Сообщение от
Crfljdcr
Все. Воды нет. В КНС опять 2 метра воды, насосы выключились. Все как обычно. Судя по информации воды может не быть несколько дней. Инженеру, который сделал проект расположения КНС в низине между двух полей, оторвать бы что-нибудь, да засунуть куда подальше. А также это касается приемочной комиссии которая этот план приняла, а потом после постройки объекта еще и подписала акт приемки. Застройщик, я обращаюсь к вам, вы же посещаете эту тему в любом случае, не было мыслей КНС перенести в другое место? Я понимаю что по цене это космос, но я вам подскажу по секрету, где денег взять, возьмите акт приемочной комиссии, посмотрите кто его подписал, да инженера-проектировщика возьмите да подайте на них в суд, за халатное отношение к своим обязанностям, если надо и мы подключимся, жильцы, сделаем общее исковое заявление, моральный вред посчитаем. И будем требовать с них возмещение вреда. В моем понимании, если я уже плачу 14,25 грн за куб воды, то я хочу получать ее в полном объеме. В любом случае, вам застройщику, еще строить другие очереди, слухи ходят что их вообще будет около 20... (не знаю на сколько правда), и с этой КНС мы далеко не уедем... Нужно что-то предпринимать причем срочно, осень началась, а то у нас как приходит весна-осень так весь микро-район сидит без воды, достало! Заранее прошу прощения, что при обращении к вам, застройщик, слово "вы" я пишу с маленькой буквы, с большой писать в данный момент как-то рука не поднимается... Данному посту, делаю репост на официальной форуме в теме "вода".
Социальные закладки