Власть как в соседней РФ?- Нет уж! Не надо!
Техническое развитие в Китае?)) - Повеселило)))
Матвей уже для начала словесно предпринял попытку приструнить князька Костусева. Посмотрим как тот поймёт его.
|
Власть как в соседней РФ?- Нет уж! Не надо!
Техническое развитие в Китае?)) - Повеселило)))
Матвей уже для начала словесно предпринял попытку приструнить князька Костусева. Посмотрим как тот поймёт его.
http://www.shoubiznes.net
Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, во время поездки увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить деньги на ее ремонт. Губернатор работает, а не отчитывается.
Нет, я не это имел в виду. Извините, я неточно выразился, действительно мои слова могут быть истолкованы двояко.
Я имел в виду что информацию о жизни в СССР мое поколение получает в основном от родителей.
Информацию о жизни в России и Беларуси сейчас мы получаем в основном по интернету. Но не только из публикаций, а из личного общения "В контакте" и т.п. Иногда удается и съездить туда или они сюда приезжают - родственники, друзья и т.п.
Это просто по разному. Но я считаю что мы имеем представление о той жизни ... тех жизнях.
Это сколько он уже при власти? И впервые проехал в область? Не рановато ли? Может ещё посидит в кабинете. А то вдруг увидит, что по всей области дорог в помине нет.Сообщение от Karharodon
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И почему я не удивлен, что сия новость воспримется негативно?И впервые проехал в область?![]()
Губернатор видимо некоторые моменты не улавливает - Гурвица не любили не за то, что он Гурвиц, а за то, что он делал.
Если Матвийчук намеревается разбазаривать одесскую собственность, тыкать избранному мэру как и что тот должен делать, вмешиваться не в свою епархию .. то даже если он по три раза на дню будет бегать со своими замами (особенно с Чегодарь) к Памятнику Неизвестному Матросу возлагать цветы, прославлять подвиг одесситов в годы ВОВ, рассказывать о том, как он любит Одессу .. - его это не спасет от того, что бы к нему начали относится аналогично как к Гурвицу (
А выборы в нашей стране еще пока никто не отменял ..
Боже, храни Одессу! (с)
Гурвица не любили, да и сейчас явно не страстью пылают, за то, что он и его подручные не "делали", а "творили".
http://www.shoubiznes.net
Иногда, бесподобнейшая KATERINA_KOTIA, избранный: не означает - эффективный. Но эт я о своем..."эффективном"...дважды избранном...тыкать избранному мэру как и что тот должен делать![]()
Эффективность или не эффективность избранного горожанами мэра - не губернаторова ума дело.
Каждый должен заниматься своим делом.
У Матвийчука свои обязанности имеются - он уже со всеми делами в Одесской области справился, что в чужое вмешивается? (вопрос риторический).
Еще можно было понять оценку действиям Костусева, но заявлять, что мэр не подчиняется партийной дисциплине - это ни в какие ворота .. (
Боже, храни Одессу! (с)
Вам не надо. Мне надо. В том и состоит политика, что у разных людей разные мнения.
Меня повеселила Ваша веселость. Собственные космическая программа и процессоры... это в Украине есть?
О! А в этом мы с Вами согласны! Хотелось бы увидеть.
А вы не переживайте, Партия регионов плохих людей на руководящие должности не поставит. Если Матвийчук работает, значит вы стараетесь и об этом шутить. Так делать нельзя, лучше бы помогли губернатору.
Это совсем не юмор... Может выйти совсем не смешно...
А чем плох вопрос?Ну вот - то, о чём 3 минуты назад писал... )
Или надо было спросить:"Не собирается ли Матвейчук увидеть что дороги не чистят?"А можно сначала просто почистить старониколаевскую трассу до Южного от снега?
Или:"Не собирается ли Матвейчук подумать о том, что, может быть, стоило бы, возможно, предусмотреть финансирование на чистку дорог от снега и льда... зимой...?"
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 30.01.2011 в 17:03.
Социальные закладки