доля правды есть,при чем не малая.....
стараюсь не смотреть, переключаю....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
доля правды есть,при чем не малая.....
стараюсь не смотреть, переключаю....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну как-бы, та правда, которая там преподносится, как великое откровение, нам несведущим и темным, по-моему понятна любому мало-мальски образованному человеку. Не может быть творога в глазированных сырках и живых бактерий с фруктами в йогуртах за 1,30, и молока там тоже нет, в пельменях мяса нет практически, а то что есть-3 сорт-собака с будкой и цепью, и про кур все тоже ясно. Так в чем там ужас и новизна? Просто рассказывают так, что оторопь берет-страшным голосом, с темным фоном и зловещей музыкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пару раз брал по пол.поросенка, сам разделывал по частям. Потом не знал куда девать столько сала.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Солить, или птичек зимой кормить-мой папа так синичек в саду всю зиму подкармливает
Та я тоже много не знала и не знаю до сих пор, наверное. Стремное и непонятное-не беру. Чем проще и понятней надписи на этикетке-тем лучше продукт. Хорошее дешевым быть не может, особенно это касается продуктов. Если не могу купить, скажем, хорошую икру-значит не будет никакой, потому как уверена что икра Премия, или Семерка например,-полный трэш. В том же Сильпо красная рыба их ТМ с потеками краски в вакууме лежит
кстати икру надо покупать,что бы дата изготовления была август,сентябрь..
на счет цены и качества....невсегда
купила вчера плавленные сырки в коробочке"Хохланнд"
15 гр-170 гр-8 мал кусочков!! дорого и что там хорошего? сплошные Е,причем когда полосочку отрываешь,отрываеешь вместе с этими Е,что бы не видели)
Чука, у меня давно сложилось впечатление, что вы закодировались.... от мяса.
на счет икры еще,слышала даже у нас в Дофиновке делают)(расфасовывают мороженную)
Сало потолще- солю, делаю шпиг, тонкое- перетапливаю. Можно смолоть на мясорубке, добавить соль, перец, молотый чеснок, дать постоять и намазывать на хлеб, к борщу. А еще, когда осенью пойдут грибы, я покупаю лисички и опята, отвариваю их в подсоленой воде со специями, отцеживаю, наполняю банки и заливаю кипящим салом. Зимой пожарить с этим картошечку - вкуснятина необыкновенная.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо, делаем все тоже, кроме грибов с салом, честно, такое слышу первый раз!
сейчас ничего дешевого нет)))
колбасу делаю сама иногда и кровянную тоже,но малая, да и я тоже, любим магазиные сардельки,сосиськи.стараюсь конечно купить по дороже.
не могут мясные сосиськи,дешевле мяса стоить.
Социальные закладки