Ты абсолютно права, но уже появилась новая тенденция в нашем обществе - люди стремятся воспитать здоровых (и физически и духовно) детей. Таких людей пока, как мне кажется, немного но они есть и их число должно увеличиваться потому, что создается средний класс. Т.е. создается новая прослойка в обществе, члены которой достаточно обеспечены и достаточно образованы для того, чтобы находить удовольствие не только в пиве, наркоте и сексе.
Скажу честно.Есть у меня одна девушка,ей 36.Выглядит для меня очень привлекательно.Как-то увидел ее с одноклассницей,ощущение,что мама с дочкой.Все ее одногруппницы выглядят очень непривлекательно в силу возраста.Да будь они ангелы в душе,у меня просто не встанет.Вас,конечно стошнит,от меня....что же,я не Делон,это понятно...
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.04.2013 в 09:39.
смотря как она выглядет, гинетическая наследственность, и т.д., если бабища толстая уплетающая тортики, то да ужас неимоверный, а если стройная интересная особа, не знаю как кому - мне очень нравятся пары типо Мадонна или Деми Мур (и много еще примеров) с критичностью оцениваешь и не видно ничего - что они там старше на прилично лет своих спутников - оно не видно, и сами тетки ну очень привлекательны
Последний раз редактировалось Ольга76; 14.04.2013 в 08:51.
Социальные закладки