Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 639 из 862 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 17229
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Кстати! И вправду, чем после выборов будет заниматься экс-президент Виктор Ющенко? пчёл разводить? Как-то несолидно) Зато благотворно для нервной системы...)
    Вопросы, у Вас, понимаешь ли... Мировая финансовая система ждёт не дождётся, чтоб дать ему порулить и, наконец, найти выход из кризиса. А Вы!...

"Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров. Об этом, как сообщает "Интерфакс", он заявил 12 ноября в ходе записи телеэфира в медиа-центре "Визит" в городе Кременчуг Полтавской области Украины.
    "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - цитирует слова Ющенко агентство. При этом президент отметил, что "легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам" любую экономическую ситуацию и проблему
    ".

2. Вверх #12762
    Затейница

"Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира",
    А мы думали он президент..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #12763
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А мы думали он президент..
    А мы ошибались (((
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А мы ошибались (((
    Вот эту ошибочку и предстоит исправить. Без промедления. Тока шоб КДВ не помешал...

5. Вверх #12765
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот эту ошибочку и предстоит исправить. Без промедления. Тока шоб КДВ не помешал...
    А он не сможет,
    так как лихорадочно нового хозяина ищет,
    ну не дурак же он на самом деле думать, что с Ющенка после января еще чего-то взять можно будет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #12766
    А он не сможет,
    так как лихорадочно нового хозяина ищет,
    ну не дурак же он на самом деле думать, что с Ющенка после января еще чего-то взять можно будет.
    А вот мне ишо интересно, а шо будет с "партийной кассой"?! Это ж какие деньжищи! Не, ну понятно, шо основную часть Катеринка приберёт. Но заначка-то должна быть, не иначе. Может у КДВ спросить, а вдруг знает?

7. Вверх #12767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А скока умных людей в % среди населения в Украине ???
    ..ну примерно по вашему ?
    Гуцулы признали Ющенко своим президентом

Гуцулы утверждают, что ощутили на себе президентскую заботу, внимание и чрезвычайно большую помощь Главы государства
    Элита Прикарпатья публично выразила позицию о поддержке на выборах президента действующего главы государства и призвала жителей Ивано-Франковской области голосовать за "народного и нашего, гуцульского, президента Виктора Ющенко".

Обращение элиты гуцульского края обнародовала Ивано-Франковская облгосадминистрация.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1016732

что такое гуцульская элита? Это типа еврейских оленеводов?

8. Вверх #12768
    Политический аналитик
    А вот мне ишо интересно, а шо будет с "партийной кассой"?! Это ж какие деньжищи! Не, ну понятно, шо основную часть Катеринка приберёт. Но заначка-то должна быть, не иначе. Может у КДВ спросить, а вдруг знает?
    Катеринка заберет усё.
    В виде возврата части неудачных инвестиций американцев в сферического коня в вакууме, коим оказался ЮВА.

9. Вверх #12769
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    А четыре года до этого они что делали? Горячие прибалтийские парни нервно курят в сторонке.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #12770
    Катеринка заберет усё.
    В виде возврата части неудачных инвестиций американцев в сферического коня в вакууме, коим оказался ЮВА.
    Не, ну он же "Я экономист, я финансист. Я ...вхожу в пятерку лучших банкиров мира". Так шо без заначки никак низзя. Если КДВ не знает, то потом десятилетия придётся искать "золото партии". Кстати, а на шо теперь будет жить его партия? На какие шиши? Он же про неё (партию) и не вспомнит, всё с собой унесёт. По привычке. Опять КДВ надо спрашивать, может он знает. Плохо, однако, когда так "много" соратников, спросить не у кого.

11. Вверх #12771
    Затейница

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А четыре года до этого они что делали? Горячие прибалтийские парни нервно курят в сторонке.
    Так Ющенко только недавно сказал сакраментальную фразу:
    "Гуцулы, не стесняйтесь, что вы гуцулы". И тут они его полюбили и брынзой накормили...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Четыре года назад они все любили Юлу. А теперь, когда она им надоела, они все поменяли ориентацию и стали любить Юща.

13. Вверх #12773
    Политический аналитик
    Не, ну он же "Я экономист, я финансист. Я ...вхожу в пятерку лучших банкиров мира". Так шо без заначки никак низзя. Если КДВ не знает, то потом десятилетия придётся искать "золото партии". Кстати, а на шо теперь будет жить его партия? На какие шиши? Он же про неё (партию) и не вспомнит, всё с собой унесёт. По привычке. Опять КДВ надо спрашивать, может он знает. Плохо, однако, когда так "много" соратников, спросить не у кого.
    Страховочка, м.б., была. Типа "участвовал, но был послан".
    КДВ, ау!!!
    Просвети нас, недостойных!

14. Вверх #12774
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да. Не доросла, видать, Украина до такого Президента. А ненависть к Ющенко люмпен-пролетариата и пятой колонны очень показательна. Значит всё делает правильно.
    Большей мерзости в высказываниях про практически всех граждан Украины (от гражданина-же Украины) я еще не слышал. (если честно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #12775
    Страховочка, м.б., была. Типа "участвовал, но был послан".
    КДВ, ау!!!
    Просвети нас, недостойных!
    Точно заначку пересчитывает, не иначе. Интересно, как перекрасятся его однопартейцы. Нужно отследить будет.

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большей мерзости в высказываниях про практически всех граждан Украины (от гражданина-же Украины) я еще не слышал. (если честно)
    Так для оранжоидов это норма поведения. "Кто не с нами, тот против нас". Значит, что все остальные враги. А что с врагами делают? Правильно, "по законм военного времени". Вот и толкают нас в это самое, военное время. КДВ повторяет своего кумира. Тот же недавно сказал дословно следующее: "нация не состоялась". Ну и ещё много лестного о гражданах своей страны. Так что ничего удивительного.

17. Вверх #12777
    Политический аналитик
    Точно заначку пересчитывает, не иначе. Интересно, как перекрасятся его однопартейцы. Нужно отследить будет.
    Как карта ляжет, так и перекрасится, ему все равно.
    Сегодня 09:41
    Dema
    Согласен.
    Вот и толкают нас в это самое, военное время. КДВ повторяет своего кумира. Тот же недавно сказал дословно следующее: "нация не состоялась".
    Согласен.

18. Вверх #12778
    Частый гость Аватар для Ineha
    "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира"

19. Вверх #12779
    User banned
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение

Гуцулы утверждают, что ощутили на себе президентскую заботу, внимание и чрезвычайно большую помощь Главы государства
    Элита Прикарпатья публично выразила позицию о поддержке на выборах президента действующего главы государства и призвала жителей Ивано-Франковской области голосовать за "народного и нашего, гуцульского, президента Виктора Ющенко".

Обращение элиты гуцульского края обнародовала Ивано-Франковская облгосадминистрация.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1016732

что такое гуцульская элита? Это типа еврейских оленеводов?
    Может они отдельное гуцульское гос-во во главе с Ющём организуют!? Заботливый ёпрст

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира"
    Не совсем. У них мания величия, помноженная на звёздную болезнь, приправленная нарцисизмом и осложнённая слепотой и полной глухотой к голосу народа. Прибавте отсутствие здравого смысла и тотальную невосприимчивость к иному мнению. Точное название заболевания: "Обожание собственной власти".

Ответить в теме
Страница 639 из 862 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права