Про лужи и "хотелось как лучше, а получилось, как всегда"
|
Про лужи и "хотелось как лучше, а получилось, как всегда"
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Раньше не особо верил в существование аномальных зон...
Но, повидимому - они ЕСТЬ!
Одна из них - Бунина. Концентрация индивидов хомо деганос с отключённой зоной ПДД в мозгу - на порядок выше, чем в общем по городу...
Нашёл видяху, перебирая папку в/регистратора. "Найдите 10 (отличий) дибилов", называется. За 3 минуты и три квартала. И эти люди говорят о неправильной размётке...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 21:50.
Понимаете, когда ул Р.Люксембург 30 лет назад делали односторонней, для этого были вполне уважительные причины- увеличение числа машин и необходимость адекватного увеличения скорости движения. Арцизский гений тогда еще не обогатил отечественную теорию логистики своими неординарными открытиями, поэтому сделали, как умели. Встречка на ней- противоестественная уступка чьей- то личной прихоти, и Ваше видео тому подтверждение- стоят машины на обочине, как и стояли, лезут машины на встречку, как и лезли. Надо было там, как на Арнаутских, машины на обочинах по багажникам красочкой обвести...
Я поэтому Троицкую не особо люблю.
А на Бунина - извините... Там полоса троллейбусная была. Теперь по ней открыли ещё и движ авто... Или по тр. полосе можно ехать против движения было??? Вот менталитет нашего народа - раз троллейбус идёт раз в 15 минут - можно ехать... Ну-ну...
Троль - тоже прихоть? Его ведь там пустили, когда Дерибасовскую закрыли. Против открытия которой все, кстати. Или троль уберём?
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:04.
Это немцы могут стоять по 6-7 часов перед поломанным светофором на переезде (знаю такой случай в Овидиополе) или в пробке на дороге посреди ровного поля. Русский человек обязательно объедет. Или по полю, или по встречке, уж такой менталитет. В России для борьбы с этой особенностью характера права отбирают за пересечение сплошной, у нас- обычный штраф, как за неисправную лампочку в габарите. Так чего напрягаться?
![]()
Социалка "Пристегнись ... или как похоронили бен Ладена"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да при чём тут штраф/размер...
Мне вот интересно... По Вашей логике, в том, что этот "гавриловский (п...) курчёнок" мне под бампер свою жену/тёлку/экспедиторшу, или кто у него справа сидел, головой прямо у моего бампера подставил - тоже "покращення" виноваты? Наверное - да... Была бы там одна полоса для поворота налево - он бы не сунулся. А сделали две - у него времени не стало ждать.
"Разруха - она в головах" (с)
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:08.
Barabashka-OD,
а где продолжение видео ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Синхронно Вы за ним рванули. Поправили ему "разруху" я надеюсь?
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:15.
Нет конечно. Непраильно Вы мою логику понимаете. Если вот так рвать за курченком на восьми колесах, то как минимум все должно закончиться не беседой, а направлением в челюстно- лицевую хирургию для водителя и на металлолом- для его пепелаца. Иначе- потеря времени и нервов, не более. Я себе в такой ситуации каждый раз даю слово " в следующий раз не тормозить" и все равно- рефлексы делают свое.
Там, кстати, трудами полепшатора не два, а три законных ряда для поворота![]()
Иногда так хочется словить козла и отправить в челюстно- лицевую хирургию, но физические возможности не позволяют...)))
Вон в пятницу в районе юр.академии выскочил крендель с Пионерской, очень жестко меня подрезал, и года я ему бибикнула, он высунулся и показал средний палец.
Сын говорит: смотри что этот лох нам показывает!, на что я отвечаю: сынуля, это не лох, это козел обыкновенный.
Так что мальчики, учите козлов, они только силу понимают.
Привет дяде на чем-то белом старом японском, который у вокзала решил намекнуть мне, что я не смотрю в зеркала, когда перестраиваюсь в его ряд за 5 метров от негоДядя, не переживай, проще надо ко всему относиться, тем более я тебе не помешал
![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Я конечно могу и ошибаться,но похоже,что этим "факом" они рисуются перед рядом сидящими.....
На Малиновского у 10-й больници,я стал пропускать пешехода на П.П. на встречу летит машина,пешиход стал у меня перед носом и смотря на гонщега постучал себя по виску,второй рукой указывая на П.П.- гонщег начал экстренно тормозить. Остановился уже на перехооде,вежливо показал "проходите",а как только мужчина (лет так 55) прошел,водитель (лет 18-20) показал "фак" ему в спину,да ещё из под панели приборов(на всякий случай-вдруг обернётся) но так,что-бы было видно пассажиру! И гордо поехал дальше....
И смешно стало,и противно!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки