Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 639 из 1155 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 23081
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А.Г. неужели нельзя придумать какую нибудь антивандальную систему на эти доводчики? Я не знаю для каких целей их снимают, но не может же так продолжаться бесконечно Уверен, что в квартиры их не устанавливают, значит выносят за пределы жк. Ремонты у людей еще долго длиться будут, так никаких доводчиков не напасешься. Маркируйте их что ли? Спиливайте шлицы на болтах после установки что бы не возможно открутить было.
    На счет маркировки не знаю. Думаю не поможет. У нас ведь воруют даже не с целью перепродать и заработать, а так - из спортивного интереса или привычки. А вот спиленные шлицы - идея неплохая. Замучаются пока снимут, если вообще смогут.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    На счет маркировки не знаю. Думаю не поможет. У нас ведь воруют даже не с целью перепродать и заработать, а так - из спортивного интереса или привычки. А вот спиленные шлицы - идея неплохая. Замучаются пока снимут, если вообще смогут.
    Лазерной гравировкой нарисовать "ЖК Фаворит. и № телефона"

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Лазерной гравировкой нарисовать "ЖК Фаворит. и № телефона"
    А может проще, острым предметом(ножик) сошкрябать на передней поверхности краску частично, дабы испортить товарный вид.Не эстетично, но уже не продать , вид не тот.

4. Вверх #12764
    Посетитель
    сегодня батареи еле теплые и в квартире не смотря на "+" холодно,у всех так? думаю в следующем году менять окна "славного" ЦОТа- на что то приличное и утеплять стены((

5. Вверх #12765
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Сегодня даже на пассажирские лифты мне не жаловались
    Наверное уже просто устали
    В 3-й секции через раз ходим пешком на верх, но раньше было через два, так что есть положительная тенденция.
    В лифте часто застревают люди. Очень часто если едут вчетвером. Андрей Геннадьевич, поясните в чем дело, грузоподъемность 400кг (до 5 человек), в лифте ехали пассажиры обычной комплекции, перегруза явно не должно было быть, а такие ситуации случаются, и судя по разговорам не редко. Эта проблема тоже будет устранена или это еще одна "особенность" наших лифтов?

Цитата Сообщение от Татьяна079 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей Геннадиевич, в 3 секции очень быстро стали исчезать доводчики.
    Пропадают факт. Но почему без доводчиков двери не закрываются?
    Они же должны фиксироваться, а так 10й и 12й этажи все время двери на лестничную площадку на распашку.
    Сегодня встретил нашего оконщика (или как его правильно?), он сказал, что не только доводчики крадут, еще и фиксаторы, защелки фиксирующие "неподвижную" часть двери. Надеюсь ясно выразился. Вот кому и зачем они понадобились? Совсем уже обнаглели. Странно, что еще не снимают батареи в местах общего пользования.

Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Все решаюсь инет и тв от Сана плюс или Комстара
    Комстар у нас. В целом не плохо, что обещают - дают. Техподдержка как и везде, надо повисеть на телефоне. При первой заявке на подключение вам подключат интернет и 1 телевизор. Чтобы подключить что-то еще делаете повторную заявку и через дня 3 у вас снова гости. Само телевидение норм. Интернет на телевизоре подтормаживает иногда, может зависит от сайта с которого смотришь. Тенет до НГ не ждите точно. Про Сану ничего не скажу.
    Последний раз редактировалось elastic; 25.12.2012 в 22:59.

6. Вверх #12766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Наверное уже просто устали
    Странно, что еще не снимают батареи в местах общего пользования.
    .
    Хорошая идея! Главное, чтобы этот форум работяги не читали...

7. Вверх #12767
    Новичок
    Около 22х часов (самое время) грузовой лифт 1-й секции работал на полную катушку: гипсокартоны, мешки и так далее. А еще в шахте кто-то стучал молотком, как будто рихтовали двери. Не знаю уж, наладчики ли это, или любители, но как-то странно. Лифтеров пока никто не отменял, и они до 17 часов.

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    сегодня батареи еле теплые и в квартире не смотря на "+" холодно,у всех так? думаю в следующем году менять окна "славного" ЦОТа- на что то приличное и утеплять стены((
    у нас не холодно - в квартире +24 можно сказать стабильно, батареи горячие, перебоев не было ни разу. У нас балкон застеклен, стены не утеплены.
    4-я секция, 14-й этаж.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #12769
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Около 22х часов (самое время) грузовой лифт 1-й секции работал на полную катушку: гипсокартоны, мешки и так далее. А еще в шахте кто-то стучал молотком, как будто рихтовали двери. Не знаю уж, наладчики ли это, или любители, но как-то странно. Лифтеров пока никто не отменял, и они до 17 часов.
    Да, подтверждаю, около 22-00 работал лифт активно. А еще кто-то в шахте, стучал и громко разговаривал. Что-то там возились. Сомневаюсь что это наладчики.

Интересная ситуация, до 17-00 лифт используют официально за 30 грн, а после - не официально, кто хочет? Или как?

а может просто отключать лифты грузовые после того как лифтеры уходят?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Наверно на крыше лифта что то везли, раз они шумели в шахте. Ведь листы гипсокартона не влазят в сам лифт!
    А работать грузовой будет бесперебойно, даже только потому, что на нём с паркинга подниматься будут. Если его отключать, то владельцы паркомест устроят митинг.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #12771
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Наверно на крыше лифта что то везли, раз они шумели в шахте. Ведь листы гипсокартона не влазят в сам лифт!
    А работать грузовой будет бесперебойно, даже только потому, что на нём с паркинга подниматься будут. Если его отключать, то владельцы паркомест устроят митинг.
    я говорю про сейчас. Когда лифты еще не в пользовании ОСМД и нет толком тех кто за них отвечает. По крайней мере после 17-00

Кстати, нам лично лифтер сказал что везти уже на крыше лифта ничего нельзя. Посему ломали голову как везти гипсокартон. А оказывается все просто, нужно дождаться окончания рабочего дня и все будет можно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #12772
    Новичок
    Вышла вчера вечером на лестницу и не поверила своим глазам, на лестнице 12 этажа доводчик стоит, утром его еще не было, такое впечатление,что сняли с площадки 12 этажа и поставили на лестнице.

13. Вверх #12773
    Новичок Аватар для mrFever
    А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?

14. Вверх #12774
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?
    И у меня(((.

Р.S. +1 СПС получено! Делала сама.

15. Вверх #12775
    Посетитель
    Окно на кухне. Я сначала думала, что это ветер такой - нет, окно. Когда резинка не очень плотно прилегает, то такие трели получаются, что заслушаешься. Вызывайте наладчика или звоните в сервис, пусть исправляют.

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Да, при сильном ветре свистит. Свистит оно из-за того, что профиль слабый на дверях и наладчик с ЦОТ ничего тут не поделает. Многие просто поменяли двери, окна на новые, с нормального профиля.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, при сильном ветре свистит. Свистит оно из-за того, что профиль слабый на дверях и наладчик с ЦОТ ничего тут не поделает. Многие просто поменяли двери, окна на новые, с нормального профиля.
    Что значит "слабый"? Настолько "слабый", что не может выдержать плотно прилегающей резины? Винтеховский профиль, конечно, не очень, но не до такой же степени! Я Винтех сразу поменял на КВЕ и все-равно свистело! Дело не в "слабом" профиле, а в кривых руках.
    Поэтому, если свистит, звоните ЦОТовскому прорабу - пусть устраняют.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #12778
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Кто знает, почему плата за отопление высчитывается по полной проектной площади квартир, в которую входят балконы и лоджии с соответствующими коэффициентами, а не по отапливаемой площади?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

19. Вверх #12779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    у нас не холодно - в квартире +24 можно сказать стабильно, батареи горячие, перебоев не было ни разу. У нас балкон застеклен, стены не утеплены.
    4-я секция, 14-й этаж.
    у нас стабильно 16-18))))

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация, до 17-00 лифт используют официально за 30 грн, а после - не официально, кто хочет? Или как?
    извините за не скромный вопрос, но разве оплата за лифты у вас в СДПТ не входит?

Ответить в теме
Страница 639 из 1155 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права