Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 639 из 8694 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 173869
  1. Вверх #12761
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какая Семе красавица, если он того-этого... не по сексу вапче) ему тока выпить и закусить подавай
    кастрированный кот -он котят наделать не может,а от с кошкой зажечь -вполне в состоянии
    надпочечники вырабытывают тестостестерон
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #12762
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    кастрированный кот -он котят наделать не может,а от с кошкой зажечь -вполне в состоянии
    надпочечники вырабытывают тестостестерон
    А вот перевязанная кошка, как давно показала практика - может принести подарков))

3. Вверх #12763
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А вот перевязанная кошка, как давно показала практика - может принести подарков))
    не шути
    меня аж заклинило

4. Вверх #12764
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    не шути
    меня аж заклинило
    поэтому, она у тебя и хурму жрёть, шо с подарками?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #12765
    Серый кардинал
    слуш.. по добавкам для суставов мы ей покупаем:

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM with OptiMSM, 360 Veggie Caps
    Now Foods, Hyaluronic Acid, 50mg, 120 Veg Capsules
    California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C,

вот эти три она чередует постоянно, каждое пьет по 3 месяца, потом следующее.

Now Foods, Boswellia Extract, 500 mg, 90 Softgels - это пьет, чтобы снизить воспаление суставов

в этот раз еще купили ей на пробу Now Foods, Cat's Claw, 500 mg, 250 Veg Capsules и Nature's Way, Devil's Claw, Standardized, 90 Capsules
    но она пока не пробовала, вроде тоже хвалят

еще хорошо взрослую омегу пить, кстати. Самая хорошая вот эта Carlson Labs, Norwegian, The Very Finest Fish Oil, Natural Lemon Flavor, 16.9 fl oz (500 ml)

погугли на айхербе по этим названиям, высветится

еще кальций ей взяли в этот раз, ну и просто по мелочи разное

вообще говорит, что помогает ей, что по сравнению , если взять год назад, ей было намного хуже.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12766
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш.. по добавкам для суставов мы ей покупаем:

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM with OptiMSM, 360 Veggie Caps
    Now Foods, Hyaluronic Acid, 50mg, 120 Veg Capsules
    California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C,

вот эти три она чередует постоянно, каждое пьет по 3 месяца, потом следующее.

Now Foods, Boswellia Extract, 500 mg, 90 Softgels - это пьет, чтобы снизить воспаление суставов

в этот раз еще купили ей на пробу Now Foods, Cat's Claw, 500 mg, 250 Veg Capsules и Nature's Way, Devil's Claw, Standardized, 90 Capsules
    но она пока не пробовала, вроде тоже хвалят

еще хорошо взрослую омегу пить, кстати. Самая хорошая вот эта Carlson Labs, Norwegian, The Very Finest Fish Oil, Natural Lemon Flavor, 16.9 fl oz (500 ml)

погугли на айхербе по этим названиям, высветится

еще кальций ей взяли в этот раз, ну и просто по мелочи разное

вообще говорит, что помогает ей, что по сравнению , если взять год назад, ей было намного хуже.
    Ей, это кому - маме? Мне не для пенсионеров - напиши что именно ты думаешь что помогло плиз

7. Вверх #12767
    Серый кардинал
    первые три все для суставов, Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM with OptiMSM, 360 Veggie Caps это самая классика, я бы пила ее (собственно, я себе тоже купила и она ждет своего часа) и омегу Carlson Labs, Norwegian, The Very Finest Fish Oil, Natural Lemon Flavor, 16.9 fl oz (500 ml) . этой бутылочки омеги хватит на три месяца. гюкозамина тоже как раз на три месяца (на курс)

но ты помни, что все добавки работают медленно, результаты на следующей неделе не будут, иногда нужно пропить месяц и больше, чтобы почувствовать эффект.

я сама разные штуки оттуда пью, поэтому и говорю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Божечки, как вы тут все быстро пишете, я не успеваю))
    Как не зайду в темку, так тут столько всего перечитывать надо, а пока перечитаю - уснуть можна)
    Я за эти дни таку кучу дел переделала и конда тот форум-то читать?..))

В суматохе дел сегодня добралась я до домашнего бара, а там не оказалось моего бейлиса, вот как я могла такое упустить? Завтра придется скакать в магазин, надеюсь, там еще что-то осталось. Сегодня заглянула в Семью, что там твориться, еле ноги вынесла, вспомнилось, как в прошлом году когда мне нужны были калачи и на прилавке где выпечка осталось штук 6, я тооолько рученки потянула за калачиком, а мне тетка рядом по рукам, и все колачи себе в тачку. Я ее там чуть не порвала, благо муж успел меня за шкирку схватить))) На счастье как раз вывезли в зал новые. Сейчас драться с кем-то неохота, я только маникюр сделала, даже муж заценил))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Здравствуй жопа новый год. Что-то я уже привыкла в выходной вставать в 7 утра. Сегодня бью рекорды.
    У соседей будильник звонит, а я проснулась. Нормально так изоляция у нас. Знала бы у кого, лично пошла и разбудила. Уже раз 6 звонит. Может уже пылесосить начать?
    У меня морозилка стоит на лоджии, мега довольна. А вот с моими нервами в комнате спать с холодильником, я бы застрелилась.
    Я уже жду свою собаку-пылесоса. Даже не знаю что она не любит из еды.Эта гурманша в прошлом году стащила 2 бутера с икрой со стола, причем хлебушек мне оставила, масло на ковре, ну а икру я не нашла.
    Выкупила где живут мои родители и теперь с прогулки тянет аккурат к ним домой за сыром.
    Последний раз редактировалось Таня З; 30.12.2017 в 05:46.

10. Вверх #12770
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Здравствуй жопа новый год. Что-то я уже привыкла в выходной вставать в 7 утра. Сегодня бью рекорды.
    Все жопы спят еще, иди и ты ложись
    Если что, то я тоже иду еще спать))

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я проснулась...поела.. и снова легла

12. Вверх #12772
    Не покидает форум
    Холодец и желе - не совсем то - нужны таблетки, вопрос - какие?
    Я брала папе жидкий хондроитин и глюкозамин.
    Почитай и выбери по отзывам на самом сайте.

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я тоже какого-то проснулась... а будильник еще спит
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    гуся в духовку кинула, завтра только разогрею. из трат бутылочка адвоката, смотрела на шеридан с бейлисом, но он перетянул.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #12775
    Не покидает форум
    У соседей будильник звонит, а я проснулась. Нормально так изоляция у нас. Знала бы у кого, лично пошла и разбудила. Уже раз 6 звонит. Может уже пылесосить начать?
    У меня морозилка стоит на лоджии, мега довольна. А вот с моими нервами в комнате спать с холодильником, я бы застрелилась.
    Я уже жду свою собаку-пылесоса. Даже не знаю что она не любит из еды.Эта гурманша в прошлом году стащила 2 бутера с икрой со стола, причем хлебушек мне оставила, масло на ковре, ну а икру я не нашла.
    Выкупила где живут мои родители и теперь с прогулки тянет аккурат к ним домой за сыром.
    У меня у соседки одно время будильник в 4.30 начинал жужжать как будто на вибро. При чем она видно вставала раньше,шла в душ,а будильник не выкючала. Первый разы спросонья начинали проверять телефоны у кого на вибро звонит,аж сердце вылетало. у нас в семье после определенных событий ночные звонки-это жуть.
    Последний раз редактировалось Sposata; 30.12.2017 в 07:32.

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, харе спать. Я пошла зубы почистить и уже плитку в ванной домываю, пока рисовая каша с кабаком доваривается.

17. Вверх #12777
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    У меня у соседки одно время будильник в 4.30 начинал жужжать как будто на вибро. При чем она видно вставала раньше,шла в душ,а будильник не выкючала. Первый разы спросонья начинали проверять телефоны у кого на вибро звонит,аж сердце вылетало. у нас в семье после определенных событий ночные звонки-это жуть.
    Меня наверное мои соседи с моим будильником на телефоне в виде кукарекающего дикого петуха ненавидят))), особенно когда он выставлен на 4.15 утра . Но я тоже терплю их скрипучую китайскую дверь в 3.30 утра (идут с собакой гулять соседи снизу) и орущую яжемать на своего бедного ребенка по утрам в выходные в 7 утра, квартира сбоку.

Лежу и думаю зачем мне тот наполеон . Если лень победит, куплю маленький торт в Сильпо.

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ей, это кому - маме? Мне не для пенсионеров - напиши что именно ты думаешь что помогло плиз
    я пила коллаген и гиалуронку оттуда
    скрипеть перестала
    потом пила омегу в комплексе с хондроитином
    щас хондроитин заказала на сайте одесском мир сильных- спортсмены и качки наши там заказывают и отзывы очень хорошие
    там тоже американское и доставка в тот же день на дом

19. Вверх #12779
    Риба золотая
    Лена, харе спать. Я пошла зубы почистить и уже плитку в ванной домываю, пока рисовая каша с кабаком доваривается.
    Я только проснулась) купила вчера кофе "ирландские сливки" (Дьяволенок говорила, что он вкусный), таки вкусный и ароматный
    Выпила чашку с удовольствием
    Сейчас буду делать массаж гусю и натирать его всякими благовониями)

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я только проснулась) купила вчера кофе "ирландские сливки" (Дьяволенок говорила, что он вкусный), таки вкусный и ароматный
    Выпила чашку с удовольствием
    Сейчас буду делать массаж гусю и натирать его всякими благовониями)
    а если утку натертую благовониями оставить на балконе, а не в холодильнике , она до завтра не испортится? а то в холодильнике нет места и утка свежая лежит...

Ответить в теме
Страница 639 из 8694 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права