|
Девочки может кто видел распродажи рюкзаков Kite??хочу новый взять
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки, подскажите, может у кого-то освобождается няня (хорошая, порядочная)?
Нам нужна няня, максимум 4 дня в неделю, можно меньше - уже как договоримся.
Может, у кого-то няня тоже по определенным дням и ищет подработку?
В теме про нянь все только себя рекламируют... да и хочется кого-то тоже с Таирова или Черемушек, чтобы быстрее добираться к нам было.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Девочки посоветуйте мастера по депиляции воском
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Вильямса Королева, можно кондитерский шприц прикупить и вафельную картинку на торт?
Девочки, с праздничком! Подскажите, кто-то был в "Волшебном мире" в Совиньоне? Есть там что-то интересное для 4-летки? Если, например, сравнивать с "Планетой детства"?
В прошлом году,в "волшебном мире" делала сыну 8-летние. Все детки были в восторге.Две квест комнаты, пинбол и безлимит на игровой площадке.Там есть програмы и для манюнь))Со стороны очень все даже прилично,но надо понимать что за деток отвечают родители.Не стоит полностью полагаться на посторонних людей.Мы с мужем бегали за толпой приглашенных детей,чтоб никто не потерялся,кому водички,кого-то провести в туалет. Дети расслабляются,а мы бдим)))
Спасибо за ответы, мне посоветовали туда по купону пойти, вчера купила билет выходного дня за 69 грн... Дочка любит такие заведения) Пока что были дважды в Планете, очень понравилось.
Добрый день)
Кто может порекомендовать репетитора по английскому для младшей школы , но НЕ школьной программы?.
Обязательно , чтобы приходила к нам на дом. Напористую , требовательную, с опытом работы именно с маленькими детьми и очень пунктуальную.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, кто в курсе, где можно найти человека или, так сказать, няню, которая могла бы забирать ребенка 4 года из садика на 9 Фонтана и привозить домой к бабушке на Левитана?
Социальные закладки