Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 639 из 1832 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 36637
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Почему после посуточной аренды сразу хлев?
    Во всем мире и естественно у нас есть посутка ,все зависит от подхода и ухода

Про Приморский район и море это все правильно , только кроме Пр.Шевченко и Фонтана есть такой Академ городок в кот уже есть квартиры по 6000 на круглый год . Скоро Новый Год - и это значит, что приближаются зимние распродажи на рынке аренды недвижимости
    Вы вроде давно в недвижке,а до сих пор в сказки верите ))

ну да -долгосрочно ... а потом "ой"... продаю/брату-свату и тп нужна )))

если радужный в сезон на посутке,то Академгородок тем более уйдет в посутку
    Последний раз редактировалось EWF; 08.10.2016 в 21:01.

3. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    поставила такую цену 2 недели назад и пока все молчат
    если две недели (!) молчат--значит,цена сильно завышена )

4. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы вроде давно в недвижке,а до сих пор в сказки верите ))

ну да -долгосрочно ... а потом "ой"... продаю/брату-свату и тп нужна )))

если радужный в сезон на посутке,то Академгородок тем более уйдет в посутку
    Почему сразу про "ой" ... Продаю и дальше по тексту , есть масса собственников кот про посуточную аренду и слышать не хотят , просто категорически. Это договорные отношения, сейчас рынок пошёл вниз и многие сдадут дешевле, чтоб не стоять пустым , а многие будут ждать весны - у каждого свои возможности и взгляды. Мы все очень разные , как и объекты недвижимости ))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #12764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    если две недели (!) молчат--значит,цена сильно завышена )
    хмм...2-ка ,хрущик 5 тыс , скорее шото другое не так
    деталей нет

6. Вверх #12765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Почему сразу про "ой" ... Продаю и дальше по тексту , есть масса собственников кот про посуточную аренду и слышать не хотят , просто категорически. Это договорные отношения, сейчас рынок пошёл вниз и многие сдадут дешевле, чтоб не стоять пустым , а многие будут ждать весны - у каждого свои возможности и взгляды. Мы все очень разные , как и объекты недвижимости ))
    есть ессно ,но их наамного меньше именно в Приморском р-не ,о котором речь
    А среди тех кто есть весной поднимут цену не глядя на договор . Ибо свои деньги умеют считать все,а не только арендаторы

а так, рынок в этот период всегда вниз.Кому на срок 5-6 м-цев в +се

7. Вверх #12766
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм...2-ка ,хрущик 5 тыс , скорее шото другое не так
    деталей нет
    Там, в старых хрущовках с колонками много убитых квартир.

8. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сейчас просто низкий сезон до 11 декабря.
    прям бальзам на душу для тех,кто сейчас хочет сдать свои халупы по летним ценам

9. Вверх #12768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Там, в старых хрущовках с колонками много убитых квартир.
    она неубитая-просто мебель несовременная,хотя в хорошем состоянии ,все уже хотят молодежный стиль,хотя на олх за эту цену есть разные квартиры и убитые и хорошие.

10. Вверх #12769
    User banned
    она неубитая-просто мебель несовременная,хотя в хорошем состоянии ,все уже хотят молодежный стиль,хотя на олх за эту цену есть разные квартиры и убитые и хорошие.
    Не понимая цели ваших постов, складывается мнение, что вы очередной маклер, которому выгодно понижение цен на аренду...Реальных двушек на шевченко за 5 к.не встречал.Можно пару пруфов, желательно реальных?

11. Вверх #12770
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Не понимая цели ваших постов, складывается мнение, что вы очередной маклер, которому выгодно понижение цен на аренду...Реальных двушек на шевченко за 5 к.не встречал.Можно пару пруфов, желательно реальных?
    Ну не знаю какому маклеру может это быть выгодно, тот маклер через которого мы снимали наоборот постоянно звонил хозяйке и говорил ей что бы она повышала цену, что она и постоянно делала.

12. Вверх #12771
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Ну не знаю какому маклеру может это быть выгодно, тот маклер через которого мы снимали наоборот постоянно звонил хозяйке и говорил ей что бы она повышала цену, что она и постоянно делала.
    ))понижение цены всегда маклеру выгодно.Зачем напрягатся искать клиентов, делится с коллегами.Если можно взять первого встречного и сдать с первого-второго показа..Птичка-специально для вас-пруф-это ссылка на актуальные объявления, вы ж в теме))

13. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    прям бальзам на душу для тех,кто сейчас хочет сдать свои халупы по летним ценам
    Точно!)) вот выставили знакомые комнату в коммуне 28 м после ремонта на Ришельевской/ Базарной в 3000 и ..молчание ягнят...
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #12773
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Точно!)) вот выставили знакомые комнату в коммуне 28 м после ремонта на Ришельевской/ Базарной в 3000 и ..молчание ягнят...
    За соточку уйдет..

15. Вверх #12774
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    В радужном 16/1 вчера рано утром полностью выгорела квартира на 14 этаже , соседи говорят что там проживали квартиранты, Жертв нет, но все остальное , судя по фото - под капитальный ремонт((((

Пост 55164
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&page=2759
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #12775
    Посетитель
    я не маклер,а спрашиваю у знатоков во сколько можно оценить свою квартиру реально,хотя сдавала ее пару раз через риелторов.Она сейчас и выставлена с фото маклером ,я не хочу дублировать,пишу здесь посоветоваться-может я много хочу,или квартирантов не так много?Квартира старого фонда без кондишки и м.п окон,кухня и ванная с родной плиткой.Хочу сдать до весны,чтобы потом начать ремонт.Может срок не устраивает.В мае сдалась очень быстро за эту же цену,потому что заселялись на долгосрочно ,а прожили до сентября.

17. Вверх #12776
    User banned
    я не маклер,а спрашиваю у знатоков во сколько можно оценить свою квартиру реально,хотя сдавала ее пару раз через риелторов.Она сейчас и выставлена с фото маклером ,я не хочу дублировать,пишу здесь посоветоваться-может я много хочу,или квартирантов не так много?Квартира старого фонда без кондишки и м.п окон,кухня и ванная с родной плиткой.Хочу сдать до весны,чтобы потом начать ремонт.Может срок не устраивает.В мае сдалась очень быстро за эту же цену,потому что заселялись на долгосрочно ,а прожили до сентября.
    Все что вы написали и называется-чистенький убойчик.причем после хитрожопых квартипантов.Почитайте пару страниц этой темки, выводы сделать очень просто...От себя добавлю, не надо расчитывать на маклеров.Давайте от себя рекламу, общайтесь с любыми людьми, у которых интерес.не создавайте себе кумиров-)
    Последний раз редактировалось Jan497; 09.10.2016 в 10:30.

18. Вверх #12777
    Посетитель
    так назовите цену,потому что я и эту тему читаю и олх смотрю и вконтакте(например на олх за одно подселение в комнату в двушке убитой просят 3000гр),я же пишу ,что может я много хочу,я пытаюсь для себя составить цену.Маклера беру-потому что мне некогда этим заниматься,и почитав в теме Сдача про квартирантов,хочется как то перестраховаться,хотя это тоже не всех уберегает

19. Вверх #12778
    так назовите цену,потому что я и эту тему читаю и олх смотрю и вконтакте(например на олх за одно подселение в комнату в двушке убитой просят 3000гр),я же пишу ,что может я много хочу,я пытаюсь для себя составить цену.Маклера беру-потому что мне некогда этим заниматься,и почитав в теме Сдача про квартирантов,хочется как то перестраховаться,хотя это тоже не всех уберегает
    Для начала фото покажите или дайте ссылку на объявление маклера и потом Вас смогут по цене сориентировать, потому что на словах Вам уже сказали что сейчас не сезон мягко говоря для сдачи квартир, а квартиранты у вас попались " хитросделанные", пожили у Вас , переждали и поехали в лучшую жизнь)!
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #12779
    Посетитель
    и с комуналкой как?половина пишет все отопление на квартиранов,половина 50% ,последние 20 страниц здесь прочла,задала вопрос-обозвали маклером,они здесь сдают,а не спрашивают как я

21. Вверх #12780
    и с комуналкой как?половина пишет все отопление на квартиранов,половина 50% ,последние 20 страниц здесь прочла,задала вопрос-обозвали маклером,они здесь сдают,а не спрашивают как я
    У нас квартиранты платят полностью всю коммуналку, включая отопление и так было всегда , с самого начала. Это изначально оговаривается и человеку либо подходит либо он ищет себе дальше
    И не обижайтесь, как Вы спрашиваете в последних сообщениях так и отвечают, без обид!
    Всегда улыбайся!)

Ответить в теме
Страница 639 из 1832 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права