Сообщение от Бармалей) Драсти, ну заходи коль пришла. тем паче шо меня не звали) Сообщение от barabachka привет)))) какими судьбами?))) здарова, Бася! ой не легкими, ой не легкими...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска здарова, Бася! ой не легкими, ой не легкими...)) вот почуяла моя *опа))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И шо ваши жопы чуют? Приветули
Сообщение от barabachka вот почуяла моя *опа)))))))) Какая она у тебя чувствительная))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka вот почуяла моя *опа)))))))) у тебя тоже тухесо-детекторэ?))
Сообщение от NimfetkA :) И шо ваши жопы чуют? Приветули о, приветули! Сообщение от Orbital Kid Какая она у тебя чувствительная)))) дааа, она такая Как вы там, родители?!)))) Сообщение от Принцесска у тебя тоже тухесо-детекторэ?)) тююю, ишо какой))))))
Сообщение от barabachka о, приветули! Та шлендраю....решила и к вам заглянуть
Сообщение от NimfetkA :) Та шлендраю....решила и к вам заглянуть я думаю, самый сезон шлендрать)))))))) как вообще твое "ничего"?)))
Так девочки, все раздевайтесь, ложитесь. Я пока в душ.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Так девочки, все раздевайтесь, ложитесь. Я пока в душ. Пока ты будешь свои фаберже мыть, я уже усну)))) пусть девчата за меня))))
Сообщение от NimfetkA :) Та шлендраю....решила и к вам заглянуть иди мне лучше стирку развесь, бездельница!)
Сообщение от barabachka Пока ты будешь свои фаберже мыть, я уже усну)))) пусть девчата за меня)))) Тогда с тобой будет отдельный разговор.
Сообщение от Принцесска иди мне лучше стирку развесь, бездельница!) А на шо вешать? Гладить потом не придецца?))))
Сообщение от Бармалей) Так девочки, все раздевайтесь, ложитесь. Я пока в душ. А с тобой в душ мы недостойны?
Сообщение от barabachka я думаю, самый сезон шлендрать)))))))) как вообще твое "ничего"?))) Ой мать не спрашивай...очень часто ночами не сплю,не высыпаюсь,дом,сад,работа и еще куча дел везде...(((( Но о "бессоннице" не жалею
Всем приятных сновидений!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka я думаю, самый сезон шлендрать)))))))) как вообще твое "ничего"?))) Самый сезон говоришь ?....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Принцесска А с тобой в душ мы недостойны? Достойны, тогда все в душ. И так шоб не филонить!!! Пожалуй с душа и начнем.)))
Сообщение от Niemand Всем приятных сновидений!) Мда, шо-то ты сегодня на две минуты зазевался.)))
Сообщение от Бармалей) Гладить потом не придецца?)))) кого?)
Правила форума
Социальные закладки