|
Капитализм-жестокая штука![]()
В той же Турции, ни одного разу не видел окна из импортного профиля. Исключительно местного производства, через время производители научились делать достойные продукты. Возьмем к примеру Pimapen-превзойдет любой именитый Европейский бренд. Думаете у нас такого не будет?
Последний раз редактировалось ko&ko; 11.04.2012 в 09:00.
MOD
Я думаю и отечественные профиля (производимые в Украине) также вынуждены будут поднять цену, т.к., насколько я знаю сырье также завозится из-за рубежа + плюс начало сезона.
Всегда в таких случаях, когда знаешь о подорожании хочется позвонить тем клиентам, кто собирается заказывать и предупредить, но меня всегда останавливает то, что заказчик может не поверить и подумать, что его просто подгоняют быстрее заказать.
Мечты сбываются.
Поражаюсь московским ценам на окна:
Окно ш=1320, в=1940, сверху фрамуга глухая на 600мм, низ - на две части, одна глухая, одна - пов.отк., сетка
Профиль REHAU Blitz, двухкамерный с\п, ф-ра ROTO, подоконник ПВХ 400 мм, отл. 150 мм
Стоимость с установкой и доставкой по Москве - 650 ДОЛЛАРОВ!!!! Двинуться можно!!!! И это человек торговался и получил, по его словам супер скидку!!!!! Вот где рынок еще не убит!!!
Да удивляться, впрочем, не стоит. Там люди зарабатывают. Есть, конечно, отдельные личности, но они не заметны на общем фоне. Скажу более, глухое остекление, а тем более в Москве, практически отсутствует. Разве, что верхняя фрамуга и то не всегда.
В Москве кроме больших зарплат , окна частенько комплектуют пластиковыми откосами, а в рехау так это в 90% заказов. Профиль там тоже дороже.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать окно, которое на сладинговой системе, т.е. открывается перпендикулярно полу, в верх и в низ? Спасибо!
Правда? Ну тогда прошу прощения за слухи. Я уж было подумал, что с новыми таможенными тарифами перечисленным брендам будет тяжело работать на рынке. Рад, что это слухи, и верные клиенты, не смотря колоссальное подорожание этих систем, продолжат работу с турецким профилем, но уже по цене, приближенного к европейскому.
Слухи конкуренты не распускают и данному факту не радуются: в одной лодке плывем. Вот если бы "Маядо" продолжало процентов на 20..)
Последний раз редактировалось Bono vox; 11.04.2012 в 22:31.
Социальные закладки