|
более тупого занятия как дегустация в воздухе с вылетом из Одессы и посадкой обратно в Одессе не встречалтаксиста вызвать и попросить покатать по городу и потом вернуться обратно будет в 100 раз интереснее. Будет полный алес если они еще и тесты на корону попросят сделать перед путеществием
![]()
Добрый день. Зависли деньги на виззейре с прошлого года, нужно куда-то поехать, зашла к ним на сайт, варианты есть, но хочется, чтобы 100% улететь. Летал ли кто-то в ближайшем прошлом?
Что значит ваучеры? Мне тоже кинули на счёт 120% и написали письмо: или в течение месяца написать запрос на возврат 100% на карту, или на 2 года 120% на их счету, я выбрала второе, и вот уже второй год начался, а я никуда так и не поехала
Очень странное предложение, учитывая то, что в самолете вся еда хуже по вкусу, чем на земле. Есть много объяснений этому, кому интересны подробности, погуглите. Очень этому возмущаются посетители бизнес классов, где подают "мишленовскую еду", мол, все не то..
Какая же дегустация, когда в ней именно запахи и вкусы важны?))))
Это как растительное масло "без холестерина" - один маркетинг без смысла.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
SkyUp отказался от прав на 33 маршрута
https://kurs.com.ua/novost/370794-skyup-otkazalsja-ot-prav-na-33-marshruta?source=ukrnet
SkyUp отказался от прав на полеты из Одессы в Мюнхен, Афины, Ларнаку, Амстердам.
В Салоники планируются вылеты из Одессы ?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь форумчане, кто планирует наконец-то попасть в Германию этим летом? Есть может уже какая то информация о прививках/тестах/паспортах?
Сейчас страна возобновляете жизнь, начинают работать заведения для тех, у кого есть паспорт. Может кто то владеет информацией по подготовке к поездке?( не совсем туристическая поездка, скорее навестить совсем пожилых родственников )
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Приглашение есть. ( кто летит, паспортные данные, кто принимает, где живу на протяжении визита), а вот каждое мое письмо погранцам той стороны заканчивается одинаково: к сожалению, нельзя. ( даже с описанием критический ситуаций в силу возраста и готовностью сдать тесты и отсидеться на карантине)
Последний раз редактировалось klubni4ka; 13.05.2021 в 20:07.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки