Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 639 из 1094 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 21866
  1. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Живу в доме,который находится рядом с будущей церковью,очень-очень не хочется слушать колокольный звон.Люблю дома тишину.....

2. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Все равно приятно из окна видеть церковь. у меня окна на это место выходят, где она будет. Единственное звон смущает. Но может это неудобство как то решат. Сегодня столько народу было когда освещали.
    Там такое место ужасное вечное болото не пройти не проехать. Пусть лучше церковь будет.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Уважаемые соседи по Поселку,
    сегодня в 18 00 состоится "общественное обсуждение градостроительного обоснования размещения торгово-развлекательного комплекса по адресу: г. Одесса, мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара)."
    Эта территория граничит с практически единственным парком в нашем районе, приходите на обсуждение, если вам неравнодушна его судьба!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Поделитесь кто-то контактами мастериц по карнавальным костюмам (именно на Котовского). А то моя дочь меняет свои планы ежедневно, надо срочно что-то пошить чтоб она уже успокоилась. То кошечкой хочет, то пчелкой.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #12765
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Конечно метраж не смогу на глаз сказать, но дома около церкви Заболотного/Днепропетровская, находятся на приличном расстоянии, около церкви дорога (если не ошибаюсь по 2 полосы это где-то 28 - 30 метров), с другой стороны большая парковка "Семьи" - т.е. звуку есть куда уходить и в дома доносятся отголоски, по децибелам не большие.
    Несмотря на это, звон колоколов слышно прекрасно Особенно воскресным утром Хотя я в принципе к звону нормально отношусь А есть люди, которых он раздражает.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-то контактами мастериц по карнавальным костюмам (именно на Котовского). А то моя дочь меняет свои планы ежедневно, надо срочно что-то пошить чтоб она уже успокоилась. То кошечкой хочет, то пчелкой.
    Я у Маши уже тртий костюм шью. Довольны!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265527&page=26

7. Вверх #12767
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса

8. Вверх #12768
    User banned
    Привет)
    Как вам погодка?

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    люди!!! сожители!
    может кто знает- не залил ли дождь мост? как дорога?

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    люди!!! сожители!
    можно по ДубльГис выбрать учереждение на итересующем участке и прозвонить вежливо с вопросом... будет оперативно.

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Конечно метраж не смогу на глаз сказать, но дома около церкви Заболотного/Днепропетровская, находятся на приличном расстоянии, около церкви дорога (если не ошибаюсь по 2 полосы это где-то 28 - 30 метров), с другой стороны большая парковка "Семьи" - т.е. звуку есть куда уходить и в дома доносятся отголоски, по децибелам не большие. А, на обсуждаемой территории - церковь будет как в "колодце", среди высотных домов - и звук будет явно сильнее, по всем нормам.

Я прекрасно понимаю прелесть и очищающий эффект колокольного звона, но согласитесь одно дело, когда он разливаясь, разносится по всей округе с возвышенного и открытого пространства, а соовсеем другое дело, когда он будет долбить по близлежащим домам, ну и соответсвенно людям в них. Могу предположить, что 9-10 этажи будут как раз на уровне колокольни.
    Жила когда-то на Днепро/Высоцкого, а церковь аж на Заболотного, причём закрыта двумя домами. Так по воскресеньем просыпалась в бешенстве от этого звона. Он какой-то бесконечный и раздражающий, в других церквях звук приятный и не такой резкий. Честно, это мягко говоря неприятно, когда все окна на ту сторону, а выходной только один. Так что если тут будет такой звон - сочувствую жильцам всего "колодца" и ближайших домов. И вообще - место совершенно не для церкви...

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Жила когда-то на Днепро/Высоцкого, а церковь аж на Заболотного, причём закрыта двумя домами. Так по воскресеньем просыпалась в бешенстве от этого звона. Он какой-то бесконечный и раздражающий, в других церквях звук приятный и не такой резкий. Честно, это мягко говоря неприятно, когда все окна на ту сторону, а выходной только один. Так что если тут будет такой звон - сочувствую жильцам всего "колодца" и ближайших домов. И вообще - место совершенно не для церкви...
    Звон этот раздражал оттого что звонили там не в колокола,а в распиленные пополам кислородные баллоны.Сейчас уже установлены колокола,но слышно весьма далеко
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #12773
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    люди!!! сожители!
    Нет, потопа не наблюдается (инфо достоверная )

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите хорошие курсы английского языка на поселке для взрослых

15. Вверх #12775
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите пожалуйста, сколько будит стоить почистить длинную дублёнку в хим.чистке,которая находится Ривьере?

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько будит стоить почистить длинную дублёнку в хим.чистке,которая находится Ривьере?
    Моя мама длинное кашемировое пальто почистила за 35 грн. Наверное, дубленка столько же, ну может чуть дороже.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Моя мама длинное кашемировое пальто почистила за 35 грн. Наверное, дубленка столько же, ну может чуть дороже.
    Это будит хорошо ,если за 50 гр
    а то мне говорят 150

18. Вверх #12778
    Частый гость Аватар для Хамка
    Помогите мне плиз, мне нужно купить песок где можно его на поскоте купить? и цемент!

19. Вверх #12779
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Помогите мне плиз, мне нужно купить песок где можно его на поскоте купить? и цемент!
    На любом строительном рынке. Крыжановке,на рынке "Меркурий",Днепр.дорога "Деткомбинат"

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    На любом строительном рынке. Крыжановке,на рынке "Меркурий",Днепр.дорога "Деткомбинат"
    Спасибо большое! А ближе к лузановке ничего нет?

Закрытая тема
Страница 639 из 1094 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права