|
Я один вспомнил этот неприличный анекдот про чемпионат мира и две вишенки на столе? Вишенки во рту, арбуз в ... Анка в восторге, публика без сознания...Чемпионат мира по метанию вишневой косточки (губами головы!!!)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Самое смешное, что я его помню, а гугл нет.как тебе не стыдно писать об анекдоте и не выложить его здесь
Нашел несколько версий, то той, которую помню- нет.
Вот надыбал нечто похожее
Показать скрытый текст
он
В детстве этот анекдот был смешнее. )))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
с помощью дополнительной палки, оказывается, даже замок можно приворожить)))Я на кнопке вообще не нашла, это было мое представление, но я так поняла, что таких и нет. В принципе, те варианты, что предлагают тоже не плохие – открытие при помощи приворота замка с помощью дополнительной палки, как-то так. Есть из металла и из дерева, цены соответственно отличаются.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Здесь вместо палки используют обычную шариковую ручку)). Наслаждайтесь)): http://www.yaplakal.com/forum28/topic278074.html
Надоедливые ролики! Навязчивые, назойливые ролики! Как достали уже - сил просто нетС удовольствием избавлю Вас от надоедливых или ставших маленькими роликов 36-37 размера(в нормальном состоянии, чтобы можно быть покататься)![]()
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Для начала кто такие меченосики? Меченосцы знаю - рыбки с хвостом в виде меча. А меченосики..![]()
Ну да, имея носик было бы странно не метаться, когда тебя собираются выменять на шок..чувствуется рациональное зерно в рассуждениях ))))))))))))))
Ещё одна версия:
"Меченосцы - Братья Христова Рыцарства (Frares miliiae Chrisi). Учрежден в 1202 г. Цель - "христианизация" прибалтийских земель. На белом поле - красный меч,над ним - небольшой красный "германский" ("тевтонский с расширяющимися концами? - Ульф). Существовал до 1237 года, с этого момента стал Ливонским ландмейстерством Тевтонского ордена."
![]()
У человека трагедия.хачю ево но незнаю,а он как
А вы все с рыбками не угомонитесь никак.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки