Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 639 из 1981 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 39601
  1. Вверх #12761
    Добрая девочка
    Про лужи и "хотелось как лучше, а получилось, как всегда"

Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #12762
    User banned
    Раньше не особо верил в существование аномальных зон...
    Но, повидимому - они ЕСТЬ!
    Одна из них - Бунина. Концентрация индивидов хомо деганос с отключённой зоной ПДД в мозгу - на порядок выше, чем в общем по городу...
    Нашёл видяху, перебирая папку в/регистратора. "Найдите 10 (отличий) дибилов", называется. За 3 минуты и три квартала. И эти люди говорят о неправильной размётке...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 21:50.

3. Вверх #12763
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Одна из них - Бунина. Концентрация индивидов хомо деганос с отключённой зоной ПДД в мозгу - на порядок выше, чем в общем по городу...
    Нашёл видяху, перебирая папку в/регистратора. "Найдите 10 (отличий) дибилов", называется. За 3 минуты и три квартала. И эти люди говорят о неправильной размётке...
    Понимаете, когда ул Р.Люксембург 30 лет назад делали односторонней, для этого были вполне уважительные причины- увеличение числа машин и необходимость адекватного увеличения скорости движения. Арцизский гений тогда еще не обогатил отечественную теорию логистики своими неординарными открытиями, поэтому сделали, как умели. Встречка на ней- противоестественная уступка чьей- то личной прихоти, и Ваше видео тому подтверждение- стоят машины на обочине, как и стояли, лезут машины на встречку, как и лезли. Надо было там, как на Арнаутских, машины на обочинах по багажникам красочкой обвести...

4. Вверх #12764
    Добрая девочка
    Мне понравилась черненькая машинка на 48 сек)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #12765
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда ул Р.Люксембург 30 лет назад делали односторонней, для этого были вполне уважительные причины- увеличение числа машин и необходимость адекватного увеличения скорости движения. Арцизский гений тогда еще не обогатил отечественную теорию логистики своими неординарными открытиями, поэтому сделали, как умели. Встречка на ней- противоестественная уступка чьей- то личной прихоти, и Ваше видео тому подтверждение- стоят машины на обочине, как и стояли, лезут машины на встречку, как и лезли. Надо было там, как на Арнаутских, машины на обочинах по багажникам красочкой обвести...
    Я поэтому Троицкую не особо люблю.
    А на Бунина - извините... Там полоса троллейбусная была. Теперь по ней открыли ещё и движ авто... Или по тр. полосе можно ехать против движения было??? Вот менталитет нашего народа - раз троллейбус идёт раз в 15 минут - можно ехать... Ну-ну...
    Троль - тоже прихоть? Его ведь там пустили, когда Дерибасовскую закрыли. Против открытия которой все, кстати. Или троль уберём?
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:04.

6. Вверх #12766
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Мне понравилась черненькая машинка на 48 сек)
    Мне больше понравилась последняя белая, выезжающая с в/а Жукова. Он ещё и возмущался чего-то...

7. Вверх #12767
    Ви мине устали
    Я поэтому Троицкую не особо люблю.
    А на Бунина - извините... Там полоса троллейбусная была. Теперь по ней открыли ещё и движ авто... Или по тр. полосе можно ехать против движения было??? Вот менталитет нашего народа - раз троллейбус идёт раз в 15 минут - можно ехать... Ну-ну...
    Это немцы могут стоять по 6-7 часов перед поломанным светофором на переезде (знаю такой случай в Овидиополе) или в пробке на дороге посреди ровного поля. Русский человек обязательно объедет. Или по полю, или по встречке, уж такой менталитет. В России для борьбы с этой особенностью характера права отбирают за пересечение сплошной, у нас- обычный штраф, как за неисправную лампочку в габарите. Так чего напрягаться?

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Социалка "Пристегнись ... или как похоронили бен Ладена"

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #12769
    User banned
    Это немцы могут стоять по 6-7 часов перед поломанным светофором на переезде (знаю такой случай в Овидиополе) или в пробке на дороге посреди ровного поля. Русский человек обязательно объедет. Или по полю, или по встречке, уж такой менталитет. В России для борьбы с этой особенностью характера права отбирают за пересечение сплошной, у нас- обычный штраф, как за неисправную лампочку в габарите. Так чего напрягаться?
    Да при чём тут штраф/размер...
    Мне вот интересно... По Вашей логике, в том, что этот "гавриловский (п...) курчёнок" мне под бампер свою жену/тёлку/экспедиторшу, или кто у него справа сидел, головой прямо у моего бампера подставил - тоже "покращення" виноваты? Наверное - да... Была бы там одна полоса для поворота налево - он бы не сунулся. А сделали две - у него времени не стало ждать.

"Разруха - она в головах" (с)
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:08.

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Barabashka-OD,
    а где продолжение видео ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Синхронно Вы за ним рванули. Поправили ему "разруху" я надеюсь?

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD,
    а где продолжение видео ?
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Синхронно Вы за ним рванули...
    Дак тот Лехус побыстрей меня ещё ехал и его из-за меня вообще не видел...
    Ещё хорошо обошлось.

В регистраторе бензин кончился...
    Докладаю - была проведена (душещипатель...) ой, душеспасительная беседа.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.06.2011 в 23:15.

13. Вверх #12773
    Ви мине устали
    Да при чём тут штраф/размер...
    Мне вот интересно... По Вашей логике, в том, что этот "гавриловский (п...) курчёнок" мне под бампер свою жену/тёлку/экспедиторшу, или кто у него справа сидел, головой прямо у моего бампера подставил - тоже "покращення" виноваты? Наверное - да... Была бы там одна полоса для поворота налево - он бы не сунулся. А сделали две - у него времени не стало ждать.
    "Разруха - она в головах" (с)
    Нет конечно. Непраильно Вы мою логику понимаете. Если вот так рвать за курченком на восьми колесах, то как минимум все должно закончиться не беседой, а направлением в челюстно- лицевую хирургию для водителя и на металлолом- для его пепелаца. Иначе- потеря времени и нервов, не более. Я себе в такой ситуации каждый раз даю слово " в следующий раз не тормозить" и все равно- рефлексы делают свое.
    Там, кстати, трудами полепшатора не два, а три законных ряда для поворота

14. Вверх #12774
    Леди Совершенство
    Нет конечно. Непраильно Вы мою логику понимаете. Если вот так рвать за курченком на восьми колесах, то как минимум все должно закончиться не беседой, а направлением в челюстно- лицевую хирургию для водителя и на металлолом- для его пепелаца. Иначе- потеря времени и нервов, не более. Я себе в такой ситуации каждый раз даю слово " в следующий раз не тормозить" и все равно- рефлексы делают свое.
    Там, кстати, трудами полепшатора не два, а три законных ряда для поворота
    Иногда так хочется словить козла и отправить в челюстно- лицевую хирургию, но физические возможности не позволяют...)))
    Вон в пятницу в районе юр.академии выскочил крендель с Пионерской, очень жестко меня подрезал, и года я ему бибикнула, он высунулся и показал средний палец.
    Сын говорит: смотри что этот лох нам показывает!, на что я отвечаю: сынуля, это не лох, это козел обыкновенный.
    Так что мальчики, учите козлов, они только силу понимают.

15. Вверх #12775
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Иногда так хочется словить козла и отправить в челюстно- лицевую хирургию, но физические возможности не позволяют...)))
    Вон в пятницу в районе юр.академии выскочил крендель с Пионерской, очень жестко меня подрезал, и года я ему бибикнула, он высунулся и показал средний палец.
    Сын говорит: смотри что этот лох нам показывает!, на что я отвечаю: сынуля, это не лох, это козел обыкновенный.
    К гадалке не ходить- будущий прокурор поехал пары казенить

16. Вверх #12776
    Посетитель Аватар для cle_ver

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Привет дяде на чем-то белом старом японском, который у вокзала решил намекнуть мне, что я не смотрю в зеркала, когда перестраиваюсь в его ряд за 5 метров от него Дядя, не переживай, проще надо ко всему относиться, тем более я тебе не помешал
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #12778
    User banned
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    .....
    водила молодец!

19. Вверх #12779
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я конечно могу и ошибаться,но похоже,что этим "факом" они рисуются перед рядом сидящими.....
    На Малиновского у 10-й больници,я стал пропускать пешехода на П.П. на встречу летит машина,пешиход стал у меня перед носом и смотря на гонщега постучал себя по виску,второй рукой указывая на П.П.- гонщег начал экстренно тормозить. Остановился уже на перехооде,вежливо показал "проходите",а как только мужчина (лет так 55) прошел,водитель (лет 18-20) показал "фак" ему в спину,да ещё из под панели приборов(на всякий случай-вдруг обернётся) но так,что-бы было видно пассажиру! И гордо поехал дальше....
    И смешно стало,и противно!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    в подобной ситуации хочется выйти из машины, оттаскать за уши сначала детеныша, а потом еще и мамашу.
    а еще хочется оттаскать за уши мамаш(папаш, бабушек, дедушек) которые прут через дорогу где попало, и еще впереди коляску с ребенком толкают
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 639 из 1981 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя