Мадамы, вы вообще не должны заходить в эту тему. Тут все жирное))
за
против
Мадамы, вы вообще не должны заходить в эту тему. Тут все жирное))
Я бы тоже послал далеко по грыбы, если бы мне указывали, как готовить, сидя на диване с сохнущими ногтями...
До штампа в паспорте у женщин не болит ни голова, ни усталости не наблюдается
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хозяйками не рождаются, а становятся... еще скажите, что для этого талант и родословная требуются![]()
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так называемые подруги ж вам правду не скажут... они всегда вам врут, как и вы им...
Вот кто рискнет лучшей подруге на вопрос о том, толстая ли она, ответить утвердительно?
- та неееее... то тебя платье полнит и свет так падает! Та тебе ж еще поправиться надо!
А про себя что подумаете?
- ну и корова! Да я на ее фоне - дюймовочка, так ей и надо!
Всякое добро наказуемо
Дааааааааааааааааа!!!!!!!
Зы. Но я ж особо и не вру
Всякое добро наказуемо
Про паспорт бред....если нет чувств,то что с паспортом,что без и голова будет болеть и расстройство желудка и усталостьчисто мужское оправдание того,что женщине плевать на мужчину
![]()
Социальные закладки