Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 639 из 5489 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 109772
  1. Вверх #12761
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я как бы не поддерживаю то, что суши везде

Но умилило - всю еду кроме рыбы к нам привозят согласно всем-всем-всем нормам?
    И еще - рыбу для рыбных блюд ака тар тар из семги, стейк из тунца или паста с лососем нам привозят как то по другому чем ту же рыбу для суши ?
    Да, в том то и дело,что по разному!!!То о чём написали занимается фирма которая возит продукты из Норвегии и доставляются они самолётом)!А вот на суши продукты из Санкт Петербурга и доставляются поездом,раньше был самолёт из Москвы,но теперь Это нет!!!А если вам интересно Я вам могу дать номер телефона поставщика суш и он вам расскажет как именно они перевозят)))))))))))))))))))!Думаю вы задумаетесь на счёт суш.

2. Вверх #12762
    Частый гость

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да это смех вообще, я удивлён,что беркова дом два по такой логике не выиграла...вернее логики нет вообще понятно,что лучший непоп, надеюсь он классно устроился...
    мне показалось,или Либкина назвали известным кондитером? это когда про прошлую программу рассказывали
    Пабабабам!! Ты смотрел Дом-2? Ничто человеческое тебе не чуждо значит
    Пропустила я про известного кондитера С.Л., прости, если сможешь )))))

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Фуф, не одной мне так показалось, реально выперли сильнейших. Ольга явно не дотягивает (с). Юрий слишком много и пафосно матерится в камеру, что есть признак слабой неуверенной натуры. Они оба не лидеры имхо и до профессионалов не тянут. Непоп сильно зазвездился, Славик был самым лучшим кандидатом на выигрыш. Но... в шоу победило шоу... Думаю, что выиграет Юра, если их сравнивать с Ольгой, то по мастерству Ольга ему проигрывает.

ПС гребешки в морозилке есть, завтра иду за лососем
    Так П.Д. уже объяснила, что к чему
    Мне всё равно странно, так как у Рамзи в финале именно сильнейший оставался всегда.
    Да, лосось этот с гребешками и спаржей....... ладно, молчу, поздно уже )))

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    напомни, что там надо для получения карточки шепнуть? (а фотку твою я уже распечатала и приготовила показывать в качестве аргумента)
    Не, ты явно преувеличиваешь мою популярность
    Нет у меня этого вожделенного кусочка пластика (а помнится мои первые посты
    на этом форуме были именно о "Пикнике"... что ж я не настойчивая такая?!?)
    Вон повыше есть г-н Slavio89. Он тебе непременно поможет. Уверена.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Всем откликнувшимся кофеманам спасибо за наводки, но того самого Jamaica Blue Mountain в Одессе как не было, так и нет. Ни в Доме кофе (его там, увы, и не было отродясь), ни в Садах- нигде. И в Эвересте нет свеженького контрабаса)

ПС: отдельное спасибо за ссылку для заказа!
    А Мафии- за быстрое понимание сюжета с тем самым Jamaica Blue Mountain, который не Blaser)))

ПСС: по сусекам поскребя, нашла дома залежи зеленого кофе Jamaica BM. Завтра жарю сама)
    Нашёлся. Есть две банки. Инфа в ЛС ))
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 13.07.2011 в 23:13.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #12763
    Оптимист

Всем откликнувшимся кофеманам спасибо за наводки, но того самого Jamaica Blue Mountain в Одессе как не было, так и нет. Ни в Доме кофе (его там, увы, и не было отродясь)
    Я лично два раза покупал Blue Mountain в Доме Кофе на Сегедской, правда в прошлом году. А Копи Лувак пил на Жуковского, пачки целой не было.
    Кроме того в интернет магазине этого же Дом кофе он все еще представлен, думаю и в наличии есть. Скорее всего, как это часто бывает, тупизм продавцов сделал свое дело. Блазер единственный официальный поставщик этого кофе в Украину.
    http://shop.saeco.com.ua/index.php?cPath=37_33&osCsid=01f7456e79e12d6f89e9a1345213076d
    Правда цена валит с ног, в прошлом году он стоил 100у.е. за пачку...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12764
    Частый гость

Blaser не единственный

5. Вверх #12765
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Blaser не единственный
    Я написал официальный.

6. Вверх #12766
    Оптимист

На сайте одесского Дома кофе он стоит все еще 795 гривен
    http://domkofe.odessa.ua/catalogue/coffee/elitnie_monosorta/

7. Вверх #12767
    Да? Официанты в "Пикнике" взахлёб рассказывали про нашествие форумчан и тех, кому они посоветовали, а потом тех, кому посоветовали те, кто пришёл с подачи форумчан ))))
    "Дом, который построил Джек", не иначе
    Ближайшие 5 лет,Пикник не зазведится!!!=)!

8. Вверх #12768
    to Diamonds:

Вы бы управляющему сразу и показали эти тефтельки и высказали ему своё "фе".
    А то, неровен час, зазвездится "Пикник", раз столько народу туда теперь попало с подачи ОФ,
    а этого очень не хочется.[/QUOTE]
    Да почему вы смолчали???????Надо было обязательно СКАЗАТЬ,что вам не понравилось!!!

9. Вверх #12769
    Частый гость

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я написал официальный.

А чем этот НЕофициален?

http://gbg-ua.com/ru/tovary/kofe.htm

http://www.luxury-coffee-tea.com/ru/magazin/kofe_molinari/kofe_dlja_doma_i_ofisa/1481.htm

Что ж ты недоверчивый такой?

Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Ближайшие 5 лет,Пикник не зазведится!!!=)!
    Я поставила крестик на календаре

10. Вверх #12770
    Оптимист

А чем этот НЕофициален?
    Мы сильно оффтопим, это скорее в тему о кофе. Мы уже обсуждали там этот сорт. В Украине за год продается всего 1 тонна этого сорта. И есть список фирм, которые имеют аккредитацию для экспорта этого кофе с Ямайки. Блазер там есть, Молинари не помню, скорее всего нет.

11. Вверх #12771
    Оптимист

Ответьте, почему вкус разный у Ямайка БМ с одноименным названием и из Дома кофе? Степень обжарки? Чистота этого редкого кофе без других примесей?
    Я Вам больше скажу, что еще недавно кол-во вывозимого с Ямайки этого кофе строго регулировалось гос-вом в зависимости от ураганов и неурожайности, а зеленые зерна я вывозила оттуда чуть ли не контрабандой)
    Оно и сейчас регулируется. Вкус разный бывает даже у одной фирмы, тут и от урожая зависит. А уж от обжарки тем более. Но я читал, что элитных моносортов выращивают в 10 раз меньше, чем продают. Фальсификат 90%, увы (((

12. Вверх #12772
    Оно и сейчас регулируется. Вкус разный бывает даже у одной фирмы, тут и от урожая зависит. А уж от обжарки тем более. Но я читал, что элитных моносортов выращивают в 10 раз меньше, чем продают. Фальсификат 90%, увы (((
    Вот. Не хочу. А в Эвересте был настоящий. О котором я)
    Правда пару мешочков всего.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #12773
    Частый гость

Мы сильно оффтопим, это скорее в тему о кофе. Мы уже обсуждали там этот сорт. В Украине за год продается всего 1 тонна этого сорта. И есть список фирм, которые имеют аккредитацию для экспорта этого кофе с Ямайки. Блазер там есть, Молинари не помню, скорее всего нет.
    Заканчиваем оффтопить, но не думаю, что они продавали бы его так широко.
    В "Космосе" есть их BM.
    Спрошу завтра у их представителя для очистки совести.

14. Вверх #12774
    Я поставила крестик на календаре [/QUOTE]

15. Вверх #12775
    Живет на форуме

Slavio89, а вы вообще кто? Вы так лихо расписываетесь за Пикник в целом и его работу в грядущее "ближайшее время", что лично у меня возник вопрос: а кем вы приходитесь Пикнику?

ЗЫ. И раз уж вы ведете себя как официальное, так сказать, лицо, то не желаете ли оплатить рекламу? Как бы 200 грн Пикник, наверное, в силах отстегнуть на это дело? Что вы думаете об этом?

16. Вверх #12776
    Откуда у Пикника 200 грн вы что???))))))))))))))))))!Я не расписываюсь за Пикник а лишь пишу по теме если вы заметили Я отвечаю с цитированием=),как меня учили!

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    по поводу Сушитайма на вузовском и самых вкусных суш -
    - ШЭФ! Всё ПРОПАЛО!
    Суши - гогно - да и подорожали некоторые на 14-19 грн.
    теперь будем смотреть а шо ж такое Рокка.
    Сушитайм реально за год надоел обшарпаными диванами
    rb20e

18. Вверх #12778
    Несогласие форума
    По рокка вчера по гласу передачу увидел. какие то смешанные чувства,с одной стороны столы расставлены там,что друг у друга на голове и слушаешь естесвенно-всё...с другой стороны есть места,типа кресла очень даже нормальные...ну по остальному три огня каких то...кому это они рассказывают, не знаю...знатокам, типа которых здесь Подруга отзыв оставляла...короче,но пойти надо
    Someday, someway

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    В фуршете на3 этаже есть 2 очень приличных заведения. Маэстро и баварский. Маэтро итальянский с вкусной пицей салатами и десертами. Баварский пивной и мясной
    Поддерживаю, в Маэстро на 3 этаже не дешево, но вкусно! Но позавтракать там можно в любой кафешке. Возле кинотеатра на 2 этаже есть кофейня и шоколадная мастерская, где конфеты, пирожные и все подобное - от местного кондитера. Дороговато, но тоже вкусно.

По количеству открытых пиццерий и ресто в нашем городе, делаю вывод, что итальянская кухня захватила наш город параллельно с сушАМИ )))))))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Поддерживаю, в Маэстро на 3 этаже не дешево, но вкусно! Но позавтракать там можно в любой кафешке. Возле кинотеатра на 2 этаже есть кофейня и шоколадная мастерская, где конфеты, пирожные и все подобное - от местного кондитера. Дороговато, но тоже вкусно.

По количеству открытых пиццерий и ресто в нашем городе, делаю вывод, что итальянская кухня захватила наш город параллельно с сушАМИ )))))))))[/QUOTE]

Не знаю кому в Маэстро показалось вкусно, мне совсем так не показалось. Была там буквально вчера, из съеденного - салаты, пицца, смузи, не впечатлило ровным счетом ничего. Салаты, в составе которых помидорки в разгар сезона вялые и имеют зеленые и белые прожилки по всей поверхности, кроме того на всю порцию салата с креветками ровно 2 креветки, пицца вообще никакая. По сравнению с трат. Сольди, в которой обедали на прошлой неделе, поедая тоже пиццу и салатики, сумма по чеку практически одинакова, а удовольствие не сравнить. В Сольди таки да, таки вкусно и свежее. А еще в Сольди на вопрос относительно сладости апельсинового фреша официант принес для дегустации дольки апельсина, чтоб можно было сделать вывод о сладости, а в Маэстро сказали - я не знаю какой сладости фреш из апельсинов)))). Ну, и уже упоминавшиеся ранее жевательные резинки, их в Маэстро нет))))))

Ответить в теме
Страница 639 из 5489 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права