|
у вас же кажется пропала собака , да? если мониторите до сих пор -значит не нашли((((
Я сейчас не дома и мне бабушка наша присылает такие маленькие отчёты, это сегодня . Солнце в окно, а они все любят заходить в солнечный луч. Первая зашла кошечка,ей 19-й год, потом пришёл мелкий,и самый последний мопс.
Чиху 10-й год, мопсу 7-ой,очень дружат
![]()
И вот так потом они спали в солнечном луче
![]()
Хорошенькая собачка и на чишку похожа, повезло ей что вы встретились на ее пути, а средневековья и здесь хватает. Я летом проходила по барахолке возле староконки, идет солидный такой мужчина и рядом с ним плетется не крупная дворняжка с сиськами до пола, одна женщина говорит зачем вы ее вяжете? Как, "для здоровья", я ему говорю стерелизуйте и не мучайте животное, да вы что! это так вредно, он, оказывается, какой-то научный сотрудник и это он из любви так делает!!!! А сколько людей сельского происхождения заводят породных собак, поиграются и в деревню а то и просто выкинут. У нас на втором этаже жили, купили далматинца поигрались года ему не было - в деревню, думаю он там на улице прожил не долго. А у мамы соседи взяли китайского хохлатого мальчика лысого, мало того что они его на ночь в коридоре закрывали и он там всю ночь выл, ну не может хохлатик спать без хозяев, да и мерзнут они, им эта игрушка надоела, говорят, мы его в деревню завезем, так я организовала маму, не зря она педагог, удалось убедить их пристроить его в хорошие руки, слава богу, мальчик попал к нормальным людям, средневековья везде хватает, к сожалению,большинство из них и слушать ничего не хочет, себя умнее всех считают. Печально это все((((
Здравствуйте! Очень прошу Ваших советов!
Сегодня заметила,что у нашей чишки (3г.) воспалился и напух анус.Она целый день лежит,не ест ничего.Вчера все было хорошо.Наш ветеринар не в городе,трубку не берет..Сегодня еще и воскресенье.Подскажите куда можно сегодня обратиться за помощью??Где у нас круглосутка есть?
Круглосуточная не знаю, но как вариант купите крем от геммороя, помажьте вокруг, желательно с лидокаином в составе,хоть обезболит немного и воспаление прибьёт чуть чуть. Бедняга. Вот глянула, состав Fluocinolone Acetonide - Lidocaine hydrochloride, это состав мази,называться может как угодно, в нашем случае это Procto-Synalar
может, надо параанальные железы почистить?это в любой ветеринарке
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Всем доброе, Чихуаш (4,5года кобель) рвет желчью второй день. Вчера с остатками пищи. Сегодня "ничем". Позвонила в клинику, Ромадана сегодня нет. К кому и куда везти? Нужен ваш совет!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Подойдите в любую клинику- только скажите , что у вас свой врач. И вам нужна первая помощь то есть купировать этот приступ. для этого случая - обычно делают ношпу или Бускопан + Примперан ( метоклопромид) + Зантак (Ранитидин) короче они знают , что делать в этом случае. Я сама дома выхожу из таких ситуаций. Я в таких случая люблю капельницы или струйно, прямо в кровь и быстро работает.
У нас такое часто бывает. Идите, только не ведитесь на развод, хотя биохимия в таком случае важна, но это когда Рамодан выйдет, у него всё сделаете
Срочно дайте фосфалюгель. Мне подсказал врач из ветклиники.
И теперь только этим спасаюсь, т.к. подбирает часто на улице что то и потом такая же ситуация.
Фосфалюгель, Энтеросгель , белый уголь или чёрный-любой отсорбент , все это хорошо сразу и смотря в каком случае. Ну тут уже второй день интоксикация , продукты распада и тд и тп.
Михенди напишите потом, чё вам там делали, просто для интереса, я уже сама всё дома делаю, но может что то новое изобрелия уверена вашему мальчишке после медицинских манипуляций полегчает
Последний раз редактировалось *Helga*; 15.11.2017 в 10:56.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки