Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 639 из 1542 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    если часто брать с собой , а не пару раз в год, то собака адаптируется.
    она часто в машине ездит. и у нас только 3 недели, т.ч. пару раз в год вывозить еще не получалось но вот теперь я уже и сомневаюсь в целесообразности этого вообще.

3. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя одно время тоже всего боялась жутко и в том числе ездить.Садишь в машину,а она как осиновый лист.Не дай Бог кто-то чужой ее возьмет на поводок с ней творилось что-то ужасное,она крутилась на ошейнике с такой силой, что или выпадет из ошейника или задушиться,ну и конечно включала полный тормоз всеми конечностями.Сейчас она уже привыкла,что ее берут чужие (хендлеры) на поводок,но все равно идет и с опаской наблюдает за ними и тянет в мою сторону.

4. Вверх #12763
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ездили на 3 дня с Лолой в киев. это был УЖАС!!!!!!!!!!!!собака еще в машине на трассе дрожала жутко. в отеле вообще сходила с ума и пыталась все время залесть в машину нашу, если мы мимо проходили. 3 дня на руках почти все время, сегодня почти не ела. это пипеццццццц!!!!!!!!!! я думала с такой собой нет проблем с отдыхом и поездками,т.к. мы минимум пару раз в год куда то ездим. но щас понимаю что это будет не отдых, а одна нервотрепка.
    девы, у вас так же?
    Наш Жорик в машине нормально ездит, попрыгает по рукам, по машине, пока найдет себе место, потом вроде успокаивается и хорошо сидит. Любит сидеть под задним стеклом или на руках, но так, чтобы в окно смотреть.

У нас нервотрёпка в другом - на даче (бывает и на прогулке, но реже). Постоянно что-то подбирает с земли, что-то ест (и находит же!), то колосок вынимаю из горла, то какую-то кость найдет, то к..шку. А однажды то ли понюхал, то ли лизнул небольшую лягушку, так минут 20 пена из пасти валила, собака дышать не мог. Я заставила мужа промывать пасть водой, а сама валерьянку корвалолом запивала. Теперь думаю купить ему намордник, видела в магазине, как раз наш размер. Наверно наш Жора - первый йорк, который будет ходить в наморднике))))

5. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для RST7
    мой Чаки еще на улице не гулял, а к машине был уже приучен (брала с собой к маме и вообще везде, где нет животных). Сначала тоже устраивал концерты, после чего заставила мужа катать нас чуть ли не ежедневно (на заправку, вокруг района, куда угодно, но по немножку). Сейчас садимся в машину, 5 минуток крутимся и проверяем, все ли на месте, и ложимся спать спим всю дорогу, куда б мы не ехали. Правда, когда на Бугаз ехали - делали остановки, поили - лапки разминали. Еще 1 момент, перед поездкой за пару часов не кормить.
    А чтоб в гостинице было меньше проблем, просто ходите с собакой в гости (желательно к тому человеку, который вас после лужи на ковре с перепугу домой не отправит, я ходила к маме ). Берите с собой пеленку, приучайте, чтоб писала в гостях на пеленку, хвалите, угощайте вкусняшкой, берите с собой игрушки. Постепенно, собака привыкнет.
    А у меня другая проблема, собака истерически орет, когда меня нет рядом. Доходит до смешного, едим в машине, закончились сигареты, муж останавливается возле будки, я иду покупать. Через 2 минуты опускает стекло и орет "Давай быстрее, я оглох уже!" Причем не то, чтоб сам не сидел, вообще ни с кем! Ни с мужем, ни с мамой! Вот буду теперь уходить не на долго, пусть собака привыкает.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

6. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Наш Жорик в машине нормально ездит, попрыгает по рукам, по машине, пока найдет себе место, потом вроде успокаивается и хорошо сидит. Любит сидеть под задним стеклом или на руках, но так, чтобы в окно смотреть.

У нас нервотрёпка в другом - на даче (бывает и на прогулке, но реже). Постоянно что-то подбирает с земли, что-то ест (и находит же!), то колосок вынимаю из горла, то какую-то кость найдет, то к..шку. А однажды то ли понюхал, то ли лизнул небольшую лягушку, так минут 20 пена из пасти валила, собака дышать не мог. Я заставила мужа промывать пасть водой, а сама валерьянку корвалолом запивала. Теперь думаю купить ему намордник, видела в магазине, как раз наш размер. Наверно наш Жора - первый йорк, который будет ходить в наморднике))))
    Попробуйте по дрессировать собу.Разложите вкусное на палу и держите его за поводок и гуляйте вокруг вкусного.Только наклонится что бы подобрать-резко дергайте за поводок со словами ФУУУ и можете,если не жалко,по мордочке шлепнуть.И так несколько дней и на протяжении не одного дня.Мне это не понадобилось,моей даже с пола разрешали кушать,только что бы хоть что-то поела,а как минимум на 2-х собаках лично видела результат,но нужно терпение.Ну а намордник вы всегда успеете одеть.Если оденете,то хоть сфоткайте йорка в наморднике.

7. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема, собака истерически орет, когда меня нет рядом. Доходит до смешного, едим в машине, закончились сигареты, муж останавливается возле будки, я иду покупать. Через 2 минуты опускает стекло и орет "Давай быстрее, я оглох уже!" Причем не то, чтоб сам не сидел, вообще ни с кем! Ни с мужем, ни с мамой! Вот буду теперь уходить не на долго, пусть собака привыкает.
    Ого!Ну он тебя и воспитывает.У меня похожая ситуация.Я дома кручусь,потом пошла в ванную,дверь открыта,я чищу зубы,а Флора на диване сидит и в разные стороны орет не своим голосом,что мама ее оставила.Ну я уже молчу если я ухожу на работу,так за закрытыми окнами я слышу ее плачь.

8. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ого!Ну он тебя и воспитывает.У меня похожая ситуация.Я дома кручусь,потом пошла в ванную,дверь открыта,я чищу зубы,а Флора на диване сидит и в разные стороны орет не своим голосом,что мама ее оставила.Ну я уже молчу если я ухожу на работу,так за закрытыми окнами я слышу ее плачь.
    в ванную.... мой в туалет со мной ходит и попробуй не пустить! орет под дверью и подкоп роет..... мамин сыночек...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

9. Вверх #12768
    User banned
    Был в гостях джэваленок Хэнкок,сделала несколько кадров

10. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    несколько зарисовок

11. Вверх #12770
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Попробуйте по дрессировать собу.Разложите вкусное на палу и держите его за поводок и гуляйте вокруг вкусного.Только наклонится что бы подобрать-резко дергайте за поводок со словами ФУУУ и можете,если не жалко,по мордочке шлепнуть.И так несколько дней и на протяжении не одного дня.Мне это не понадобилось,моей даже с пола разрешали кушать,только что бы хоть что-то поела,а как минимум на 2-х собаках лично видела результат,но нужно терпение.Ну а намордник вы всегда успеете одеть.Если оденете,то хоть сфоткайте йорка в наморднике.
    Спасибо за ценный совет! Я обязательно попробую!!!
    Но мне кажется, что намордник будет надежнее. Может нужно было дрессировать с детства, сейчас Жоре 2,5г. Он много понимает, но настолько хитёр, что слушается только в том, что ему выгодно! На прогулке, правда, редко когда что-то подберет, но я там за ним слежу. Проблема на даче. Там я его отпускала и он свободно перемещался, но после нескольких его проколов мне приходилось выгуливать его на поводке, а потом держать в комнате. А это не совсем хорошо.
    Если одену Жорика в намордник - фотки обещаю!)))))

12. Вверх #12771
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    а мы сегодня наводили марафет,
    и вот какие....

13. Вверх #12772
    User banned
    Сильвия,какая прелестная малышка,от кого она?

14. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Сильвия,какая прелестная малышка,от кого она?
    эта малышка , на самом деле малыш,
    это Челсенок, ему 15-го 9 месяцев

15. Вверх #12774
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    эта малышка , на самом деле малыш,
    это Челсенок, ему 15-го 9 месяцев
    прелестный малыш!!!!!!!!!!! красавец

16. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    фейс чойс помоему корм называется.......наверняка я неправильно написала ...подскажите как он по качеству ??вроде состав получше и делает канада пишит..а на рояле пишит росия
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.05.2012 в 22:29.

17. Вверх #12776
    User banned
    Сильвия,челсенок отличный...
    Сегодня удивилась,зашла в тему продаж,а там объява
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1387046
    на фото отец моей Бо
    Мама-Fairy in Wowderland-вес 2600 гр
    Папа-Edzhin Blar Super Stars-вес 2700 гр
    Родились девочки 14 апреля 2012.Предварительная стоимость 1200 уе
    На 1 фото-мама
    На 2 фото-девочка 1 в возрасте 3 нед
    На 3 фото-мама кормит молочком
    На 4 фото-мы уже умеем кушать корма-1 мес
    На 5 фото-весело играем друг с другом-1 мес
    Предварительная запись на бронирование щенков по тел 0677326366
    Интерестные однако заводчики..

18. Вверх #12777
    Новичок Аватар для klimbochka
    RENESANS YORK, малыш очень классный получился. А ты мне его не показывала)))))))))))))) Жадничаешь
    Чукча не писатель, чукча-читатель.

19. Вверх #12778
    Квин, alena-masia@mail, спасибо за отзывы,
    да ,"мы такие"-происхождение не позволяет быть другим, "зов крови",
    посмотрим что дальше будет, так как у нас сейчас самый возраст метаморфоз.

20. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от klimbochka Посмотреть сообщение
    RENESANS YORK, малыш очень классный получился. А ты мне его не показывала)))))))))))))) Жадничаешь
    я не жадничаю, до этого фото его еще никто не видел,
    мы как в сказке о золушке...

21. Вверх #12780
    Посетитель Аватар для lilo
    RENESANS YORK
    какой малыш замечтательный -)))) прелесть просто -))) когда ринги покарять начнете??? или на CACIBе уже дебютировали???

Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    а на рояле пишит росия
    с фактами пожалуйста. а не просто посотрясать воздух. Я 2-х котов и йорка четыре года кормлю роялом. Покупаю в Одессе и ни разу не видела "Россия пишет".
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

Ответить в теме
Страница 639 из 1542 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права