Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 639 из 9780 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 195587
  1. Вверх #12761
    Позитив форума

доля правды есть,при чем не малая.....
    стараюсь не смотреть, переключаю....
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #12762
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы шашлык будете делать не из говяжьей вырезки? (дорого и суховато).
    я в мясное дело не вникаю.. мужчины наши сами выбирают, сами покупают, сами выбирают рецепт как будут мариновать мясо на этот раз, сами маринуют и сами делают шашлык.. и сами съедают я ж не ем шашлык - мне все равно что именно они брать будут..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А курятину где берете? Кстати, на Привозе свинина в основном польская, а в супермаркетах бразильская.
    Курятину беру в Рябе, говядину беру редко, для котлетного фарша, а свинину покупаем уже много лет в селе, 70км от Одессы. 2 раза в год по поросенку 60-80кг, перед Пасхой брали убойным весом 25 гр.кг. Там же беру уток, петухов и гуся на Рождество.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну как-бы, та правда, которая там преподносится, как великое откровение, нам несведущим и темным, по-моему понятна любому мало-мальски образованному человеку. Не может быть творога в глазированных сырках и живых бактерий с фруктами в йогуртах за 1,30, и молока там тоже нет, в пельменях мяса нет практически, а то что есть-3 сорт-собака с будкой и цепью, и про кур все тоже ясно. Так в чем там ужас и новизна? Просто рассказывают так, что оторопь берет-страшным голосом, с темным фоном и зловещей музыкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #12765
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Курятину беру в Рябе, говядину беру редко, для котлетного фарша, а свинину покупаем уже много лет в селе, 70км от Одессы. 2 раза в год по поросенку 60-80кг, перед Пасхой брали убойным весом 25 гр.кг. Там же беру уток, петухов и гуся на Рождество.
    Пару раз брал по пол.поросенка, сам разделывал по частям. Потом не знал куда девать столько сала.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #12766
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, почти.
    Моя первая жена готовила потрясающе, за одним исключением, ленилась это делать Но развелись тоже по другому поводу
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я в мясное дело не вникаю.. мужчины наши сами выбирают, сами покупают, сами выбирают рецепт как будут мариновать мясо на этот раз, сами маринуют и сами делают шашлык.. и сами съедают я ж не ем шашлык - мне все равно что именно они брать будут..
    Замкнутый круг какой-то, а ты вне этого круга

7. Вверх #12767
    Позитив форума

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну как-бы, та правда, которая там преподносится, как великое откровение, нам несведущим и темным, по-моему понятна любому мало-мальски образованному человеку. Не может быть творога в глазированных сырках и живых бактерий с фруктами в йогуртах за 1,30, и молока там тоже нет, в пельменях мяса нет практически, а то что есть-3 сорт-собака с будкой и цепью, и про кур все тоже ясно. Так в чем там ужас и новизна? Просто рассказывают так, что оторопь берет-страшным голосом, с темным фоном и зловещей музыкой
    веришь) никогда незнала что "красную" рыбу красят))

8. Вверх #12768
    Солить, или птичек зимой кормить-мой папа так синичек в саду всю зиму подкармливает

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Моя первая жена готовила потрясающе, за одним исключением, ленилась это делать
    Иногда это не лень, а усталость... Но мужчины почему-то считают, что женщины такие железые леди, что легко вынесут на плечах и работу. и детей, и быт...

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    веришь) никогда незнала что "красную" рыбу красят))
    Та я тоже много не знала и не знаю до сих пор, наверное. Стремное и непонятное-не беру. Чем проще и понятней надписи на этикетке-тем лучше продукт. Хорошее дешевым быть не может, особенно это касается продуктов. Если не могу купить, скажем, хорошую икру-значит не будет никакой, потому как уверена что икра Премия, или Семерка например,-полный трэш. В том же Сильпо красная рыба их ТМ с потеками краски в вакууме лежит

11. Вверх #12771
    Дитя супермаркетов

Замкнутый круг какой-то, а ты вне этого круга
    и это радует не представляю как бы мне пришлось выбирать и готовить тот продукт, которого я не понимаю и не "чувствую"
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #12772
    Позитив форума

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та я тоже много не знала и не знаю до сих пор, наверное. Стремное и непонятное-не беру. Чем проще и понятней надписи на этикетке-тем лучше продукт. Хорошее дешевым быть не может, особенно это касается продуктов. Если не могу купить, скажем, хорошую икру-значит не будет никакой, потому как уверена что икра Премия, или Семерка например,-полный трэш. В том же Сильпо красная рыба их ТМ с потеками краски в вакууме лежит
    кстати икру надо покупать,что бы дата изготовления была август,сентябрь..
    на счет цены и качества....невсегда
    купила вчера плавленные сырки в коробочке"Хохланнд"
    15 гр-170 гр-8 мал кусочков!! дорого и что там хорошего? сплошные Е,причем когда полосочку отрываешь,отрываеешь вместе с этими Е,что бы не видели)

13. Вверх #12773
    Чука, у меня давно сложилось впечатление, что вы закодировались.... от мяса.

14. Вверх #12774
    Позитив форума

на счет икры еще,слышала даже у нас в Дофиновке делают)(расфасовывают мороженную)

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сало потолще- солю, делаю шпиг, тонкое- перетапливаю. Можно смолоть на мясорубке, добавить соль, перец, молотый чеснок, дать постоять и намазывать на хлеб, к борщу. А еще, когда осенью пойдут грибы, я покупаю лисички и опята, отвариваю их в подсоленой воде со специями, отцеживаю, наполняю банки и заливаю кипящим салом. Зимой пожарить с этим картошечку - вкуснятина необыкновенная.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #12776
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Чука, у меня давно сложилось впечатление, что вы закодировались.... от мяса.
    все проще - мне оно просто не нравится и мне его не хочется. а ты все продукты любишь? у тебя ж тоже есть то, что ты не любишь
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #12777
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Иногда это не лень, а усталость... Но мужчины почему-то считают, что женщины такие железые леди, что легко вынесут на плечах и работу. и детей, и быт...
      Показать скрытый текст
    оффтоп

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    кстати икру надо покупать,что бы дата изготовления была август,сентябрь..
    на счет цены и качества....невсегда
    купила вчера плавленные сырки в коробочке"Хохланнд"
    15 гр-170 гр-8 мал кусочков!! дорого и что там хорошего? сплошные Е,причем когда полосочку отрываешь,отрываеешь вместе с этими Е,что бы не видели)
    Согласна, не в 100% случаев, но зачастую-именно так, и для большинства супермаркетных продуктов это актуально, ну Салюс копеечный в расчет не берем. А так- сыры, колбасы, мясо, рыба, бакалея, алкоголь. что их этого есть хорошего, натурального и откровенно дешевого?

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сало потолще- солю, делаю шпиг, тонкое- перетапливаю. Можно смолоть на мясорубке, добавить соль, перец, молотый чеснок, дать постоять и намазывать на хлеб, к борщу. А еще, когда осенью пойдут грибы, я покупаю лисички и опята, отвариваю их в подсоленой воде со специями, отцеживаю, наполняю банки и заливаю кипящим салом. Зимой пожарить с этим картошечку - вкуснятина необыкновенная.
    Спасибо, делаем все тоже, кроме грибов с салом, честно, такое слышу первый раз!

20. Вверх #12780
    Позитив форума

сейчас ничего дешевого нет)))
    колбасу делаю сама иногда и кровянную тоже,но малая, да и я тоже, любим магазиные сардельки,сосиськи.стараюсь конечно купить по дороже.
    не могут мясные сосиськи,дешевле мяса стоить.

Ответить в теме
Страница 639 из 9780 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права