|
Это все понятно.
Я не оспариваю, что там есть новое заведение, просто говорю, что раньше там был шашлык (даже в прошлом году еще по-моему) и, как мне казалось, проблем с посетителями там не было. А в этом году уже новое что-то.
Расскажите, насколько быстрое обслуживание в Робине-Бобине на Соборной площади? Хочу в обед выбежать. Нужны альтернативы Токио Хаузу![]()
Diamonds are a girl's best friends...
а может кто-то поделиться впечатлениями и ЦЕНАМИ Le'MON Cafe??? на сайте только меню, при чем такое, что слюньками истекла))))) Кто был - расскажите, плиииз)![]()
милая кафешка, цены всегда можно увидеть здесь
Бываем там с мужем периодически, с собой всегда уносим коробочку конфет их производства, мужу очень нравятся эклеры, мне шоколадный тортик7. Кроме десертов там достаточно вкусная кухня, пироги очень вкусные, салаты средние. Обстановка приятная, чисто, уютно.Цены нормальные))
Зашли с мужем в ШИКО на Греческой (если идти от Афины к Преображенской, то не доходя до Миража по той же стороне). Скромненький интерьерчик, но все столики были заняты . Цены приятные. Мы не кушали, только дигустировали кофейные напитки ради которых, собственно и пришли. Почитав меню пыталась заказать шейк крим шокофементол (что бы это ни значило 23 грн) - не было. Премилый официант посоветовал взять один горячий и один холодный коктейль. Взяли Айс латте маккьято (холодный) 16грн, Мокко карамель (горячий) 20грн
. Оба очень понравились.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:40.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Так же продают свежемолотый кофе (мы взяли Кибучага) Завтра расскажу понравился или нет. Но аромат классный. Кофе насыпали в одноразовый стаканчик из чего следует, что кофе можно выпить по дороге на работу. Цивилизация.
Кстати, по карточке Афиша Одессы скидка 5%.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:41. Причина: дописала про скидку, орфография
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Молодец, Exacting!![]()
Хоть одному человеку пришло в голову поместить тут фото - это оживляет наше общение, не так ли, господа?
Предлагаю и дальше помещать здесь фото понравившихся блюд с указанием названия заведения.
я очень часто там бываю)больше всего люблю фрапучино холодненький..как раз в жару летнюю то что надо)))))) кстати десерты там тоже очень хорошие, и цены среднего уровня......больше всего нравится пирог с грибами...ням-ням)))))) оооо...еще пили там алкогольные коктейли - не помню названия но ингридиенты следующие - апельсиновый фреш, водка и кофе.......очень-очень интересно получилось))))))
![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:38.
...детство в моей жопе бессмертно...
Эх, раз пошла такая пьянка...
Вывешиваю фото фруктового салатика из кафе Сан-сити, что на Варненской. Я рядом живу, вот как-то осталась без ключа и зашла переждать жару/оправдываюсь/.
Салатик представлял собой, в основном, бананы. Сверху полито сметанкой и щедро обсыпано разноцветными пасхальными горошками, которые тут же окрасили сметанку яркими разводами пищевых красителей. Сосок в центре - это клубничка, сделанная из... не знаю из чего, я ее не рискнула раскусить. В общем наслаждайтесь, я очень радовалась, когда это увидела.
Сори за качество.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.08.2008 в 12:40.
Убедительная просьба, во-первых, не размещать здесь такое количество фотографий, и во-вторых, выкладывать их в виде миниатюр.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 09:48.
Люблю мою Ирку
Проверенный источник сообщил, что в Аркадии плаза (на ул. Посмитного) совершенно бесподобные чебурекиверю как себе и вероятно, сегодня отправлюсь на дегустацию
![]()
Вчера вечером были в "Итальянском квартале". Хорошо, достаточно хорошо. Пришли в часов 7 - заняты были 3-4 столика, включая мягкие места. Заказали пиццу "Мону Лизу" - 38 грн и по пиву(разливному) "Старопрамен" - по 10 грн. Ждали заказ около 10 минут, за это время успели хорошенько проголодаться. Честно говоря, когда принесли пиццу - я очень удивился, пицца диаметром 29 см выглядела очень аппетитно и причем не маленькой, как мы думали. Очень вкусная, очень приятная, тесто мягкое, на краях оказалась слегка запеченной, что потребовало усилий, чтобы разрезать эту часть, но это не было проблемой. Вкусно!
Из небольших минусов - пиво оказалось не очень вкусным, сложилось впечатление, будто его разбавили водой, но никакое пиво не смогло бы испортить такую пиццу)
И ещё один маленький недостаток - в помещении оказалось жарковато.
И на последок - всё же фото этой красоты)
Последний раз редактировалось АККЕР; 28.08.2008 в 16:20.
Где-то мы уже виделись...
Только что вернулась с обеда в "Хижине".Как всегда на отлично! Обслуживание очень быстрое, официантки милые и приветливые, все очень и очень. Хачапури по-имеретински )47грн.)-огромное, как пицца, по-аждарски (39грн.)-очень сытное. Солянка(31грн)-превосходная, да еще и с теплым лавашиком.Общий счет - 204 грн. Это 2 солянки, 2 разных хачапури, 2 лимонада "Натхари Тархун" и стаканчик вишневого сока. За час поели, поболтали, в общем супер!
Да, хачапури недоели, так нам завернули с собой.
Социальные закладки