| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Привет-привет
Я немного поездила, все время общественным транспортом ненадолго и поэтому налегке, ноут не брала (но по телефону почти всегда следила за темой, честное пионерское))
Сейчас уехала чуть на дольше, увеличила нагрузку на руки, вот и пишу. ИногдаНо на следующей неделе я уже дома
)) Буду ждать казнь
))
Ми так жили, немов співали джаз.
если успеют найти, то для омоложения.
А не успеют - то хотя бы найти для подобрения и неругания!
недавно тоже в нашем Сильпе видел ужаснейшую картошку!
Такую я бы и за рупь не взял бы!
Пошёл в Биллу и там нашлась и подешевле, и покрасивше - красная целенькая такая, где-то по 5,90
я на правах старшего брата ей устраивал жёсткие советские тренинги и мастер-классы по выживанию.
Оттого она так хорошо щас выглядит
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Эх хорошее время было...когда я хоть немного учил уроки, то занимался тобой как раз средненький.
А делал он "чаще, сильнее и больнее", т.к. ему было обидно, что сначала занимался с тобой я
У мы с Жорой курочкой объедаемся тут
ПАНДЕмия!
А у меня есть подснежники в вазонкехорошая идея такая!
ПАНДЕмия!
Всех с праздником весны! Желаю всем крепкого здоровья, любви и хорошего настроения.
Социальные закладки