Про краткость и наоборот)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот это точно , Стас, некоторые девыкак начнут рассказывать свои недовольства и претензии , хоть за край света беги.
Венера в скорпионе
Я тоже люблю, когда постановка проблемы и рекомендация к действию, вопрос- ответ дают четко и по теме. Но эмоциональную разрядку большое количество женщин получают через разговор, проговаривание, также и принимают для себя решение.
По поводу выноса мозга - всё может быть не просто на пустом месте. Человека может что-то беспокоить, но он побаивается или не знает, как очертить проблему собеседнику. То есть много всего невысказанного, накопившегося часто вырывается потоком на голову мужчины, которому в данный момент все казалось бы ок. Она же до этого молчала, значит все устраивало.
Вот так выговаривайтесь)
https://www.youtube.com/watch?v=jxaRyBcchzw&t=142s
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это проблему не решит) сначала должна быть четкая постановка проблемы, для этого нужно , чтоб включился мозг. Но мозг не работает из-за количества накопившихся и бушующих эмоций.
Происходит все так. Женщина высказывает мужчине всю билиберду вместе, избавляясь от эмоций. Он вычленяет самое главное и озвучивает ей ее проблему. Она говорит - да, ты всё понял! И они находят решение.
Но этот квест можно пройти не с первого раза. Проблему иногда угадать сложно. Поэтому может быть несколько заходов до прохождения уровня) доступна функция наводящих вопросов для ускорения процесса))
дело вообще не в проблеме. женщина так устроена, что ей необходимо выговаривать свою 21 тысячу слов в сутки. и задача ее мужчины выслушать. если он этого не делает, дама бежит, ищет другие уши - магазины/базары, маникюрши/косметологи, подруги/мамы и прочее.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Собирала информацию для большего эффекта))
На самом деле женщины часто скрывают недовольство теми или иными ситуациями, по их мнению, для сохранения гармонии в отношениях, ситуациях и избегания конфликтов. Или из каких-то страхов, не поймут, не ответят, обидятся, разозлится. Только то, что внутри и не нашло выхода не исчезает, а накапливается. И потом достаточно минимальной искры, чтоб разгорелся пожар.
По поводу натуры человека - есть такие, я согласна.
Социальные закладки