Живу в доме,который находится рядом с будущей церковью,очень-очень не хочется слушать колокольный звон.Люблю дома тишину.....
|
Живу в доме,который находится рядом с будущей церковью,очень-очень не хочется слушать колокольный звон.Люблю дома тишину.....
Все равно приятно из окна видеть церковь. у меня окна на это место выходят, где она будет. Единственное звон смущает. Но может это неудобство как то решат. Сегодня столько народу было когда освещали.
Там такое место ужасное вечное болото не пройти не проехать. Пусть лучше церковь будет.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Уважаемые соседи по Поселку,
сегодня в 18 00 состоится "общественное обсуждение градостроительного обоснования размещения торгово-развлекательного комплекса по адресу: г. Одесса, мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара)."
Эта территория граничит с практически единственным парком в нашем районе, приходите на обсуждение, если вам неравнодушна его судьба!
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Поделитесь кто-то контактами мастериц по карнавальным костюмам (именно на Котовского). А то моя дочь меняет свои планы ежедневно, надо срочно что-то пошить чтоб она уже успокоилась. То кошечкой хочет, то пчелкой.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Привет)
Как вам погодка?
люди!!! сожители!
может кто знает- не залил ли дождь мост? как дорога?
Жила когда-то на Днепро/Высоцкого, а церковь аж на Заболотного, причём закрыта двумя домами. Так по воскресеньем просыпалась в бешенстве от этого звона. Он какой-то бесконечный и раздражающий, в других церквях звук приятный и не такой резкий. Честно, это мягко говоря неприятно, когда все окна на ту сторону, а выходной только один. Так что если тут будет такой звон - сочувствую жильцам всего "колодца" и ближайших домов. И вообще - место совершенно не для церкви...
Подскажите хорошие курсы английского языка на поселке для взрослых
Подскажите пожалуйста, сколько будит стоить почистить длинную дублёнку в хим.чистке,которая находится Ривьере?
Помогите мне плиз, мне нужно купить песок где можно его на поскоте купить? и цемент!
Социальные закладки