|
ну а как тут не психовать??
с одной стороны ее посадили в кресло Вакарчука- типа она там "гуру" и все такое...
а тут "какая то" Джамала, не только намного чётче комментирует выступления, так к ней еще и идут, хотя она даже особо комплиментов не развешивает. К Сергею и Потапу идут, так как те милашки, к Джа идут поработать...а к ТИне- в основном те, у кого нет выбора (имхо).
Очень мало ее выбирают...и уже который сезон. Если не ошибаюсь, то началось еще в том голосе, когда был пономарев (но там их двоих не особо охотно выбирали)...хотя к нему наверное чуток охотнее шли, чем к ней (возможно студия звукозаписи итд роль сыграла))
А в прошлом голосе она вообще почти всю команду собрала таких, к которым только она и обернулась. И тут тоже ей приходится то сальсу танцевать, то идти обниматься и петь ...ну в общем как то не блещет Тина, несмотря на платье))) (имхо конечно)
P.s. Если честно, очень интересно почему ее не выбирают (ведь на экране она такая прям святая (добрая, милая, заботливая итд).....и вообще очень хотелось бы узнать реальную инфу, какие они, эти тренера (прошлые и теперешние). Только не то, что участники на камеру говорят, а то, что они между собой на кухне обсуждают
Так Марта,которая бэк вокалистка Потапа тоже ,вроде бы в ХФ принимала участие?
Девочки, а можно где-то последний выпуск посмотреть, но не кусочками, по участникам, а целиком?
ну она ставит на историю (а не на вокальные данные) + репертуар дает такой патриотически-веночковый (что бы голосовали зрители постарше) + фантина (которая голосует, за любого) = победа.
Кстати возможно это тоже является причиной, почему к ней не идут яркие и самобытные вокалисты (либо у них нет истории, либо они не согласны петь в веночке или вишиванке, ради победы).
Но, не в победе ведь дело (имхо). Где все ее победители? финалисты? Вот записал канал песню и клип Копытину- и что?
А по радио например слышно песни Соловий, Решетняк, Трача и Ковальовой, Лучанко вот прикольный клип выпустил, ТОлочный альбом, Иващенко вот на ЮНА как "молодое дыхание" номинирован, Лалико вот на отборе к евровидению пела. С крайнего голоса вообще не знаю, кто и что делает из ее команды, зато вижу Дорновых ребят (и Костю и Каращука). Я лично только в этом вижу пользу от шоу, а не в победе как таковой.
Последний раз редактировалось Катя_JKL; 08.02.2017 в 05:46.
Всем добрый вечер!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый вечер! Уже начался Голос! Красавчик -мальчик -ветеринар.Когда судьи не выбрали его и развернулись посмотреть,видно было их разочарование тем,что не повернулись)
Какой азербайджанец классненький
Как же мне много Джамалы, просто слишком! Меня бесит на всех голосах, когда поют вместе с участниками.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У Бабкина в команду интересные люди собираются - каждый из них интересная личность
Счастье есть!!!
Батюшка слезу выбил. Вот это до дрожи... Красиво, легко. Прекрасно.
Однозначно,мурахи знатные...с первой секунды...Обрыдалась...
. Но после победы священника в российском голосе ,повторение и у нас...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Приветствую!
Что-то мне сегодня почти все категорически нравятся))
Отец Александр настолько проникновенно пел,что как одно мгновение пролетело.Как будто секунду пел.Красиво. Буду ещё слушать его.
Социальные закладки