|
Нашликрасавица Сима запихнула бандаж под стол,пространство под ним забито коробками,спереди закрыто стульями,на которых лежат безумно важные и нужные вещи,по мнению мамы.
мама искала 2,5 часа. я минут 40. нашла.
но что примечательно,под тем столом- там филиал бермудского треугольника.
У нас там старая кошка на 2 с лишним дня пропала..))
мы решили что она выскочила на улицу-не отзывается,не появляется,унитаз двое суток нетронутый,еда вода нетронутые,по всем укромным местам прошлись..
через два с лишним дня лежим в спальне в темноте(свет вырубили),играем в трехлитровый бутыль.и тут,в зловещей темноте раздается ШОРОХ и ЦАРАПАНЬЕ страшного зверя.
и вылазит сплюснутая в тех залежах барахла морда Мурки...
мы не чаяли уже...
видимо заболела и ушла туда отлеживаться.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ой.......а до пропажи, чего Мурка с унитазом делала? Переносила его в разные места)))унитаз двое суток нетронутый
...че за игра такая? И я хАчу!!!!))))))играем в трехлитровый бутыль
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это когда выбирается буква-например буква Р.
и придумываются слова на эту букву,обозначающие предметы,которые могут влезть в трехлитровый бутль.
-рак,рис,рубль,резинка...
На букву М моя сестра пыталась впихнуть мартышку.
на мой резонный вопрос -как она туда поместится?
сестра спокойно отвечала-Расчленим....
(имхо,это уже не совсем правильно,передергивала она правила
)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я чуданула - отключился инет и телефон, мастер с понедельника искал поломку, нас небыло дома. Сегодня нашли. Звонок на мобильный (я оставляла для связи) с домашнего номера. Сижу и думаю, номер то знакомый. Поднимаю трубку - оказывается мастер так линию проверяет (главное счет мне же и придет
. - пришел ко мне домой мастер и вставил телефонную вилку в розетку - просто она отошла немного.
.
На работе с утра было веселее. Не работает факс, дозвонились в Укртелеком. Такого я еще не слышала. "Мы подумали, что у вас сработала сигнализация, вот и заблокировали номер, но если вас не обокрали, то, наверное, у вас была неправильно положена трубка". О как, хоть БЕРКУТ не вызвали, и на том спасибо, хотя связи между неправильно поставленной трубкой - кражей имущества и блокировкой номера не нашла.
За 2 недели еле освободила от работы день, что б посидеть за компом, отписаться всем, почитать хоть что то пока сын в школе.
Аж бежала домой. как на свидание.
Прихожу - нет света. Звню в цРС - "деревья подрезают, до пяти не будет" (ничтоже сумняшеся!)
....расстроилась, обиделась, наварила домашней лапши, сыром натерла, кетчупом полила, забралась на диван и думаю "Хрен с ними, тварями, буду телевизор смотреть! "
...без комментариев)))))
Устойчивая клиника ! Даже пульт взяла и ткнула пару раз. Ну, типа, давай ! Да-с...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Я вчера в спешке вместо шарфа намотала майку на шею,чуть так и не ушла - смутили швы(?).Майка черная и шарф такой же,и ткань похожая,и лежали рядом.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Утро. Полу-проснувшись. Процедура варки ребенку каши. Насыпаю овсянку в тарелку, заливаю молоком, открываю дверь в ...холодильник, ставлю тарелку на полку, закрываю дверь и шарю на его двери в поисках таймера.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну,и где же был таймер?))))))))))![]()
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки