Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 639 из 1386 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 27712
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Не "кирдык", просто окно из импортного профиля будет доступно не всем. Нормальные законы экономики, нужно производить и потреблять свое. Другое дело, что качество наших материалов страдает, но может повышеный спрос после повышения цен на импорт, заставит наших производителей того же стекла задуматься.
    "Юран" с профилем "Сарпласт" поблагодарил всех за работу и свернул торговлю ПВХ. "Винкхаус", чувствую, ждет та же участь.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Юран" с профилем "Сарпласт" поблагодарил всех за работу и свернул торговлю ПВХ. "Винкхаус", чувствую, ждет та же участь.
    Капитализм-жестокая штука
    В той же Турции, ни одного разу не видел окна из импортного профиля. Исключительно местного производства, через время производители научились делать достойные продукты. Возьмем к примеру Pimapen-превзойдет любой именитый Европейский бренд. Думаете у нас такого не будет?
    Последний раз редактировалось ko&ko; 11.04.2012 в 09:00.
    MOD

3. Вверх #12763
    Посетитель
    Не много поправлю, не "Винкхаус", а "Винхоус". Прошу не путать- это совсем разные торговые марки.

4. Вверх #12764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Не много поправлю, не "Винкхаус", а "Винхоус". Прошу не путать- это совсем разные торговые марки.

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Поясните в чем? Действительно не знаю. И то, и то фурнитура?
    MOD

6. Вверх #12766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Поясните в чем? Действительно не знаю. И то, и то фурнитура?
    Винхоус кажется профиль))

7. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я думаю и отечественные профиля (производимые в Украине) также вынуждены будут поднять цену, т.к., насколько я знаю сырье также завозится из-за рубежа + плюс начало сезона.
    Всегда в таких случаях, когда знаешь о подорожании хочется позвонить тем клиентам, кто собирается заказывать и предупредить, но меня всегда останавливает то, что заказчик может не поверить и подумать, что его просто подгоняют быстрее заказать.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #12768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Винхоус кажется профиль))
    Совершенно верно!

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для mikom
    Поражаюсь московским ценам на окна:
    Окно ш=1320, в=1940, сверху фрамуга глухая на 600мм, низ - на две части, одна глухая, одна - пов.отк., сетка
    Профиль REHAU Blitz, двухкамерный с\п, ф-ра ROTO, подоконник ПВХ 400 мм, отл. 150 мм
    Стоимость с установкой и доставкой по Москве - 650 ДОЛЛАРОВ!!!! Двинуться можно!!!! И это человек торговался и получил, по его словам супер скидку!!!!! Вот где рынок еще не убит!!!

10. Вверх #12770
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Поражаюсь московским ценам на окна:
    Окно ш=1320, в=1940, сверху фрамуга глухая на 600мм, низ - на две части, одна глухая, одна - пов.отк., сетка
    Профиль REHAU Blitz, двухкамерный с\п, ф-ра ROTO, подоконник ПВХ 400 мм, отл. 150 мм
    Стоимость с установкой и доставкой по Москве - 650 ДОЛЛАРОВ!!!! Двинуться можно!!!! И это человек торговался и получил, по его словам супер скидку!!!!! Вот где рынок еще не убит!!!
    Однако)

11. Вверх #12771
    Посетитель
    Да удивляться, впрочем, не стоит. Там люди зарабатывают. Есть, конечно, отдельные личности, но они не заметны на общем фоне. Скажу более, глухое остекление, а тем более в Москве, практически отсутствует. Разве, что верхняя фрамуга и то не всегда.

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    ну во-первых там зарплаты далеко не украинские, а во-вторых тут в теме так же мелькали окна по 4к.грн, что не намного дешевле московских цен

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Всех поблагодарил, а никого не забыл?
    Интресно... Насколько я знаю это обыкновенные слухи распускаемые конкурентами (не самыми наверное добросовестными).

14. Вверх #12774
    Посетитель Аватар для SURGUT
    В Москве кроме больших зарплат , окна частенько комплектуют пластиковыми откосами, а в рехау так это в 90% заказов. Профиль там тоже дороже.

15. Вверх #12775
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: просчёт 5(1).jpg
Просмотров: 85
Размер:	61.3 Кб
ID:	4117653
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну во-первых там зарплаты далеко не украинские, а во-вторых тут в теме так же мелькали окна по 4к.грн, что не намного дешевле московских цен
    А вы посмотрите что здесь за 4 предлагали , профиль, пакет,и т.д. , и сравните с тем что за 650у.е. из Москвы.

16. Вверх #12776
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Вложение 4117653
    А вы посмотрите что здесь за 4 предлагали , профиль, пакет,и т.д. , и сравните с тем что за 650у.е. из Москвы.
    я не про это окно.

17. Вверх #12777
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать окно, которое на сладинговой системе, т.е. открывается перпендикулярно полу, в верх и в низ? Спасибо!

18. Вверх #12778
    Вложение 4117653

Так то, что предлагается за 4, для дилера реально стоит 3, с аналогичных профильных систем. Чем вы хотели удивить то?
    MOD

19. Вверх #12779
    Посетитель
    ... а в рехау так это в 90% заказов. ...
    Откуда такая информация? Этот бренд панацея?

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Всех поблагодарил, а никого не забыл?
    Интресно... Насколько я знаю это обыкновенные слухи распускаемые конкурентами (не самыми наверное добросовестными).
    Правда? Ну тогда прошу прощения за слухи. Я уж было подумал, что с новыми таможенными тарифами перечисленным брендам будет тяжело работать на рынке. Рад, что это слухи, и верные клиенты, не смотря колоссальное подорожание этих систем, продолжат работу с турецким профилем, но уже по цене, приближенного к европейскому.
    Слухи конкуренты не распускают и данному факту не радуются: в одной лодке плывем. Вот если бы "Маядо" продолжало процентов на 20..)
    Последний раз редактировалось Bono vox; 11.04.2012 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 639 из 1386 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права