Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 639 из 1196 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 23912
  1. Вверх #12761
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    У подруги нет компа с Инт-том,чтоб получить фотки и видео на мыло???
    Видео на мыло - это жестоко . Впрочем, файлообменники и облачные сервисы пока ещё никто не отменил.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #12762
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    С компом вы не сможете бегать по квартире за родственниками
    Это почему же? С ноутом/планшетом очень даже можно и побегать.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это почему же? С ноутом/планшетом очень даже можно и побегать.
    С ноутом вы не сможете прижать жертву в углу гостиной или прихожей, а мобильный разгружает одну руку и дает возможность маневров в полутемной квартире.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #12764
    Не покидает форум
    С ноутом вы не сможете прижать жертву в углу гостиной или прихожей, а мобильный разгружает одну руку и дает возможность маневров в полутемной квартире.
    это все ерунда.
    нужно так: придавить жертву системником в углу полутемной квартиры. после того, как жертва будет не в силах убежать - начинать показ сеанса домашнего видео

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это все ерунда.
    нужно так: придавить жертву системником в углу полутемной квартиры. после того, как жертва будет не в силах убежать - начинать показ сеанса домашнего видео
    Это все из той серии, когда приходишь в гости и через какое-то время хозяева начинают наворачивать вокруг тебя круги (на манер акульих, т.е. понимаешь что рядом опасность, но видишь только плавник- гостеприимные улыбки). И вот капкан захлопывается и ты смирно сидишь и просматриваешь в семейном фотоальбоме все свадьбы, выезды на рыбалку (словили сома 90кг, но на фото только хвост самой рыбки, приходиться верить на слово), голые попки малышей (со словами сопровождения: "А наш Семочка начал в годик какаться на горшочек!!!!! и рядом стоящий 40 летний Семочка тоскливо поглядывающий на вас левым глазом). Короче если раньше вы рисковали изучить чужое семейное древо от и до исключительно в гостях, то сейчас с развитием технологий не дай бог вам встретить старого сослуживца или школьного друга как на улице, так и в общественном транспорте.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум
    Не только с развитием новыми технологий проблемы возникают, когда народ пользуется, не разобравшись с условиями и тарифами.

Вот лохотрон попроще, для приезжих:
    Этим летом ко мне приезжали родственники и пошли днем погулять по городу. Возле Потемкинской лестницы их начали атаковать фотографы.
    - Смотрите какая шиншилла! На мальчик, подержи. Не бойся, просто подержи. А Вы мама, можете сфотографировать сына. Вот, еще на голову зверька поставим. Отлично... А вот еще голуби у нас есть... Не хотите голубей? Вот с орлом еще можно.
    - Нам ничего не надо, к тому же мальчик боится.
    - Ну как хотите... С вас 50 гривен.
    - За что?
    - Мальчик шиншиллу брал в руки? Брал! Вы его фотографировали. Это стоит 50 грн.!

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не только с развитием новыми технологий проблемы возникают, когда народ пользуется, не разобравшись с условиями и тарифами.

Этим летом ко мне приезжали родственники и пошли днем погулять по городу. Возле Потемкинской лестницы их начали атаковать фотографы.
    - Смотрите какая шиншилла! На мальчик, подержи. Не бойся, просто подержи. А Вы мама, можете сфотографировать сына. Вот, еще на голову зверька поставим. Отлично... А вот еще голуби у нас есть... Не хотите голубей? Вот с орлом еще можно.
    - За что?
    - Мальчик шиншиллу брал в руки? Брал! Вы его фотографировали. Это стоит 50 грн.!
    Неужели заплатили? Послали бы подальше

8. Вверх #12768
    Не покидает форум
    Неужели заплатили? Послали бы подальше
    У них там целая "мафия". Подтянулась кучка молоди, с удавами, кроликами, орлами и начали грузить: взяли в руки, сфотографировались? Значит заплатите!
    Она была одна, с малолетним ребенком, в чужом городе... Что оставалось делать?

9. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для _Lion_

- За что?
    C дочкой гуляли по Киеву, тоже нас атаковали аналогичные любители животных:"Девочка, возьми, подержи!"
    Но я ж уже в курсе:"Если моя дочка возьмет в руки вашего голубя, то вам это будет стоить 200 грн!"
    Улыбка моментально слетала с лица и от нас отставали.
    Ну а чё? он же просит, значит, ему нужно, значи,т он пусть и платит за оказанную ему услугу подержания.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 18.01.2014 в 10:04.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #12770
    У них там целая "мафия". Подтянулась кучка молоди, с удавами, кроликами, орлами и начали грузить: взяли в руки, сфотографировались? Значит заплатите!
    Просто послать, ничего бы они не сделали. Осадок все равно уже вышел неприятный... Я всегда в таких случаях думаю о том что отдаю деньги которые могла бы потратить на ребенка, чтобы сгладить стресс от козлов которые большие животные чем те которых они подсовывают, поэтому хрен они что получают.

11. Вверх #12771
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ничего себе цены у нас! Помнится на Ай-петри мне сунули рысёнка, я сама, в общем-то была непротив с ним сфоткаться, сразу спросила, сколько это будет стоить, мне сказали 20 грн, я ответила--10. Им пришлось согласиться и только после этого взяла рысёнка.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    C дочкой гуляли по Киеву, тоже нас атаковали аналогичные любители животных:"Девочка, возьми, подержи!"
    Но я ж уже в курсе:"Если моя дочка возьмет в руки вашего голубя, то вам это будет стоить 200 грн!"
    Улыбка моментально слетала с лица и от нас отставали.
    Ну а чё? он же просит, значит, ему нужно, значи,т он пусть и платит за оказанную ему услугу подержания.
    Вспомнился анекдот про чукчу: "Я хотел - я платил, ты хотел - ты платил"
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #12773
    В таких случаях надо брать за руку подтянувшегося напарника фотографа и говорить; А я хочу сфотографироваться с этой обезьянкой

14. Вверх #12774
    Не покидает форум
    В таких случаях надо брать за руку подтянувшегося напарника фотографа и говорить; А я хочу сфотографироваться с этой обезьянкой
    Гориллы бывают очень агрессивные((((((((

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Вчера жду знакомую на парковке ТЦ "Семья" на Котовского, подруливает серебристый мерс с правым рулём и из открытого окна мужчинка цыганской наружности начинает свою песню ..... мы сами не местные, на этом был прерван со словами - про кастрюли рассказывать не надо! Отвалил и поехал дальше по парковке, подъехал к другой женщине, ей что-то втирал минут 5, но она тоже не повелась. Не солоно хлебавши выехал с парковки и поехал дальше искать жертву. Мерс серебристый и такие странные номера типа NOJ 002.

Хорошо, что есть эта тема, в которой все отписываются и это реально экономит и время и силы, сразу видишь знакомые лохотроны)))
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 18.01.2014 в 15:09.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    сегодня меня хотели "осчастливить" из Дешели......а я, не благодарная, даже не дала договорить!

17. Вверх #12777
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    сегодня меня хотели "осчастливить" из Дешели......а я, не благодарная, даже не дала договорить!
    у них, кстати, мужская серия появилась, только что рекламу по телеку видела, вроде кто-то интересовался)))

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    у них, кстати, мужская серия появилась, только что рекламу по телеку видела, вроде кто-то интересовался)))
    Паниковский!!!!! Вас услышали

19. Вверх #12779
    Постоялец форума
    Пришло сегодня смс от аферистов:
    "§ AVTO-LUKS § Na vash nomer vipal priz avto "SHEVROLET- NIVA" info po tel. 38 (093)-859-97-63; 38 (093)-860-48-95; www.avtoluks.dx.am Pozdrovlyaem vas!!!"
    Посмотрела на сайте по ссылке пишут: "Уважаемый абонент! Данная акция компании АВТОЛЮКС, предоставляет возможность получения 141000 грн. взамен авто, в связи с тем что данная акция антикризисная, а также за не имением возможности прибыть в город Киев по адресу указанном оператором информационного центра. Для этого вам необходимо предоставить шестнадцатизначный номер банковской карты. (если таковая имеется и не является секретным) оператору информационного центра, а также выигрышному абоненту, необходимо пройти стандартную регистрацию и оплатить 1% налога самостоятельно.
    Для более детальной информации обращаться к оператору информационного центра по номеру указанному в смс сообщении."

20. Вверх #12780
    Не покидает форум
    не совсем поняла- так сфотографировались таки или ничего не надо?

Ответить в теме
Страница 639 из 1196 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права