Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 639 из 837 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16732
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Можно больше инфо по залу?
    находится через дорогу от Жека, по аптекой в подвале, можно зайти посмотреть, на входной двери можно посмотреть расценки, кажется дороговато, месяц - 350 грн, действует предварительная оплата за 3,6,9,12 месяцев. из групповых будет йога, разный фитнес, бокс, стоимость та же, посещение 3 раза в неделю.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для People S
    странно , слышал другую инфу - 300 грн. в месяц . в 7 утра можно ходить , я за .
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    находится через дорогу от Жека, по аптекой в подвале, можно зайти посмотреть, на входной двери можно посмотреть расценки, кажется дороговато, месяц - 350 грн, действует предварительная оплата за 3,6,9,12 месяцев. из групповых будет йога, разный фитнес, бокс, стоимость та же, посещение 3 раза в неделю.
    Да уж. Я в шторме плачу 300грн в месяц, и хожу сколько хочу

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    на днях заходил в будущий тренажерный зал и расстроился, какой же он маленький, так еще половина назначена для групповых занятии, чего не взяли площадь побольше, не понимаю. но все равно планирую ходить, и такой вопрос, я лично планирую ходить рано утром, часов в 7.00, хозяин говорит что он планировал открытие зала в 9.00 утра, но если я найду хотя бы 5 человек которые захотят заниматься рано утром, он будет открывать в 7 утра, есть такие кто хочет заниматься в такое время?
    думаю в час пик, это где-то с 17.00 до 20.00 будут ходить по головам друг другу.
    так вроде тренер говорил что 100 квадратов.. ві зайдите на детский фитнес там вообще все малехонькое. Но ребенку очень нравится!)

5. Вверх #12765
    Посетитель
    на днях заходил в будущий тренажерный зал и расстроился, какой же он маленький, так еще половина назначена для групповых занятии, чего не взяли площадь побольше, не понимаю. но все равно планирую ходить, и такой вопрос, я лично планирую ходить рано утром, часов в 7.00, хозяин говорит что он планировал открытие зала в 9.00 утра, но если я найду хотя бы 5 человек которые захотят заниматься рано утром, он будет открывать в 7 утра, есть такие кто хочет заниматься в такое время?
    думаю в час пик, это где-то с 17.00 до 20.00 будут ходить по головам друг другу.
    Если буду ходить (пока не уверен), то хотел бы тоже пораньше - 6-7 утра.

6. Вверх #12766
    Посетитель
    Сегодня сдал деньги на охрану в кассу жека, берут либо 10 уе, либо 145грн. Люди, присоединяйтесь, чем быстрее сдадим, тем быстрее она будет. Кто не знает как купить 10 долларов, расскажу, приходите в любой банк и договариваетесь с кассиром о том что на следующий день Вам нужны 10 уе. и все)))) я так и сделал.

7. Вверх #12767
    Новичок Аватар для lisen_anka
    Люди добрые, очень нужен компьютерный мастер! Дети сделали доброе дело, лезет реклама на пол страницы..... Нужен специалист, который избавит от этой жути..! Кто знает мастера в 7 небе, напишите в личку номер тел., плиз! Спасибо заранее

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    кажется надо водой запасаться

9. Вверх #12769
    Посетитель
    Ррр,достали.надеюсь завтра не целый день бум сидеть без воды,как в прошлый раз.А то еще среду плановое отключение-это перебор блин!
    доченька Анечка 23.06.11.

10. Вверх #12770
    Посетитель
    Все. Воды нет. В КНС опять 2 метра воды, насосы выключились. Все как обычно. Судя по информации воды может не быть несколько дней. Инженеру, который сделал проект расположения КНС в низине между двух полей, оторвать бы что-нибудь, да засунуть куда подальше. А также это касается приемочной комиссии которая этот план приняла, а потом после постройки объекта еще и подписала акт приемки. Застройщик, я обращаюсь к вам, вы же посещаете эту тему в любом случае, не было мыслей КНС перенести в другое место? Я понимаю что по цене это космос, но я вам подскажу по секрету, где денег взять, возьмите акт приемочной комиссии, посмотрите кто его подписал, да инженера-проектировщика возьмите да подайте на них в суд, за халатное отношение к своим обязанностям, если надо и мы подключимся, жильцы, сделаем общее исковое заявление, моральный вред посчитаем. И будем требовать с них возмещение вреда. В моем понимании, если я уже плачу 14,25 грн за куб воды, то я хочу получать ее в полном объеме. В любом случае, вам застройщику, еще строить другие очереди, слухи ходят что их вообще будет около 20... (не знаю на сколько правда), и с этой КНС мы далеко не уедем... Нужно что-то предпринимать причем срочно, осень началась, а то у нас как приходит весна-осень так весь микро-район сидит без воды, достало! Заранее прошу прощения, что при обращении к вам, застройщик, слово "вы" я пишу с маленькой буквы, с большой писать в данный момент как-то рука не поднимается... Данному посту, делаю репост на официальной форуме в теме "вода".

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    да...что ни дождь,то печалька с водой((((ждём воду
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #12772
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Если буду ходить (пока не уверен), то хотел бы тоже пораньше - 6-7 утра.
    если зал более-менее, то я тоже за на 7 утра

13. Вверх #12773
    Посетитель Аватар для irynnne
    народная примета 7 Неба - если идет дождь, в кранах воды не будет

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Все. Воды нет. В КНС опять 2 метра воды, насосы выключились. Все как обычно. Судя по информации воды может не быть несколько дней. Инженеру, который сделал проект расположения КНС в низине между двух полей, оторвать бы что-нибудь, да засунуть куда подальше. А также это касается приемочной комиссии которая этот план приняла, а потом после постройки объекта еще и подписала акт приемки. Застройщик, я обращаюсь к вам, вы же посещаете эту тему в любом случае, не было мыслей КНС перенести в другое место? Я понимаю что по цене это космос, но я вам подскажу по секрету, где денег взять, возьмите акт приемочной комиссии, посмотрите кто его подписал, да инженера-проектировщика возьмите да подайте на них в суд, за халатное отношение к своим обязанностям, если надо и мы подключимся, жильцы, сделаем общее исковое заявление, моральный вред посчитаем. И будем требовать с них возмещение вреда. В моем понимании, если я уже плачу 14,25 грн за куб воды, то я хочу получать ее в полном объеме. В любом случае, вам застройщику, еще строить другие очереди, слухи ходят что их вообще будет около 20... (не знаю на сколько правда), и с этой КНС мы далеко не уедем... Нужно что-то предпринимать причем срочно, осень началась, а то у нас как приходит весна-осень так весь микро-район сидит без воды, достало! Заранее прошу прощения, что при обращении к вам, застройщик, слово "вы" я пишу с маленькой буквы, с большой писать в данный момент как-то рука не поднимается... Данному посту, делаю репост на официальной форуме в теме "вода".
    а я предлагаю застройщику сменить название с "Седьмое Небо" на "Рамшад+Джамшут и Ко" и тогда всё встанет на свои места Как корабль назовем так он и паплывет А если серьёзно, то кто там шо принимал, баблосы отстегнули и все приняли-утвердили, если инженеры еще не свои (хотя сомневаюсь). И только потом, поняв какой попадос с КНС включили в стоимость нашего тарифа за воду, мне лично так почему-то кажется. А чтобы все переделывать и переносить КНС - это ж какие деньги стоить будет, застройщик на это точно не пойдет.
    Последний раз редактировалось irynnne; 23.09.2014 в 08:56.

15. Вверх #12775
    Ну смотрите,до обеда тоже шёл дождь и после 5 тоже,но главное сильный какой...я боялась что нас на 4 этаже вместе с крышей унесет)))но когда свет мигнул и сразу напор воды поубавился стала набирать домашние ёмкости... Конечно,это плохо,что и говорить,кто б ни был виноват,люди без воды и это не есть хорошо...Главное,чтоб сегодня включили и будет нам счастье

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Ну смотрите,до обеда тоже шёл дождь и после 5 тоже,но главное сильный какой...я боялась что нас на 4 этаже вместе с крышей унесет)))но когда свет мигнул и сразу напор воды поубавился стала набирать домашние ёмкости... Конечно,это плохо,что и говорить,кто б ни был виноват,люди без воды и это не есть хорошо...Главное,чтоб сегодня включили и будет нам счастье
    ну чтобы затопить насосную станцию нужно время, согласитесь, и нам повезло, что не сразу вырубается все, поэтому есть время что-то да и набрать в ведерко, вопрос в другом - эта проблема (я так поняла) будет всегда, а деньги мы платим за воду немалые, а некоторые еще и регулярно без задержек и долгов. Печально так же, что проблема с водой не раз подымалась и не первый год. Печалька...

17. Вверх #12777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    если зал более-менее, то я тоже за на 7 утра
    Судя по всему некуда будет ходить, т.к. тренажерный зал затопило ((( жалко ребят, которые занимаются его открытием
    Из Таврии тоже воду выносят ведрами, говорят что воды будь здоров в подвальном помещении.. при это воду откачивают из помещения в котором ещё ничего нет (цокольный этаж под Муравьем, возможно это часть тренажерного зала)
    В 4й очереди немного землю смыло, в "клубном доме" подвал чуток подтопило. У новой новой строительной площадкидорожка вся тоже в каком-то мусоре, судя по всему, там были не хилые реки.
    Отсутствие дренажной системы и нормальной КНС дает свои плоды , что тут говорить.
    Что-то кажется, что водичка если и появится, то к вечеру.

18. Вверх #12778
    радует, что кругом поля (пока) вода быстро уйдет

19. Вверх #12779
    кто-то звонил по поводу воды?что говорят?сегодня ждать её?

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для Соседи
    По аварийному номеру 097 67 33 219, говорят, вечером будет вода. Х.з !!!
    ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 639 из 837 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права