудряются иметь. Зато какое счастье потом в старости с кучей детей...никогда такие старики не умрут в нищете...

В общем душа моя порадовалась, от того, что я прочёл...спасибо!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Когда я занималась только ребенком и домашним хозяйством, лет эдак шесть это продолжалось, то никогда, ни "до" ни "после", не могла позволить себе столько времени уделять "унутреннему росту" и всяческим забавам-удовольствиям. Когда муж возвращался с работы, мы с сыном обрушивали на него такой шквал информации, задумок, пересказов прочитанного, просмотренного, замеченного на прогулках ... наш папа едва успевал за нами. Считаю, что все зависит от личности "сиделицы" дома, от ее "творческого" потенциала. Можно ходить на работу 7 дней в неделю, разводить рыбок-птичек-орхидеи и быть совсем неинтересным, ограниченным человеком. ИМХО.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Когда я занималась только ребенком и домашним хозяйством, лет эдак шесть это продолжалось, то никогда, ни "до" ни "после" не могла позволить себе столько времени уделять "унутреннему росту" и всяческим забавам-удовольствиям. Когда муж возвращался с работы, мы с сыном обрушивали на него такой шквал информации, задумок, пересказов прочитанного, просмотренного, замеченного на прогулках ... наш папа едва успевал за нами. Считаю, что все зависит от личности "сиделицы" дома, от ее "творческого" потенциала. Можно ходить на работу 7 дней в неделю, разводить рыбок-птичек-орхидеи и быть совсем неинтересным, ограниченным человеком. ИМХО.
    О,да)) С детьми как будто новый толчок получаешь,они развиваются и ты вместе с ними,это сумасшедший стимул,я кстати свою первую книгу села писать именно во время первого декрета,а во время второго умудрилась второе высшее образование закончить,причем такой подрыв был,смотришь на малых и думаешь:"хочу чтобы вам за маму было потом не стыдно" и мотор внутренний начинает автоматически включаться. Так что насчет деток согласна,Интересной личностью можно быть и находясь в декрете,было бы желание))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1270
    Когда я занималась только ребенком и домашним хозяйством, лет эдак шесть это продолжалось, то никогда, ни "до" ни "после", не могла позволить себе столько времени уделять "унутреннему росту" и всяческим забавам-удовольствиям. Когда муж возвращался с работы, мы с сыном обрушивали на него такой шквал информации, задумок, пересказов прочитанного, просмотренного, замеченного на прогулках ... наш папа едва успевал за нами. Считаю, что все зависит от личности "сиделицы" дома, от ее "творческого" потенциала. Можно ходить на работу 7 дней в неделю, разводить рыбок-птичек-орхидеи и быть совсем неинтересным, ограниченным человеком. ИМХО.
    я написал, что на своей шкуре испытал+ещё есть ряд примеров по знакомым... о том что может быть по другому рад узнать, вопрос часто ли так бывает...но вряд ли на него есть статистика))

11. Вверх #1271
    Та ладно тебе,я в свое время справлялась без поваров,дети утром в садик,вечером пришла,кастрюлю борща и казан плова плюс пирог в духовку и на 2 дня еда готова)) При желании все можно успеть,это сейчас когда у меня свой бизнес,я офигиваю от количества свободного времени, которое у меня есть, могу и позволить себе поспать днем,пока дети на тренировках)) А по молодости-с 9 до 6 по пресс-конференциям и редакциям,вечером ужин готовлю,ночью статьи пишу, а в 7 утра супружеских долг отдаю..так и жила 10 лет))
    Ну знаешь) Не все женщины как боевые тролли, взвалил на себя и вперед, паши борозду! Нафиг оно вообще надо, сначала пашешь на работе, потом пашешь дома, потом еще и долг отдаешь и с детьми занимаешься....
    Странно что ты раньше не стала браконенавистницей, а целых 10 лет прошло.

Мужчина который "каменная стена" ищет хрупких девчушек :-/
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.12.2011 в 23:57.
    муза

12. Вверх #1272
    Полно знаю интересных домохозяек.
    муза

13. Вверх #1273
    я написал, что на своей шкуре испытал+ещё есть ряд примеров по знакомым... о том что может быть по другому рад узнать, вопрос часто ли так бывает...но вряд ли на него есть статистика))
    Статистических данных нет и у меня, но, наблюдая за своими подругами (а мы примерно в одно и то же время были чистА домохозяйками), могу сделать однозначный вывод: во время "отсидки" (она у все нас была длительной, так было удобнее и правильнее по отношению к семейным ценностям) все барышни были хороши собой, интересны в общении, успевали делать то, что мешало свершить отсутствие свободного времени в режиме "работа-дом". Ухоженные дети и мужья, что радовало. Но и личностный рост у всех был очевиден. Возможно, мне повезло с окружением.

14. Вверх #1274
    а возрастная категория какая была? и у нас детей просто не было...

15. Вверх #1275
    Дело не в детях, просто лично мне не бывает скучно нигде, тем более дома. Мне порой бывало неловко перед мужем за то, что читаю больше его в "отсидке", больше фильмов гляжу, всюду ношусь на всякие выставки и пр. И, думаю, от возраста это не зависит - иметь много интересов и воплощений. Хоть тогда хоть сейчас - только бы времени хватила все желанное объять, успеть бы.

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Дело не в детях, просто лично мне не бывает скучно нигде, тем более дома. Мне порой бывало неловко перед мужем за то, что читаю больше его в "отсидке", больше фильмов гляжу, всюду ношусь на всякие выставки и пр. И, думаю, от возраста это не зависит - иметь много интересов и воплощений. Хоть тогда хоть сейчас - только бы времени хватила все желанное объять, успеть бы.
    Это зависит от выбора. Если мужчина ориентирован на выбор дурочки, чтобы на ее фоне ощущать себя неким супермЭном, умудренным во всех сферах жизни, на которого она молиться будет и полностью зависеть, то он получит вполне предсказуемый результат. Только вот в халате и с бигуди она будет или на шпильках и с километровым маникюром - уже детали. Если человек прежде всего любим и интересен изначально, то с одной стороны все его трансформации воспринимаешь не с такой ненавистью. А с другой стороны этот человек стремится оставаться интересным и для себя, и для тебя. Стимул к самосовершенствованию во многом дают нам те, кто рядом. И дети, и любимый человек. Женщине действительно очень важно, даже не так что, а каким тоном, ей говорят. Пренебрежение, высокомерие могут убить любое стремление вперед.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Я не буду писать, что у меня произошло, просто напишу те имоции, которые внутри меня... Иногда среди толпы, шума и жары хочется просто стать, закрыть глаза, уши и просто ни о чём не думать. Иногда столько проблем садятся к тебе на шею, что хочется просто заснуть на целый год, до следующей осени. Иногда так болит всё, что хочется выпить тысячи таблеток, закутаться в подорожник и сидеть в кресле до того, пока пройдёт боль. Иногда бывает так тяжело, что хочется упасть на землю и лежать, не двигаясь, пока кто-нибудь не поможет. Иногда бывает так, что хочется закричать, и ты кричишь кричишь кричишь,а никто не слышит, как будто люди затыкают уши ватой и просто занимаются своими делами. Иногда бывает так грустно, что хочется сесть на первый же самолёт и улететь на какой-то остров, где море, песок, куча людей в купальниках и веселье целыми сутками. Иногда бывает так замкнуто внутри, что хочется залезть на самую высокую скалу и просто стоять, что бы ветер в лицо, адреналин в кровь и свобода. Иногда бывает пусто, и хочется залить в себя литры непонятной субстанции, что бы занять хотя бы немного той пустоты внутри.
    Но ты стоишь в толпе, открываешь глаза и идёшь дальше. Потому что ты ЧЕЛОВЕК, а люди должны терпеть.

18. Вверх #1278
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    Я не буду писать, что у меня произошло, просто напишу те имоции, которые внутри меня... Иногда среди толпы, шума и жары хочется просто стать, закрыть глаза, уши и просто ни о чём не думать. Иногда столько проблем садятся к тебе на шею, что хочется просто заснуть на целый год, до следующей осени. Иногда так болит всё, что хочется выпить тысячи таблеток, закутаться в подорожник и сидеть в кресле до того, пока пройдёт боль. Иногда бывает так тяжело, что хочется упасть на землю и лежать, не двигаясь, пока кто-нибудь не поможет. Иногда бывает так, что хочется закричать, и ты кричишь кричишь кричишь,а никто не слышит, как будто люди затыкают уши ватой и просто занимаются своими делами. Иногда бывает так грустно, что хочется сесть на первый же самолёт и улететь на какой-то остров, где море, песок, куча людей в купальниках и веселье целыми сутками. Иногда бывает так замкнуто внутри, что хочется залезть на самую высокую скалу и просто стоять, что бы ветер в лицо, адреналин в кровь и свобода. Иногда бывает пусто, и хочется залить в себя литры непонятной субстанции, что бы занять хотя бы немного той пустоты внутри.
    Но ты стоишь в толпе, открываешь глаза и идёшь дальше. Потому что ты ЧЕЛОВЕК, а люди должны терпеть.
    Кому должны??

"Если твой путь приносит тебе боль, значит это не твой путь" (с)
    Иногда таки нужно уметь отступиться. Не всякий камень, который мы толкаем в гору, нам там оказывается нужен.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1279
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    и это тоже пройдет....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кому должны??

"Если твой путь приносит тебе боль, значит это не твой путь" (с)
    Иногда таки нужно уметь отступиться. Не всякий камень, который мы толкаем в гору, нам там оказывается нужен.
    Согласна... А если ты до конца не можешь осознать, что это не твоё...
    На самом деле, мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу...
    без обид... и ничего личного... )))

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права