Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 639 из 2207 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 44124
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Там сбоку была метиллическая лестница на 2ой этаж
    нет, ну на сколько я знаю ремонт свежий и очень приличный... металлических лестниц не видела, шашлык-машлык не предлагают))) просто когда там будете в след. раз обратите внимание.... на шашлычную ну совсем не похоже....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    нет, ну на сколько я знаю ремонт свежий и очень приличный... металлических лестниц не видела, шашлык-машлык не предлагают))) просто когда там будете в след. раз обратите внимание.... на шашлычную ну совсем не похоже....
    Это все понятно.
    Я не оспариваю, что там есть новое заведение, просто говорю, что раньше там был шашлык (даже в прошлом году еще по-моему) и, как мне казалось, проблем с посетителями там не было. А в этом году уже новое что-то.

Расскажите, насколько быстрое обслуживание в Робине-Бобине на Соборной площади? Хочу в обед выбежать. Нужны альтернативы Токио Хаузу
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #12763
    Новичок Аватар для букашка
    а может кто-то поделиться впечатлениями и ЦЕНАМИ Le'MON Cafe??? на сайте только меню, при чем такое, что слюньками истекла))))) Кто был - расскажите, плиииз)

4. Вверх #12764
    Новичок Аватар для Contex
    милая кафешка, цены всегда можно увидеть здесь

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Бываем там с мужем периодически, с собой всегда уносим коробочку конфет их производства, мужу очень нравятся эклеры, мне шоколадный тортик7. Кроме десертов там достаточно вкусная кухня, пироги очень вкусные, салаты средние. Обстановка приятная, чисто, уютно.Цены нормальные))

6. Вверх #12766
    Новичок Аватар для букашка
    большое спасибо за помощь) загляну туда)

7. Вверх #12767
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Зашли с мужем в ШИКО на Греческой (если идти от Афины к Преображенской, то не доходя до Миража по той же стороне). Скромненький интерьерчик, но все столики были заняты . Цены приятные. Мы не кушали, только дигустировали кофейные напитки ради которых, собственно и пришли. Почитав меню пыталась заказать шейк крим шокофементол (что бы это ни значило 23 грн) - не было. Премилый официант посоветовал взять один горячий и один холодный коктейль. Взяли Айс латте маккьято (холодный) 16грн , Мокко карамель (горячий) 20грн . Оба очень понравились.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:40.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #12768
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию продолжение:

Так же продают свежемолотый кофе (мы взяли Кибучага) Завтра расскажу понравился или нет. Но аромат классный. Кофе насыпали в одноразовый стаканчик из чего следует, что кофе можно выпить по дороге на работу. Цивилизация.
    Кстати, по карточке Афиша Одессы скидка 5%.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:41. Причина: дописала про скидку, орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #12769
    Не покидает форум
    Молодец, Exacting!
    Хоть одному человеку пришло в голову поместить тут фото - это оживляет наше общение, не так ли, господа?

Предлагаю и дальше помещать здесь фото понравившихся блюд с указанием названия заведения.

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так же продают свежемолотый кофе (мы взяли Кибучага) Завтра расскажу понравился или нет. Но аромат классный. Кофе насыпали в одноразовый стаканчик из чего следует, что кофе можно выпить по дороге на работу. Цивилизация.
    Кстати, по карточке Афиша Одессы скидка 5%.
    я очень часто там бываю) больше всего люблю фрапучино холодненький..как раз в жару летнюю то что надо)))))) кстати десерты там тоже очень хорошие, и цены среднего уровня......больше всего нравится пирог с грибами...ням-ням)))))) оооо...еще пили там алкогольные коктейли - не помню названия но ингридиенты следующие - апельсиновый фреш, водка и кофе.......очень-очень интересно получилось))))))
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 08:38.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #12771
    Модератор

Эх, раз пошла такая пьянка...
    Вывешиваю фото фруктового салатика из кафе Сан-сити, что на Варненской. Я рядом живу, вот как-то осталась без ключа и зашла переждать жару/оправдываюсь/.
    Салатик представлял собой, в основном, бананы. Сверху полито сметанкой и щедро обсыпано разноцветными пасхальными горошками, которые тут же окрасили сметанку яркими разводами пищевых красителей. Сосок в центре - это клубничка, сделанная из... не знаю из чего, я ее не рискнула раскусить. В общем наслаждайтесь, я очень радовалась, когда это увидела.

Сори за качество.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.08.2008 в 12:40.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Убедительная просьба, во-первых, не размещать здесь такое количество фотографий, и во-вторых, выкладывать их в виде миниатюр.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2008 в 09:48.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Проверенный источник сообщил, что в Аркадии плаза (на ул. Посмитного) совершенно бесподобные чебуреки верю как себе и вероятно, сегодня отправлюсь на дегустацию

14. Вверх #12774
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Вчера вечером были в "Итальянском квартале". Хорошо, достаточно хорошо. Пришли в часов 7 - заняты были 3-4 столика, включая мягкие места. Заказали пиццу "Мону Лизу" - 38 грн и по пиву(разливному) "Старопрамен" - по 10 грн. Ждали заказ около 10 минут, за это время успели хорошенько проголодаться. Честно говоря, когда принесли пиццу - я очень удивился, пицца диаметром 29 см выглядела очень аппетитно и причем не маленькой, как мы думали. Очень вкусная, очень приятная, тесто мягкое, на краях оказалась слегка запеченной, что потребовало усилий, чтобы разрезать эту часть, но это не было проблемой. Вкусно!
    Из небольших минусов - пиво оказалось не очень вкусным, сложилось впечатление, будто его разбавили водой, но никакое пиво не смогло бы испортить такую пиццу)
    И ещё один маленький недостаток - в помещении оказалось жарковато.
    И на последок - всё же фото этой красоты)
    Изображения
    Последний раз редактировалось АККЕР; 28.08.2008 в 16:20.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для scorpus

По умолчанию Корни Стейка в Пенсильвании

Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #12776
    Вella bambina
    Только что вернулась с обеда в "Хижине".Как всегда на отлично! Обслуживание очень быстрое, официантки милые и приветливые, все очень и очень. Хачапури по-имеретински )47грн.)-огромное, как пицца, по-аждарски (39грн.)-очень сытное. Солянка(31грн)-превосходная, да еще и с теплым лавашиком.Общий счет - 204 грн. Это 2 солянки, 2 разных хачапури, 2 лимонада "Натхари Тархун" и стаканчик вишневого сока. За час поели, поболтали, в общем супер!
    Да, хачапури недоели, так нам завернули с собой.

17. Вверх #12777
    Ягода Маринка

Ага...
    "Всё придумали до нас!(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с обеда в "Хижине".
    Подскажите, а есть ли там летняя площадка?
    думаю как-то туда на ужин заглянуть или все таки сие заведение обеденный вариант?

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    думаю как-то туда на ужин заглянуть или все таки сие заведение обеденный вариант?
    Площадка есть, довольно большая
    Думаю, вечером там еще лучше, чем днем! Отличный выбор!
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Скорее не площадка,а терраса. И для ужина это самое то. А вот насчёт вечером на улице не знаю мы, например, в понедельник на террасе замёрзли и пересели в зал, хотя можно было и просто попросить пледы, но детям так есть неудобно.

Сорри, пока писАла уже ответили.

Закрытая тема
Страница 639 из 2207 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права