Пока меняли Мойдодыр в ванной, наша Плюша позировала на зеркале.
|
Пока меняли Мойдодыр в ванной, наша Плюша позировала на зеркале.
DaKota Od
Девочки у нас "потеплело":
Если б ещё Марципанчик у второго уха пристроился, была бы полная весенняя оттепель. Когда же он "растает", Ледовичёк-Медовичёк
Керловские улыбки - это что то!
Jannajanna
Спасибо большое за комплимент!!!
Она у нас американская мраморная экзотка.![]()
а вот, до недавнего времени, у нас была такая малявка
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
li-ven -у него сурьезный подход к делу-упор лежа![]()
li-ven, сегодня у Мартюши явно хорошее настроениеДоброжелательный настрой. Сегодня позирует прям во всех ракурсах
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо, я прямо нарадоваться не могу))) обычно его же невозможно уговорить
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да, пасибо)
Ему будет 3 года 7 апреля ). Характер, как по мне так просто сказочный )) Любит общество, посидеть на ручках, поиграть )) вообще не царапается и вообще не кусается )) Некоторые говорят(исключительно парни) Что мол что это за кот, берешь его, крутишь на руках, а он даже не пытается вырваться )). А я говорю, что он так воспитан с самого детства, что нельзя сопротивляться и царапаться, когда с ним играютВ конце концов он же не собака, чтоб кидаться на людей. Его дело мурчать и радовать нас людей своим кошачьим обаянием )
Как сказала уже, очень любит общество. Любит спать так, чтоб голова лежала на подушке и под одеялом, прижавшись ко мне) Еще любит играть и бегать за веревочками всякими )) И еще очень любит вкусненько покушать ))
![]()
котейка - супер! очень похож по характеру на моего Мартюшу)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Скажите, а где в Одессе можно чудо-фурминатор приобрести? А то я в "захвате" от ролика- наконец решилась купить.
Социальные закладки