Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 639 из 2340 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 46790
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Власть как в соседней РФ? - Нет уж! Не надо!
    Техническое развитие в Китае?)) - Повеселило)))
    Матвей уже для начала словесно предпринял попытку приструнить князька Костусева. Посмотрим как тот поймёт его.
    http://www.shoubiznes.net

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Я тоже голосовал за вертикаль власти. Бардак осто...л. Нам бы такое экономическое развитие как в Китае - но это нереально. Такое как в России - реально. А каким способом эта вертикаль работает - технические детали. Ну пусть через партию. Хоть через масонскую ложу Была бы твердая власть.

Так что если Матвей слегка надерет задницу Кактусу, я буду доволен. Хоть одно предвыборное обещание выполнили - вертикаль установили.
    Когда Вам эту вертикаль вставят в заднепроходное отверстие - будете не так довольны, но будет уже поздно...

3. Вверх #12763
    Новичок Аватар для Karharodon
    Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, во время поездки увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить деньги на ее ремонт. Губернатор работает, а не отчитывается.

4. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от Karharodon Посмотреть сообщение
    Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, во время поездки увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить деньги на ее ремонт. Губернатор работает, а не отчитывается.
    Ща получите от здешних обитатлей посты а-ля "Делать дела надо, а не говорить, что деньги выделят". Заодно и про водопровод, ДС припомнят и т.д. по старой обкатанной схеме)

5. Вверх #12765
    А когда он опять там проедет? А дорогу построят, или просто "выделит" деньги? А можно сначала просто почистить старониколаевскую трассу до Южного от снега?

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Когда Вам эту вертикаль вставят в заднепроходное отверстие - будете не так довольны, но будет уже поздно...
    Фе, ну что это за анальный юмор пошёл?..
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А когда он опять там проедет? А дорогу построят, или просто "выделит" деньги? А можно сначала просто почистить старониколаевскую трассу до Южного от снега?
    Ну вот - то, о чём 3 минуты назад писал... )

7. Вверх #12767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Не вижу логической связи. - Это типа во времена Советского Союза жители УССР ничё не знали про жизнь РСФСР и БССР? А тут с наступлением независимости "хоп!" и начинали получать информацию оттуда? - Вздор.
    Нет, я не это имел в виду. Извините, я неточно выразился, действительно мои слова могут быть истолкованы двояко.

Я имел в виду что информацию о жизни в СССР мое поколение получает в основном от родителей.

Информацию о жизни в России и Беларуси сейчас мы получаем в основном по интернету. Но не только из публикаций, а из личного общения "В контакте" и т.п. Иногда удается и съездить туда или они сюда приезжают - родственники, друзья и т.п.

Это просто по разному. Но я считаю что мы имеем представление о той жизни ... тех жизнях.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Karharodon
    Это сколько он уже при власти? И впервые проехал в область? Не рановато ли? Может ещё посидит в кабинете. А то вдруг увидит, что по всей области дорог в помине нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И впервые проехал в область?
    И почему я не удивлен, что сия новость воспримется негативно?

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И почему я не удивлен, что сия новость воспримется негативно?
    Да потому,что если бы он не "намеревался" ,а выделил денег(хотя ,по примеру Дворца Спорта - выделить ,еще совсем не значит выполнить) и сделал эти дороги - тогда может и был бы позитив.
    Устали люди от его вранья и обещаний не выполненых..

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Губернатор видимо некоторые моменты не улавливает - Гурвица не любили не за то, что он Гурвиц, а за то, что он делал.
    Если Матвийчук намеревается разбазаривать одесскую собственность, тыкать избранному мэру как и что тот должен делать, вмешиваться не в свою епархию .. то даже если он по три раза на дню будет бегать со своими замами (особенно с Чегодарь) к Памятнику Неизвестному Матросу возлагать цветы, прославлять подвиг одесситов в годы ВОВ, рассказывать о том, как он любит Одессу .. - его это не спасет от того, что бы к нему начали относится аналогично как к Гурвицу (
    А выборы в нашей стране еще пока никто не отменял ..
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #12772
    Гурвица не любили, да и сейчас явно не страстью пылают, за то, что он и его подручные не "делали", а "творили".

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    тыкать избранному мэру как и что тот должен делать
    Иногда, бесподобнейшая KATERINA_KOTIA, избранный: не означает - эффективный. Но эт я о своем..."эффективном"...дважды избранном...

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Иногда, бесподобнейшая KATERINA_KOTIA, избранный: не означает - эффективный. Но эт я о своем..."эффективном"...дважды избранном...
    Эффективность или не эффективность избранного горожанами мэра - не губернаторова ума дело.
    Каждый должен заниматься своим делом.
    У Матвийчука свои обязанности имеются - он уже со всеми делами в Одесской области справился, что в чужое вмешивается? (вопрос риторический).
    Еще можно было понять оценку действиям Костусева, но заявлять, что мэр не подчиняется партийной дисциплине - это ни в какие ворота .. (
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #12775
    Частый гость
    Власть как в соседней РФ? - Нет уж! Не надо!
    Вам не надо. Мне надо. В том и состоит политика, что у разных людей разные мнения.

Техническое развитие в Китае?)) - Повеселило)))
    Меня повеселила Ваша веселость. Собственные космическая программа и процессоры... это в Украине есть?

Матвей уже для начала словесно предпринял попытку приструнить князька Костусева. Посмотрим как тот поймёт его.
    О! А в этом мы с Вами согласны! Хотелось бы увидеть.

16. Вверх #12776
    Новичок Аватар для Karharodon
    А вы не переживайте, Партия регионов плохих людей на руководящие должности не поставит. Если Матвийчук работает, значит вы стараетесь и об этом шутить. Так делать нельзя, лучше бы помогли губернатору.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А вы не переживайте, Партия регионов плохих людей на руководящие должности не поставит. Если Матвийчук работает, значит вы стараетесь и об этом шутить. Так делать нельзя, лучше бы помогли губернатору.
    "Не учите меня жить,лучше помогите материально"? Дык он,как сам говорит, и так не бедный человек..

18. Вверх #12778
    Фе, ну что это за анальный юмор пошёл?..
    Это совсем не юмор... Может выйти совсем не смешно...
    Ну вот - то, о чём 3 минуты назад писал... )
    А чем плох вопрос?
    А можно сначала просто почистить старониколаевскую трассу до Южного от снега?
    Или надо было спросить:"Не собирается ли Матвейчук увидеть что дороги не чистят?"
    Или:"Не собирается ли Матвейчук подумать о том, что, может быть, стоило бы, возможно, предусмотреть финансирование на чистку дорог от снега и льда... зимой...?"
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 30.01.2011 в 17:03.

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Давно так не смеялась.))))Чем же мы ему поможем?Может быть ему список составить,куда ехать,что купить.....
    спешите делать добро

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялась.))))Чем же мы ему поможем?Может быть ему список составить,куда ехать,что купить.....
    Стрелочки впереди рисовать... Чтоб перед с задом не попутал,.. сердешный...

Закрытая тема
Страница 639 из 2340 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права