|
мой Дизель очень сильно оброс шестью такой жёсткой и кучерявой, я очень сильно расстроена...
нашел себе место в коробках на балконе, даже в самое пекло домой заходить не хочет, а когда мы включаем кондиционер, то вообще враги народа, тогда он идет и ложится мне на подушку
Вложение 6493008![]()
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
как себя чувствует кукла в пижамке?))
Девочки - начинаем депиляцию!))
Это как katya-lucky рассказывала, что ее настойчиво допытывали, как часто она сфинксов бреет, чтобы они были лысыми?))Тоже возьмем бритву и пойдем всех брить?)
Тигран провиниииииииился сегодня, сестра за сердце хватается, она свои фиалки обожает, а он сегодня прицельной тушкой 7 фиалок разбил нафиг, цветы отдельно, земля отдельно, горшки побитые отдельно)
Девочки, у кого есть кошки рожавшие поделитесь особенностями родов у сфинксов, моя канадка скоро должна стать мамой, опыт акушера достаточно большой но не со сфинксами, волнуюсь... Спасибо...
Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!
100 % скоро депиляция начнётсяя в этой растительности ещё и блошку поймала.это было что-то.люсый кот и с блохой
У Вас фиалки разбил,а у меня Авуша разбил мамину хрустальную лодочку.любимую.она ещё не знаетему надо было сигануть прямо в неё,конечно мы слегка промахнулись и..... у мамы будет приступ.я ей просто не говорю.
Тут как и у людей всё индивидуально.Здесь почитайте очень доходчиво всё описано
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=4151
Спасибо, информация дельная но все это я знаю, меня интересовало нет ли каких особенностей именно у нашей породы ?
Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!
я тоже так думала что к лету хоть одумается, но нетушки, еще больше оброс и усы усы усы
ого, Дизель мне на постой вазы переворачивает со стола когда я ухожу, вода выливается на ламинат и капец ламинату, повздувался ((( горшки переворачивать он тоже умеет, но к коврику в ванной крайне не равнодушен....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Блина, у меня три канада и четыре британца никто не переворачивает ни вазы, ни цветы.
Девочки может скучно вашим питомцам?
а моим не скучно, они друг за другом носятся и все летит на пол)) три кота и 2 собаки
я цветы почти каждый день "пересаживаю"
Социальные закладки